请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

UCL Argue均分成功!分享argue经验。更新缩短语言班argue案例

CrispyMoon   发表于 2013-5-17 12:35:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
132246 573
+ b# o5 y/ T- t# ?" l; T0 Y2 O% h8 k  y. g/ ?
+ N8 M/ ?+ t0 n+ e( F- ^3 \
有经验的同学探讨一下argue信是直接发给小米AO,还是发给programme的director或者是导师?之后可以对大家的经验做一下总结。我当时是直接发给小米的,小米告诉我他会发给programme,最后回复我的也是小米。根据其他同学分享经验,直接发给系里的招生办也可以。
另外再根据大家的反馈,argue均分的成功率大雅思。所以如果担心雅思考不到的同学,可以先报名语言课,做两手准备。
" i& ^8 [& F- u% t6 X! }$ j

/ t. g' E* N" x" C' C. s  }关于15fall的argue更新
" p- Q+ e9 N, @$ `( d今年和大家了解到的argue的情况都更新在这里:# l$ L* X1 H- B$ x4 `6 q" P( P
据我所知目前爱大、华威都有argue成功的同学了,argue的都是均分。然后爱大的是直接发给招生办的,华威的是联系的系里课程的负责人。

' N- i' y) N% V; H
7 h4 t5 {3 F! a+ _" m+ s6 x
分享一下 daffolyan 同学缩短语言课argue成功的案例: KCL DAMM专业,雅思con 7 (W&R: 6.5; L&S:6.0), 同学现有成绩是7分,写作6 没达标。本来应报9周语言课,通过argue成功之后,学校同意报5周的语言课。如果大家有类似的情况,可以argue试试哦~
: I- Z8 x, E& D) t. @+ V, ~: k0 _7 s: j  z7 x
其他学校如果有同学argue成功了,请留言在下面我统计上来和大家分享一下各个学校argue经验
0 z& ^- |. `2 A5 L8 A2 t3 k. B: V: d# D! N% c9 Q
今天终于收到了UCL均分con80的offer!这也宣告着我的argue均分正式成功!写这个帖子和大家分享我的经验,首先,当拿到Con之后发现自己均分和雅思都不达标时,不要气馁!Argue还是靠谱的!& w, Z) u% ?$ _2 E) C7 a1 ?/ T

3 t% a/ s- ^3 D0 ~自我介绍下~北京211院校雅思比较差均分82小妞一枚,一开始被中介坑了(中介是北京永安里很有名的那个,不点名了,大家应该知道是哪个),非常不负责任,文书基本是按照我的中文表格翻译拼凑的,我的背景我知道并不突出,但是他们申请的学校很久都没有消息,我自己没有邮箱密码也没法查询进度,彻底失望了,自己雅思也不行重新写文书申请一开始也觉得不靠谱。最后也算是在爸爸的鼓励下吧,自己决定DIY,最终历尽坎坷拿到了UCL的offer,结果出现了con85的情况,我的雅思还没有达标。虽然有些朋友也说,像我这种均分差得多,雅思还没够的argue比较难,这时候我自己想DIY都到这一步了,总不能放弃吧。详细分析我的情况后,总结了二个要素,第一个是argue信了,这个因人而异,我的特点是体育,毛概这种分数很低,专业课分数都还好,然后还有实践经历算是丰富,这些argue信都写进去了,还有我家庭的特殊情况;然后还写了一封大学班主任针对argue这个事情的推荐信,这封信主要是和argue信互相印证,虽然写法不同,但是让人看了之后觉得很能信服,这种方法还是比较靠谱的,最终经过比较漫长的等待(申请UCL的肯定都习惯了),我先是收到了一封email说我的argue被批准了,然后学校还很负责任的,给我重新发了一个con offer,把原来的85的均分要求改成了80(大家请看我offer扫描件的红色部分),说实话,我还是第一次看到ucl均分要求80的offer,太开心了!
0 L. G$ a4 R5 c' X* Y6 l
. f& N" p" L" N5 \% m6 M7 U2 V最后,希望各位argue均分的同鞋不要失去信心,有的时候其实希望很大,但是自己可能上网随便搜索下,就否定了自己,offer都来了,白白丧失了大好形势,一起加油!顺便征求一下今年同去UCL的同鞋,有没有组织或者群啊?~~~~~~
: U) n2 h+ y5 U; O$ H- x5 q8 H$ |, \
楼下有位 水墨黛眉 的同学的经历也贴给大家~关于雅思的~大家可以参考, A" \9 ]# }, Z5 M7 B

