太傻超级论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

[B1/B2] 求助:请父母来美探亲旅游的邀请信如何写?

zkj117   发表于 2008-2-18 05:02:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
12242 2
我是拿J1签证的交流学生,为期一年(2007.9-2008.9)。8 @2 |) b) R. T2 E1 D
现在我想邀请我的父母5月份来美国探亲旅游。学习了大家的经验之后,我发现如果是F1的话,准备材料中需要有学校ISSS和系里的邀请信。我想请问一下,
* Y; [; l# T1 \8 A* ?, z1 [8 p. G 1)ISSS和系里分别找什么人写邀请信呢?
" _* @+ Y2 p0 j& e- C 2)我找我的advisor写可以吗? + ~# ~2 z& Y* M! ~& j4 d/ ]9 ~
3)写信的内容是什么?让他写他邀请我父母来玩吗?(好像很奇怪)& e/ I8 |! f# s* Q+ @
4)有没有相关的sample可以参考一下呢?
8 ~& o. h0 x( T9 J9 s! C0 g2 o& j* c) j: A7 u" o. s8 t
非常感谢!

回复|
用户头像
同问。要知道请发到XUEQINXUE2006@HOTMAIL.COM4 G7 U) t( G  Q6 X; p
谢谢。。。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
同问~~

回复| 支持 | 反对 |