请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

寻人启事!暑期《Goer》寻找有缘人!——活动二(活动已结束)

icon
飞跃Goer   发表于 2012-7-2 10:06:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
62551 177
本帖最后由 飞跃Goer 于 2012-8-1 09:57 编辑 5 H- r+ O0 q& }& J+ p+ o

6 y8 U) C7 w8 j, F

不知不觉,《Goer》已经快五岁啦

从200712月创刊,一路走到现在,有同学们和读者家长们的一路陪伴,小编代表编辑部尊滴尊滴尊滴万分感谢与开心捏~ ~::z5

本次暑期《Goer》活动,一共两枚,无论您选择哪一个,或者都选择,

都有机会成为《Goer》本次活动的主角哦,

并且会在获奖后与您核实地址、姓名(邮寄奖品呢!)时,再次听到我们编辑部编辑mm们的甜美声音哦~

* D$ q# O  o2 K

活动二:《Goer》寻人启事之“大家来找碴”

7 n/ t: P5 s. m0 g( O2 R% Z! u5 \+ T6 t

惊喜多多,礼物多多,不容错过哦~

活动时间:201272-731日(周六日除外)

活动规则:小编会在每个工作日上午11点放出一张图片,该图片来自《Goer》杂志,

但由于小编的疏忽,让图片都走了样,每张都与原图有1~5处不同,好杯具呀!

小编会把原图所在的杂志的期号告诉你们,

所以,快用你们的火眼金睛帮小编挑出这些不同之处吧!

请用回帖的方式将答案发布出来,要写上哪里不同和怎么不同,要详细的才算正确哦。

小编会选出发帖最快且答案正确的朋友为“找碴英雄”

并在次日上午10点公布(周五的题目就要等到周一才能公布了哟~)。

PS如果手头杂志不全也没有关系,快去这里https://www.taisha.org/goer/ 下载电子杂志,绝对无压力!

另外~本游戏禁止占楼!占楼可耻!  大家一起来监督吧!

活动奖品:1. 答对一题的“找碴英雄”奖励相应太傻元100-300不等。

2. 累计答对5道题以上(含5道)的“找碴英雄”除太傻元外再奖励太傻定制鼠标垫一个。

3. 累计答对10道题以上(含10道)的“找碴英雄”除太傻元外再奖励太傻书籍一本+太傻定制鼠标垫一个。

4. 累计答对15道题以上(含15道)的“找碴英雄”除太傻元外再奖励太傻定制U盘(2G

+太傻书籍一本+太傻定制鼠标垫一个。

. C" B8 {. K$ l& X

回复|
用户头像
话不多说,先来本周第一张图片!
) G# v( Y& n9 V2 n- s7 L小编透漏下图片信息,这张图片呢来自《Goer》201110月号,本次奖励200TSY!
% a0 E/ k% j2 z' Z  l3 A  ~8 a1 x8 C1 _: P7 K/ s7 w+ P5 B
8 P) e4 V% G3 l8 m4 y/ Q( e

! T" J9 G) w0 q: J# U; a
- n. f; N8 P* y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
这图里有几处不同呀?

用户头像
回复 3# 猫胡子
8 v& ^7 E% f6 T/ R: K, W) A1 y* J( _/ J& P2 g  N: z! J6 K) v9 i3 M$ q$ Z! b
3 Y& \7 ]' g  a5 R& v3 ^9 z) R
    小编没有说清楚啊~·不过亲可以看看奖励,这是个小窍门哦!& z) w6 Y- X7 F" D, l% [

" Y& P* T& ]$ ]$ E     奖励200TSY,那就是2处错误...............6 f' V/ F! m0 I. ]* l3 I

* [5 h2 A) {- I9 B8 W# X    亲,找到了么?

