请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

曾经的朋友们,你们还好嘛

icon
悲伤的甲骨文   发表于 2012-1-24 21:47:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
14546 54
用户头像
回复 38# 淡然泪下
7 h8 h9 [" b5 t# q! n7 ^# c4 X" D
来了也不跟姐姐打招呼

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
77叔把大家都震出来了吖~

用户头像
回复 39# 淡然泪下
' k' T% g* u3 I7 ?9 _; X7 t9 _2 `
' P- N4 d; l' U- `: s0 l& F3 I4 t6 c5 E+ ?% T
    是啊!一晃十年了,小淡MM还记得嘛?现在都是小朋友的年代了,也祝你家宝宝健康成长哦!

用户头像
可以去版务申请找回吧。
- g2 V, w' j1 J' {, G' O% w4 V4 MDecember'swo 发表于 2014-2-24 03:29

7 _  e: K$ Y5 E: e1 ~! r8 C6 U# U, D" g0 c3 r
/ Y) V3 u, t4 b5 X) Q1 I
    谢谢!版主很热心,不用麻烦了,现在这个刚好用啊,老朋友自然认得出来:)

用户头像
( S+ p5 @/ X& z4 A5 x. f0 [( R1 t
回复  jiazhihua18 & [8 @/ }& P4 m* ^1 s/ D% R7 k" Z  ]

; ?( _+ `5 _; @7 H9 p  M5 b# g5 @' d/ _+ B. R9 h- l# K4 I/ f4 x
   那短信告诉我ID吧嘻嘻~$ x, {4 @  A! V4 B& x/ E9 L; ~
shanshan3016 发表于 2014-2-24 12:06
0 R& \! s9 m1 }9 S, F

; @5 ?' D4 z: z( m4 m$ |, t. [& I% p/ y
    你想做么也? file:///C:/DOCUME~1/new/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/27528/091ED75C.gifOK!

用户头像
谢谢!版主很热心,不用麻烦了,现在这个刚好用啊,老朋友自然认得出来:)) s( i! K& ]# t  m- [, i
jiazhihua18 发表于 2014-2-27 00:52
' S8 d% h4 @/ l( N- O
: b* X4 G, \4 N
) x8 V* ^, m& R+ n6 _
   欺负新人是不是

用户头像
甲骨文兄弟好啊!祝福你的宝宝健康成长啊!这里的老朋友们好!马年健康快乐幸福平安!怀念曾经一起灌水的日 ...: A, {: D* T( k; {+ b
jiazhihua18 发表于 2014-2-13 16:48
' L5 x! ^8 ~3 |) r7 p, z- y

5 @  T6 G: H6 o" N3 l我都大妈了。。。小mm是10年前的事情

用户头像
欺负新人是不是% s0 F# B' [5 k: _3 x- [
December'swo 发表于 2014-2-27 08:54

q5 B/ D! o/ t. y4 R; m% ]) A  P! s5 m

: p# }# u! M* d' W- t/ k2 h% o6 h9 j    哪里,不敢啊!

用户头像
我都大妈了。。。小mm是10年前的事情" S- b* ]7 R) l6 `/ \
朱秋镜 发表于 2014-3-1 06:34

/ a4 |$ D1 V' N9 o* z) A/ F, \' L8 u- @* W1 ?, y/ H# U! a! ?
* j$ A& [& ?! u0 B; C+ U- D
    这样啊!大妈mm好

我小孩也两岁了……

用户头像
当年热血沸腾刷版聊天,如今柴米油盐平淡安然

用户头像
楼主你太好了.........

我在太傻也好多年了

用户头像
看看我多少岁了。。。。。

用户头像
岁月如梭。. U( S; B9 m% t# \, l: ?
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。