请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

曾经的朋友们,你们还好嘛

icon
悲伤的甲骨文   发表于 2012-1-24 21:47:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
13246 54
用户头像
回复 38# 淡然泪下 . V+ N1 f- I, |

/ P' T8 X1 v3 O* B来了也不跟姐姐打招呼

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
77叔把大家都震出来了吖~

用户头像
回复 39# 淡然泪下 ! J! X) U" w5 f1 W$ E' P+ e3 d

6 g3 j2 ~0 h+ _& F! [! X% _* e
9 D! [/ D+ y& E5 g  i# |: p/ c    是啊!一晃十年了,小淡MM还记得嘛?现在都是小朋友的年代了,也祝你家宝宝健康成长哦!

用户头像
可以去版务申请找回吧。* \. I3 V2 O+ w5 V1 p. ]/ X
December'swo 发表于 2014-2-24 03:29
5 K4 M9 ]: S+ K/ s

% t% n9 A6 J6 d
9 K, v* I3 S8 s; K3 Q    谢谢!版主很热心,不用麻烦了,现在这个刚好用啊,老朋友自然认得出来:)

用户头像
本帖最后由 jiazhihua18 于 2014-2-27 01:58 编辑 * ?! d, p" q3 V/ r- |5 c' i6 \! U; k
回复  jiazhihua18
  y# l" s9 I# u+ D( c1 Q* @
" P5 D$ }% Q4 b9 Z1 G
0 J. O/ E' y4 z& \* ^' l7 @   那短信告诉我ID吧嘻嘻~
1 g9 J- W5 r- N7 a+ kshanshan3016 发表于 2014-2-24 12:06

/ d7 u) y9 u9 I/ k2 k) ]3 n# i% v/ i8 f0 e; f
7 F0 Z/ N/ H& G/ s( o, b7 p
    你想做么也? file:///C:/DOCUME~1/new/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/27528/091ED75C.gifOK!

用户头像
谢谢!版主很热心,不用麻烦了,现在这个刚好用啊,老朋友自然认得出来:)
* f9 u1 P# w/ ~$ s  v8 U2 ~jiazhihua18 发表于 2014-2-27 00:52

0 l2 S4 t( n7 T& D- D8 d3 Z- m3 G2 r' o
0 b  o7 L  ~( K' j- e6 H
( B3 g2 {8 e0 Z! i  P4 c- ?   欺负新人是不是

用户头像
甲骨文兄弟好啊!祝福你的宝宝健康成长啊!这里的老朋友们好!马年健康快乐幸福平安!怀念曾经一起灌水的日 .../ q0 z* Z- l0 d( Q6 V2 ]+ u" U# J
jiazhihua18 发表于 2014-2-13 16:48
" R7 o) A0 Q/ K5 s5 g; }5 D1 O' _
2 L( e, {  W2 w9 M5 d! \
我都大妈了。。。小mm是10年前的事情

用户头像
欺负新人是不是
8 D, a) a1 q& ~: s* nDecember'swo 发表于 2014-2-27 08:54
5 }7 w; Y5 ^1 ^+ ?1 u

9 P! t# @) I$ |6 [0 e
' F' D, n8 f' \/ }1 `8 G, U* m    哪里,不敢啊!

用户头像
我都大妈了。。。小mm是10年前的事情, D& t8 Q1 K1 m' l2 Y3 O" W
朱秋镜 发表于 2014-3-1 06:34

3 ^5 |8 B! K( o! Y/ t4 i
- O  z. {4 |8 ^9 ~- c9 c
2 j; o7 N. ]& C1 t9 p    这样啊!大妈mm好

我小孩也两岁了……

用户头像
当年热血沸腾刷版聊天,如今柴米油盐平淡安然

用户头像
楼主你太好了.........

我在太傻也好多年了

用户头像
看看我多少岁了。。。。。

用户头像
岁月如梭。
$ Y( T. u" O' g5 V% h; W年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。