用户头像
没有呢……能透露在哪一页上吗?嘿嘿::z5

用户头像
回复 5# 猫胡子
8 ]7 k& a) B& c; [! }0 z2 A/ O. G# m$ I% i! D% v3 }5 Q4 S; I4 [
, U& I! _) M" w4 h! l' |# m5 Z
    啊哈哈~我找到在几页了哦~友情赞助你一下喽~P32,不过目前只找到一处~继续努力了

用户头像
在苦战了将近一个小时后,终于让我找到了另一处,不知道我是不是第一个“找茬英雄”呢?我的答案:本图片与原图共有两处不同,一是小女孩脚下多了一个小脚印;二是右上角绿红气球之间多了一个黄色滴气球。不知道答案对不对呐?阿可是费了不少脑细胞哦,对不对的小编都给点鼓励奖吧

用户头像
( u% l6 P; M- H4 h& L4 H0 d! K. S  Z
::21泪奔一下,盼了一上午终于有人回答了!小编们要急死了··::21

用户头像
哈哈,明天上午10点公布答案了哦!!!!

用户头像
在苦战了将近一个小时后,终于让我找到了另一处,不知道我是不是第一个“找茬英雄”呢?我的答案:本图片与 ...
' \9 d% Z- S0 _6 M9 kjoyun 发表于 2012-7-2 14:18
3 G, n2 H8 x$ G$ {1 a# }

+ z2 R# @% ^2 \: o
& w. l1 y6 N$ S  p( t& x1 ^& I小编也刚发现,那个脚印好明显,哈哈哈哈哈

用户头像
在苦战了将近一个小时后,终于让我找到了另一处,不知道我是不是第一个“找茬英雄”呢?我的答案:本图片与 ...
  e2 E4 `0 h4 M. f& f4 @; n9 S  w- Qjoyun 发表于 2012-7-2 14:18
2 j8 M$ U1 q8 `1 N% H& @3 Z. V
- J! x; h- ]7 u, x) ]
亲亲亲爱的,好细心咩~~~

用户头像
挺有创意的嘛
6 N" s5 B+ d/ c: Y, s( U/ Y4 [. G
记得当初跟我核实邮寄地址的是通过邮件,都没有听过编辑部MM的甜美声音

用户头像
在经过了漫长的一夜之后,小编们::21 ::21 ···/ H# Z& c- ?8 I/ K6 t! v
只有寥寥几人参加活动啊··亲们,快来快来!!
4 R7 Q  J& g4 D# p0 v0 o不论如何,今天的正确答案要公布出来哦··

* a. e* S7 `$ [; \6 z4 U& o上两张图片对比图!
, K$ X! d! T6 g0 h( S; b, E* y(第一张的图片是《Goer》杂志中的原图哦)··
" G( d- L3 e6 E# \, m
2 m: X' E; W5 M3 X: L. C: D8 J$ x4 f) N
同时恭喜用户“joyun”童鞋,回答正确!小编奉上200TSY!; o" C8 @+ {+ `! s3 h' v; l: M
1.多了一只黄色气球;
4 H9 \0 e9 c* z# Q$ |9 j( n* B) P2.小女孩多了一处脚印哦!3 W0 h$ y: j7 Q% C- f( `6 N* p

; k( t) P7 n4 S" P/ ]% h, i* A这两处错误,你们看出来了么?% I6 f* L0 N% L2 G

# U$ y# ]2 X2 E. X$ k  Y————————-———-——————我是分割线———-——————-—————-) J, j' l' X5 Y2 E' |
/ P0 N$ n7 k; Q' t) r. }9 L7 g

用户头像
迫不及待,真是一刻也等不了啦! ::z2
) S0 g/ Y9 V% A0 ^9 c: A/ c1 B9 B( t时间一到,小编立马就奉上了今天的找碴图片呢!  
+ [+ r; y7 x0 j) L2 V继续提示:1.本张图片奖励200TSY(大家应该是几处错误了吧::z2 ::z2 );
% k( N# @2 t8 o) L1 `          2.此图片出现在2012年2月号中,总第41期,P2X页中……! {( p3 j* O- [& {
) A& H; j( C' E4 e
(其中一处错误粉明显,粉明显滴说···)8 k  g  `* c8 j, [0 W
  亮出大家的火眼金睛吧 {:2_127:}
1 u9 _' e$ s$ i& @
4 f0 J) \- s. B) V& X* R

