太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

[B1/B2] 求助:请父母来美探亲旅游的邀请信如何写?

zkj117   发表于 2008-2-18 05:02:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
12525 2
我是拿J1签证的交流学生,为期一年(2007.9-2008.9)。0 W8 n1 o, L' D7 H9 a5 d
现在我想邀请我的父母5月份来美国探亲旅游。学习了大家的经验之后,我发现如果是F1的话,准备材料中需要有学校ISSS和系里的邀请信。我想请问一下,
+ a2 [* {! B7 ?9 Y 1)ISSS和系里分别找什么人写邀请信呢?
% v6 m; h, B5 w- t 2)我找我的advisor写可以吗? % Y% r" ?0 e  E/ G
3)写信的内容是什么?让他写他邀请我父母来玩吗?(好像很奇怪)
! q0 v4 Q; {8 ?+ f 4)有没有相关的sample可以参考一下呢? ( d1 v; o2 r; e, _6 q' i

4 B/ K5 X; c3 j( M  G非常感谢!

回复|
用户头像
同问。要知道请发到XUEQINXUE2006@HOTMAIL.COM
: y  O* {9 t' v' Q$ X; U! |8 A谢谢。。。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
同问~~

回复| 支持 | 反对 |