请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

关于3TU,关于TU/e,关于TSP,关于企业奖学金。(2013.1.19)

icon
susan_hexi   发表于 2012-2-2 20:33:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
35842 86
用户头像
您好,请问申请奖学金主要看中什么?托福刚过90 刷不到100影响大吗?

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
wuyulun678 发表于 2014-11-16 20:457 j; ^8 n- h- }0 W5 f& O
您好,请问申请奖学金主要看中什么?托福刚过90 刷不到100影响大吗?

$ V( J7 U6 C- B; Z, W' y* h关于ALSP,首先校方对你做一个评估,决定你是不是有资格竞争ALSP,如果通过,会让你做一份性格测试问卷,然后根据结果决定是不是offer奖学金。我觉得欧洲申请最关键的一点是你的背景和你申请项目的match程度吧,欧洲学校非常看重这点。我的托福只有92,但是最后还是非常幸运地拿到ALSP了。9 d/ k( F) Q. U2 G4 G

用户头像
Jesse7 发表于 2015-1-19 04:21
+ a: c" s4 t! x% g+ [  C+ v/ A/ J关于ALSP,首先校方对你做一个评估,决定你是不是有资格竞争ALSP,如果通过,会让你做一份性格测试问卷, ...

- u( a2 a4 I- F十分感谢。另外ots是不是只能申请一个学校呢?会不会A学校发了B学校就不给了?多谢。
' x0 f8 y, \, j* J' H  E8 ]3 \

用户头像
wuyulun678 发表于 2015-1-19 15:53
# f/ g" r1 J2 n! X- ~5 l十分感谢。另外ots是不是只能申请一个学校呢?会不会A学校发了B学校就不给了?多谢。

7 a# m, g' @7 M这个我就不知道了,之前没有申过OTS
/ c& @( @# i$ O( Q

用户头像
whisky547 发表于 2013-2-27 00:339 x, U1 r7 Z" m" z3 u
前辈,我今年川大毕业,一直都特喜欢荷兰,但是英语一直考不过,所以打算去新西兰打工旅行一年,明年再去申 ...

0 e7 s: ^& L: a* v3 d8 [有春季入学的 至少tue有
9 T) H6 Z* v# P* L5 `

用户头像
Jesse7 发表于 2015-1-19 23:37
0 |1 |. h1 f; O' A, f3 H$ O. u* I* E这个我就不知道了,之前没有申过OTS
* w0 n6 T' m9 T3 |' |4 X
请问托福成绩申TUE可以么?之前好像看到必须要用雅思
' W  C& M9 W8 E$ |: I