请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[其他] 关于积分低于50的ID无法使用搜索功能的说明及解决办法(本贴禁水)

icon  icon
yanding142857   发表于 2008-1-16 11:47:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
335415 1129
本帖最后由 楼主本人 于 2017-12-11 23:56 编辑 & G9 x* d/ N* I* L  G3 r

6 t7 ~; z8 b! d0 u0 k积分低于50的ID无法使用论坛里的搜索功能) H; D! Z* @4 r) Z. m
) I- F, m7 S3 u2 @) D$ n& T
如果有需要搜索学习资料的朋友,可以借用下面这个帐号:! ?2 {, k5 K8 t( c

2 I' ^, c3 v  [' A2 kID: 518518" O# l  h" L1 g0 E) S+ o/ M9 E
密码: 123456
) S& H+ |) r2 m* G9 K; @3 a

1 K1 F8 G5 Y& p/ n1 {5 t9 y该ID仅供积分低于50的朋友搜索资料使用,用完请退出
3 y/ T2 j, h9 y# g" y% N" V  x
0 Z9 e* j9 g. S2 `8 S- z请勿用其发帖,回帖或修改密码,谢谢合作
2 @: {- r! w8 K. t% w, a! C! L9 E9 H: G+ V, Z" v( [5 G
若有人发现由于密码错误导致无法登录,请及时发短消息和版主联系
' y/ d+ g3 F4 V. X(郑重提醒: 有人于4月23日在清华大学登录修改此id密码,现在已经被太傻理事会找回,密码仍然设为123456
) e, ], D' u. g1 o6 H/ y希望这样的事情不再发生,希望每个人都不要干无意义的而且是有损大家利益的事情,谢谢); v$ |* u% H0 ]% u) u3 J" G* M
$ |6 m$ a# S6 p
==========================================================================================
( B3 h; B4 y+ c" p1 `6 L. U$ n6 L
FAQ:
. |% {/ ?- z1 j+ I$ w* r5 F+ @# [$ N' E% [8 f
A.为什么我搜不到我想要的帖子?
  H" `3 I& Z0 d; Z

9 t8 [; b2 F# w# G' |  V有三种可能:
$ q" e3 z' X9 M* g/ n
" i7 m& o( u1 y第一,你限定搜索范围错了,注意选择"搜索所有开放版块"或者指定一个版块.因为默认的并不是搜索所有版块,而是你当前正在浏览的版块.
) E0 O! Z7 M9 L; ]: o  k: Q( Z# \5 k  P% [+ i
第二,你把关键字输错了地方.搜索有两种,按关键字和按发帖人.一定要选对了再搜.
6 l- A. }8 |! T& m! K% K  t
2 Y8 O( V  F3 G" x/ F% {% x第三,本来就没有这样的帖子::51# }7 D. b( M1 R% E" P  K: O

2 j, T' q* A) j/ F' VB.  为什么要设置这样的权限?
" h; N) {# ^& i+ i& ^$ n0 Q2 R% y) Y$ M; m2 ?  W: j$ c
坛主后来给出过解释,是因为服务器负荷过重,不得已限制搜索次数,减轻服务器压力.
: t* \$ C" H) h" d( [9 o; ]  H4 R: ?

评分

用户头像 wbavw + 10 资源共享
用户头像 sunny_fu1985 + 5 我很赞同
用户头像 txp139 + 3 原来那个ID是你 - -!
用户头像 咕咕!!~~~ + 3 我很赞同
用户头像 reservoir + 3 呵呵 我也想过的方法。。。 被你先用了。。

回复|
用户头像
暂时置顶.
& |* u9 e6 r. q- V. G8 @& O( f+ i8 ]! K' ~# O1 r, b. @
所有精彩的原创帖,非重复的资料分享或者好的转帖都会被斑竹加分,你只要来发1个精华帖或者4~5个好的帖子就肯定有50分了,大家从论坛里索取,也都来回报一下论坛吧7 E( f3 P" C$ B
; {. I; Z8 [: R5 W1 D# O
不过,不要灌水哦::z5

评分

用户头像 sunny_fu1985 + 5 请辞待批继续工作中,只管愿管的事,只灌想灌

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
啥东西,这是个啥问题
  l2 F$ C, P7 v. D8 M: O: o, r/ r7 ]( j/ p
论坛又抽风了吧,

用户头像

回复 1# yanding142857 的贴子

被改了密码,你怎么随时收回

用户头像
顺便在大版的帖子里面做个广告# j. A: q# |; r' D. Z: [1 x

$ \* X9 Y1 {- j( m) l- w6 t新东方的托福老师来点评你的录音,英语听说版上传录音的活动,请大家广泛参与,这样的机会不是很多的,谢谢
3 K! B1 [! h5 K0 O: B0 Q# W; }2 m7 Z; v
帖子链接地址:点我的签名

评分

用户头像 噜噜!!~~~ + 5 我很赞同

用户头像
那个我怎么办 ,神猫,你看着办吧 ::z4

用户头像

回复 6# zhangjie8684 的贴子

叫我美女的一律封ID处理

用户头像

回复 7# yanding142857 的贴子

还好现在还没封,让我还能说话 ::z5 + b- J, M% x3 o0 }; G
/ @% ]; W- [' S5 h- k' d0 O7 C
啥时候封啊,我好做好心理准备, ::80
* F/ `, W  l3 }! j
- d0 z& z) L2 \/ P::80 最近少来了啊,有人追你了吗 ::z4

用户头像
我的积分也不够,烦死了……

用户头像
赞~~~~

用户头像
ding   支持

用户头像
Ft……

come on!

用户头像
赞楼主下,好人

用户头像
如果同时有几个人在用怎么办呢~~~

用户头像

回复 15# xiaodouzhou 的贴子

只要搜索间隔时间超过20秒就没问题

用户头像
我要冲到50

用户头像
拍手拍手
9 N  B, d7 a. H% `( _- z9 i

用户头像
楼主相当体贴哦。。。。。。。

用户头像
积分不够,呵呵,要多发帖才行

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-1-21 20:43 , Processed in 0.194626 second(s), 12 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表