请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

大家PS写了多少字

icon
eqns   发表于 2006-12-7 09:24:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
96370 208
PS写了800字左右,感觉是不是长了,想看看大家有多长.
* R' t  N* a! p& ^2 Y谢谢投票!
单选投票, 共有 4937 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复|
用户头像
六句话 二百六十六词

回复|
用户头像
喜欢楼上的头像
( y. }9 o4 ]9 e# g0 m
5 t$ }. `# S0 `1 a5 B不过~你咋写了那么少捏?

回复|
用户头像

5 C* ]& L& T0 K% [你名字会让人想起 Mona Lisa
' P: D* A8 `3 ?3 k' |: g; B6 `" N! v7 D( B% x! R- m2 o
第一句话:我为什么要努力学习这个专业1 Q7 F1 ]. v3 j( c: C9 ]
第二句话:为什么选择这个学校
/ l: T( B; B9 Z% v* w9 Z第三句话:说出自己比别人有什么专业背景上的优势4 h' f, L5 T: i7 R; A, t/ I
第四句话:介绍了自己和别人不同的兴趣爱好(amateur magician)* c. H* ~1 ^0 O/ o) x
第五句话:自己的不足和小缺点, v3 k# ~/ N& D( z* g
第六句话:展望未来,表明这入学机会在我职业生涯中举足轻重的作用,以及感谢之类的废话( ^8 U0 t: V5 K

}% e. s0 y9 `6 w; B平均每句话四十多词,还是有点累赘2 Z2 A9 c8 t  f# U# W- _- ^

' L' Q/ A' k- }1 ]) n3 y我申英国的硕士,所以这个不太重要啦。 除了ic还没有消息,bath york durham cardiff loughborough 都拿下了, 所以写得少应该没有问题(我一般都写在申请表的格子里,没有另附ps)。

回复|
用户头像
楼上的PS真有特点。。

回复|
用户头像
感觉其实没什么标准 只要把自己要表达的东西写完整就好

回复|
用户头像
A4的一页纸左右.

回复|
用户头像

回复|
用户头像
ls 和ls de ls 牛的啦~~就写这么点

回复|
用户头像
一页纸是最好 不知道楼上那个强人是不是平均分很高 还是雅思很高   都申请到了  晕

回复|
用户头像
两页~~~

回复|
用户头像
500,我本来800多,硬是卡到500

回复|
用户头像
有些学校会有字数或者页数要求。。。。
: H6 i$ [/ H1 F
& o/ ~5 C3 a0 U: j, U9 t( ]我写了一个500
) `; h) L' W8 g$ `  ?- c( X# b% a5 b, O
一个700

评分

用户头像 清逸 + 5 我很赞同

回复|
用户头像
个人觉得要写清楚自己的特点就可以了,不要太多,也不要故意苛求与众不同而写过多或过少.

回复|
用户头像
Utah数学可以不要PS,给的话要求A BRIEF DESCRIPTION,我把自己原来近800字的PS,缩成了600不到,感觉不错.% l, q! t5 B* V: Y' V2 k: y
呵呵,原来的PS抒情的有好几处,不知道会不会影响不好,一个还算熟悉的美国教授跟我说没关系,但心里还是没有底.
9 ?; h5 f: J+ O4 L% ^: p) i8 r不知道大家有没类似的抒情段子??

回复|
用户头像
Utah数学可以不要PS,给的话要求A BRIEF DESCRIPTION,我把自己原来近800字的PS,缩成了600不到,感觉不错.( {" k2 o# R6 r( \' K3 X
呵呵,原来的PS抒情的有好几处,不知道会不会影响不好,一个还算熟悉的美国教授跟我说没关系,但心里还是没有底.% u/ k5 S+ R# p0 p" ~/ E
不知道大家有没类似的抒情段子??

回复|
用户头像
  已经崩溃了 ,,为什么自己写的那么慢唉

回复|
用户头像
这么少!!!!

回复|
用户头像
呵呵

回复|
问一个可能有些弱智的问题哈,千万别用砖丢我!才开始准备文书的东东' V9 R. N: s- ]3 B; L' S
请问:PS和有些人说的CV有什么区别吗?或者两者各有侧重?
# h+ [: l; B9 P: H6 \        还有一个缩写是RP,又是什么呢?
- a: _) N  X" k/ e  c/ M& j2 a* ?8 sDanke schoen!

回复|

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-22 19:52 , Processed in 0.269160 second(s), 15 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表