用户头像
今天有点忙,这个点才上TS,不过小编很给力呢,已经及时送上奖励了哦
5 |( A+ t, c& z' y; j& K不过,本姑凉很是想问一下坛里的童鞋们,这么好玩的一个游戏咋就是没人玩呢,让俺赢的也没啥成就感(::z5有点得了便宜还卖乖的赶脚昵)
% E2 N8 @, x, l. T% S晚上继续,老妈又催了,学习去喽,晚见{:2_122:}

用户头像
我来了~~~!+ Q9 \+ w8 p7 n1 i  a
这个容易,16题的答案应该是B,右边26题的编号应该是25,对了吧,赶紧给太傻元,哈

用户头像
' q9 k4 `# @2 `7 n6 U0 }( {' j1 M
9 D" M$ R0 H, v$ c3 {- B楼上的那位,恭喜你!答对了!
. Q- \( r: T( |/ f# R看来还是有人喜欢玩这个小游戏滴.....
. S, e) v4 o7 l* |" \小编们等了一天,才盼来俩人! $ g1 n2 z6 G  h1 f" k
缘分啊~啥也不说啦,奖励奉上!
; V9 i5 c" c5 }  c0 h咱们一起看看原图是如何的吧?(“猫胡子”答对了么?' A* n2 I3 ^: X4 {! X. }1 Q/ a* G
0 A4 l4 D: H4 Z
$ J9 E* N8 p# G
3 A* Q  V4 j+ D$ @- |- i- o0 I
———————————————————————— ——我是分割线—— ————————————————————

用户头像
只有小编在辛苦的码字,晒图,有人来可怜可怜不?
' D% @/ H6 r+ h8 t6 p- {& I, ?) V4 ^  _继续今日的找碴游戏! ::16 ' W- i; k& N) M$ P% L
美轮美奂的一张学校建筑图呢~
! v+ j$ J! ~# t9 w+ f9 L* b话说小编高考没有考到什么好大学,' a, e0 B' r% k' x
没有机会看到这样漂亮的景色啊!羡慕嫉妒恨.... 4 ^2 i* }: D8 g0 P6 H
偷偷的透漏一下,这是美国WUSL大学·& F3 G0 |1 a- Q( ^2 @+ }
6 f0 E/ C; X, D# n
提示:1.Goer201011月号;2.奖励200TSY;
! G. T+ ]5 G" r  [* _
$ U9 u% c" S: ?# l1 P) |/ L7 M, S简直是高清图啊,很容易找到滴~~~
- {0 C0 W, M/ p4 q/ r2 n) i3 _
! K+ W; }2 E- N# y! }5 _
: G  X9 ?6 {8 @7 f/ Y+ h

0 @" B! i: ~4 C$ Q" \5 ^) a

用户头像
距离昨天找碴图片还有3分钟了............ 7 X* }' H+ e7 @, o, r7 d
怎么没人啊???! w" ^: u5 P, _
求一起来玩的mm,gg们啊!!!

用户头像
::p6 ::p6 ........已经不能表达此时俺们的心情了~~~( \+ b7 v, P9 Z% {/ r
                                       为啥前两天的“猫胡子”“joyun”俩人今儿也没来呢?
' W: _4 S6 r- O5 y! @                               权宜之计,看来上一张学校的图片还要保留了~~
' N: U% o) ]) [# z. f+ F6 r                                话说,其实越往后的图片越好玩呢!9 c) y; T% Q1 ^' U* t8 }8 }
                                来吧,来吧~~~~Goer小编们需要大家的支持啊!
1 v/ u1 ]. H9 u7 l$ Z- ?& D