太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

羽绒服,羊毛大衣,带哪个更好?

dreamfellow   发表于 2008-1-31 14:42:12 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
7109 31

回复|
用户头像
同问

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
其实我想带羊绒大衣去~~不过貌似那个更沉%……

用户头像
我刚到爱城,正好赶上寒流,当地人都认为往年都没有这么冷过。由于我正在找房子,安家,几乎每天都出门,所以我穿的还是比较厚,当然还需要看个人的体质,我在北京就比较怕冷,所以外出的时候腿上穿了2条羊绒裤,到家后,腿还是冰凉的。) b/ ~7 @  v! p* M- S4 w
我想如果不是现在来,确实可以不用带太厚的东西,因为熟悉城市后,就不需要整天在外待着了,在校园中,很多房子和房子之间都有通道,所以当地的人穿的很少,象我这样,穿这过膝盖的羽绒服的人已经是校园的一道风景了:(

用户头像
听说现在爱城-40多度,那是什么世界啊

用户头像
穿一件带一件。。

用户头像
羽绒服这个东西还是很有必要的,羊毛大衣啊,这里干洗好贵的~~

用户头像
克什米尔羊绒好

用户头像
羽绒服比羊绒大衣好使。

用户头像
恩,我在EDMONTON 觉得羽绒服好,如果比较怕冷就带过膝的来。。我每天也就等车在外面,可小腿还是经常冻麻了

用户头像

回复 4# 徐志膜 的贴子

为啥这里的内裤中国人不适合阿?这里人都屁股大?

用户头像
bring duck down coat with you, leave the wool coat at home, because the former is used more often in winter.

用户头像

回复 4# 徐志膜 的贴子

为啥变成讨论三角裤了

用户头像
为什么LZ不能两个都带呀8 G: J$ ^) F& [9 R4 ]
不过羽绒服会好点吧。比较方便

用户头像
原帖由 fangfangxx 于 2008-2-1 01:04 发表 2 v0 e. u4 g0 @1 S3 d
为啥这里的内裤中国人不适合阿?这里人都屁股大?

$ z0 ?# u  r, q# P
6 c4 [8 J: ^# A; r, h8 t你应该先问小徐的性别~估计"她"不习惯穿这里的”钉子“裤~

用户头像
原帖由 poppylulu 于 2008-1-31 21:29 发表
8 J; e) i7 W; v- g穿一件带一件。。
6 v4 T* f; f! G- R
+ e) Q! l! T" l3 s& R3 O' P+ ~: G
支持.很不错的办法哦

用户头像
羽绒服~~~羊毛大衣在这边根本不暖和还重~另外我觉得还是过膝的好,因为穿好几条裤子不大现实。。。
# {& W0 W* G) ^# W" ~2 OPS:我知道这边女式的内裤大都低腰或者T-BACK~

用户头像
原帖由 兔子和狼 于 2008-1-31 17:01 发表
, t# Z+ Z& p9 L8 X& G# n7 w我刚到爱城,正好赶上寒流,当地人都认为往年都没有这么冷过。由于我正在找房子,安家,几乎每天都出门,所以我穿的还是比较厚,当然还需要看个人的体质,我在北京就比较怕冷,所以外出的时候腿上穿了2条羊绒裤,到家 ...

) o$ M& P$ {: M+ M4 o
' p. B& x8 S1 \* U: u# Q  O0 l
: w, |; r' G! r1 p: k( [0 w我现在马上就要去加,但还没住处,一般你们讲找房子的时候是住在哪里啊??( E6 d0 ~6 b, G9 @
找房子就是说还没找到是吧~~

用户头像
貌似有些跑题, 不过真的很着急这个问题呢!!

用户头像

回复 19# Zoe1004 的贴子

裤子都低腰,内裤能不低腰嘛!所以我就穿这里买的