请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

【发照片更新】我也在太傻七年了啊~PART2

shenzhen   发表于 2010-7-18 19:12:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
10489 43
用户头像
原帖由 必杀技 于 2010-8-13 12:54 发表
4 Q, t1 p8 g- B$ k9 F' z5 F还好吗?呵呵。
4 z. E/ ?' t/ d. q2 M/ d% W( o
" `" H7 l* N7 _6 H. b愿你幸福。 : I" l0 S# L0 E4 ^7 n, F& y% v" n+ J
0 A# P2 h5 p$ P+ S7 W1 h3 q

2 j0 T9 R$ k, m: P) F$ S, S/ DPS:看到海豚 也挺高兴的  ~~~
非常好,谢谢你:loveliness:

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
和太傻结缘10年了
4 q$ ~# B; ]* Z. ~: L0 B当初灌水聊天发帖的你们
* s2 h: J9 o7 d$ }" ?+ D# I  A生活的好吗
9 r2 U$ m# k+ X

用户头像
看看照片' @8 _+ m0 O" f6 y- I4 w" y

用户头像
新人变旧人,人情冷与暖。