请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

無時可了,永無了時→晚晚的2万分纪念帖[完整版]

icon
婉晚   发表于 2009-1-13 15:37:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
57545 693
用户头像
为什么可以注册一样的名字?

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
可能用到了一些特殊字符,但是这些字符在论坛的模式下不能显示,我是这么觉得的,

用户头像
太神奇了,谁来破解这个迷

用户头像
::13 晚的日比较长..不同输入法., a2 t: y* O! J/ u( G  j
谢谢...某ocean干的好事

用户头像
不同输入法都可以。。。 还好我是英文的,不用怕了

用户头像
楼上的广告? 难得见到.........! a4 q$ U9 g9 K
话说今天才看到这个帖子  难得啊 写了这么多人 很有耐心!!!!!!!  同时看出你真的在TS扎根了 水母
6 [- s& O# P; P1 U- `3 h) b# W6 h) _8 p9 k' A; e0 H9 M3 t) w/ [
有两点我看到后比较有意思的地方想说: 第一个,说半夜聊天 然后最后把帖子处理干净这段   让我深深怀念起大学时在自己学校的内部论坛 一帮男生半夜里一个个暴风流韵事 还加暴各自女友照片 场面很宏伟 一些女性ID没有一个说话的 不过估计都一旁暗暗听着 ::z2  讲得都非常限制级 而且很真实 没一点水的感觉 都很认真地说的,搞得写回忆录似的 然后快天亮时 我们就全删帖 直接删主题帖 呵呵 然后有几个男的还意犹未尽 经常一到晚上就嚷着"开始狼行动了"::11  那段时间也算是我大学里很开心的时刻之一 唉...想到大学 真的挺没遗憾的 过得太爽了,想到现在傻傻地奋斗着 有时在怀疑自己在违背自己的意愿做事 我是个追求快乐的人 我其实可以不用这么累的 究竟图个什么,但是心里很明白在图什么 但是总觉得很划不来 但是我又很明白我必须做这笔划不来的买卖, 人呐 有时就这么得克制一下 呵呵 ............恩 不小心在婉娩的帖子里发了一堆牢骚0 E: z) r- B6 p1 d* W: P
5 ]$ X5 w, g' ^, C, |" l5 o* N
哦 对了 刚才说有两个地方 还有个地方 是看到"对男生的身高要求180+"  这是对男生还是男友啊?::z2  如果是对男生  那我不是死很惨? 连男生都做不了了?::z2  不过想想也是 我已经是老男人了.......... 唉 那该死的爱 和我好远了::z6

用户头像

回复 688# 本杰明 的帖子

::z8 不是...是未来LG得

回复 670# 婉晩 的帖子

这个婉晚

回复 689# 婉晚 的帖子

和这个婉晚 + p8 r9 Y/ Y9 x1 g6 _5 T4 F5 I5 l5 u, k
我看区别呢

( o; u: q# U  D# b7 Z* j$ t. J
CC我也没看出来

用户头像
原帖由 婉晚 于 2009-3-10 14:05 发表 ! L; k3 Q6 m- }+ r7 x
::z8 不是...是未来LG得

用户头像
原帖由 疯一样的女子! 于 2009-3-10 14:18 发表 ( J* C2 {1 E7 U% E0 l& M- V$ {8 [
( [1 {7 o" P1 N' J$ m; d9 d/ p* l& R
CC我也没看出来
我看出来了 你太有心了

用户头像
挖~~

用户头像
好长的帖,两万分果然是不一样的境界