请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

绝了!!!英申LLM迷你攻略(2012非正式版)

icon
adlrich   发表于 2012-12-22 19:52:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
17292 36
用户头像
回复 20# adlrich 9 v1 T  P" D: J# R. r4 q4 S

' k) O9 k  ?+ G) }; t( @" N0 H- w3 w$ q3 K5 ?( o% i  G  m
    楼主,我想问一下,刚看ucl的成绩要求是3.6/4.0是不是真的要求这么高啊。。。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复 21# april1992 " _' {' n' [* v% p+ C. ]

b! ^' k( C0 T+ K' F. s3 ]! P5 S, L' o- H6 H: V
    UCL一般都是CON 你全部课程均分 985或211大学一般是85+ 其余学校除非特别突出 否则一律90+

用户头像
回复 22# adlrich 8 f$ C" n# f% a. H# X! e1 j
. a  M- R: ]4 X1 Q
* m7 z: ^( |, L, x9 a3 h% W
    谢谢楼主~

用户头像
顶吧

用户头像
感谢LZ的无私分享^^~# j( o9 E) s8 ]( x' E
可惜我们学校过了70就不让刷分 刚好法理最差将将70 TVT..../ h. k. w: K! i6 @  U$ C6 k
申LLM的时候高数成绩重要么? 也是个不上不下的分呐唉。。。5 A8 |" r, w6 T" h
PS 核心期刊一般是指什么级别以上的呢?学校征集的论文算不算呐

用户头像
回复 25# 尹阑珊
& B5 p5 h' y/ J4 l7 S. ^: n" }  P3 Y; y, k0 I% P4 O
6 C3 L" m8 F; V& S5 H7 Z
    高数我还真不清楚 如果是专业课自然重要
: u6 b+ e. ?& g3 w/ |核心期刊当然就是那类被认证为核心期刊的刊物了
, H( m  @  x. O我最好的一篇发表在 社会科学 杂志上: K. U- A1 |3 Y7 s
学校的基本上妹什么用 至少我cv上写都妹写学校的论文

用户头像
回复 26# adlrich # {$ r" Z' |* q3 l0 p0 U# r/ x
   谢谢~^^4 X0 P8 e5 T9 {( f( n
法理看来一定要刷了不然很拉分啊...不过LSE看的是GPA还是平均分?or 专业平均分?~# D9 ?6 x3 M! N9 W( [3 ?) Y
LZ是已经决定去UCL了么?先祝生活顺利学习愉快啦!!~

用户头像
双非西政之前被中介嫌弃,说我们学校国外不太认,所以对自身定位出现了偏差,看了帖子以后很有收获,感谢楼主~~

用户头像
真心绝!有了一个大概的方向,就打算按表格的学校来申请了。本科双非伤不起……所谓学校特别突出是怎么个界定呢?我们学校只有提前批,没有本一什么的算吗?

用户头像
精辟

用户头像
写的太好了!!!!!!!不过怎么和我中介给我定位的不太一样,我是中南政法大学,80-85分的,这个表说的保底的B,B+学校,都是中介给我的冲刺学校,比如玛丽皇后和曼彻斯特

用户头像
回复 31# miya93
: }& y$ @/ N) ^+ i+ U8 u" h) P9 I0 }; }5 p# V

6 a2 m9 u+ z" C' p, V+ ^. u/ m; n+ v" T' Q   别被中介忽悠 这就是我写这个的意义 加油 你可以的 只要雅思过硬 绝对有可能

用户头像
果然是学法律的,思维体系很严谨,赞一个

用户头像
很有用~~

用户头像
写的真的很好~~~但是还是浇不灭去英国的心。。

用户头像
回来了 嘻嘻

用户头像
2年后的又一顶。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层