, j+ ], p1 i4 ]- |9 A
收到KCL的offer,雅思小分不够,要求7(听和说是6,读和写是6.5),但是之前的两个成绩单加起来够,分别是7(** 8.5 6.5 5.5)和7(8 ** 6 7),之前见到前辈这样argue成功的,就自己试试,一周后收到邮件说语言合格。大家类似情况的也argue一下吧,反正offer又不会收回去,发上来是回报太傻,同志们加油!
$ s. @$ u/ h3 c; `
看到很多小伙伴问“我想去的XX学校的con还达不到,但是另一个学校的offer交押金的deadline快到了怎么办!?”
0 L' z, H2 x, Z7 N1 I
6 g# F4 S% s2 ]& p) \" ]这里我想说的是:同学们,去跟AO争取一下延期交押金啊!!正常情况下延期2周都是OK的,前阵子有个同学把押金延期了一个月也成功了。这样可以给自己争取些时间来argue想去的那个学校。反正你申请延期押金,大不了他不同意喽,也不会把con收走。但是一般都会同意滴~
, f4 A$ B$ _7 O% g* f
) U9 b/ [7 o4 ~6 C* @! E昨天碰到一位同学询问argue信应该怎样组织结构。我觉得这里简单说一下可能对大家比较有帮助!一般结构我认为是这样的:& z8 f. h+ P) d$ t; Z  T$ E4 O
/ C$ E/ O' [( D; q
开头先陈述一下你的情况,就是学校了你con,con多少分,然后你现在多少分,这样。+ A: s9 X4 c' I: ?( A) L# O7 B
中间部分,开始陈述为什么学校值得给你降con,你的突出优势有哪些。3 J5 D! U2 H: z- b$ c/ e. l. d
结尾的部分,表达一下对对方院校的热爱及渴求。; \) _+ `2 Q. W% j
) J1 v5 q4 t4 c5 z$ {( C
非常清晰明了的三个部分。另外我不建议在argue信中说:我拿到了很多学校的offer,但是我只想去你们学校。这样学校反而会觉得:既然你有其他地方可选,那我给不给你降con也没什么所谓。
+ I. A! G$ w8 i# I
8 `# N$ m/ d5 P  T0 s得到学校回复说要拿到最终成绩单再考虑的情况。  k+ d3 \9 S% G
首先,学校这样回复并不是说拒绝了你的argue,这个希望大家都明白~! h& L" [7 Q9 j5 {( b0 q, j, i
另外如果收到这种回复怎么办,我的建议是拿到全部成绩单的第一时间,把成绩单交过,然后附上之前的argue信,重新argue一次!
; {, S) A, V6 F/ e. Z6 X& Y
) t7 `4 R; q* y7 s7 V: d更新递交成绩单时候的小建议。有些同学的成绩单是这样的:军训或者实习这样的课程,所有学生的最终的结果统统是“通过”,一般翻译过来就是PASS,同学们会担心这样学校会不会按照60分来计算均分。$ j' c. E" Q* W. D; P
鉴于以上问题,建议大家在提交成绩单的时候做一个关于你成绩单的statement,说明一下情况。另外针对一些按照优良中差等级评分的情况,建议大家上传一份自己本科院校对于评分等级的说明材料,这个一般学校都有。如果没有的话,也尽量在邮件说自己做个说明。
. g8 {# l& O0 n, Z有问题的话大家继续留言~! K5 m2 _* R0 b$ p1 `) X$ B5 W, a9 A
关于argue信发给谁的问题,我是直接发给的学校小米,个人认为这个发小米的方式可行~, {3 S0 E* H3 }$ y9 R; E& B
关于最终成绩的算法,是按照均分还是按照加权。
. P" r5 K; b& C0 u, ]关于这个问题,据说每个学校都不太一样。UCL和格拉斯哥两个学校可以确定的是按照加权算法, 并且UCL是考虑全部课程成绩(格拉斯哥不太清楚)。所以针对各个学校有哪些均分算法的不同,建议大家还是发个邮件跟小米问清楚,以免因为这个小失误造成无法入学的情况。拒信的argue. i( D, t+ P' C* c# a, G. ~7 e: D2 V
有不少同学问我关于拒信的argue了,然后总结起来大家最终得到的回复,结果是拒信argue成功几率很小。。。。对于被拒的同学,不如问一下小米看能否推荐其他专业给再次申请。更新关于被拒之后换专业的可能性
: I9 \) N5 a, W  E7 s" T前两天有同学在我另一个帖子里面回复,说到自己申请UCL第一个专业被拒,后来换了专业再申请,拿到了offer。如果同学们觉得自己背景学术都没有问题,那么仍旧被拒,考虑一下是否是申请专业不合适的原因,然后选择新的专业重新申请,也是可以拿到offer的!感谢sakurasbb同学分享经验!
9 j2 {) F- D" ]; y8 u  c! U( H* e9 D7 N
" b" I- I7 L5 [" b. k( E' b
. a" ^  H8 B) d, k% i+ s- x

% b. L/ I! p% y% b% [3 W" d- g' Q& {7 N) Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复|
膜拜!

回复| 支持 1| 反对 0|
用户头像
恭喜~不过还是需要考雅思吧 加油

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
恭喜,不知道有没有argue LSE的。。

用户头像
恭喜,我也来沾点喜气,如果我的也能成功就好了

用户头像
回复 3# zy_n_c_l ! f" O6 o) L7 ]% ?# h+ E/ D

, U& C% ^1 i* o8 G5 D" L+ i! \
/ |% e6 B7 O' _5 w! ]7 S    不用考雅思啦,报了语言课~~~个人比较憷雅思~

用户头像
恭喜我之前也argue一次,结果壮烈失败了

用户头像
回复 7# richdoortop
/ W, z) D- @) N! i) N' Q/ b
% J: ]9 ^. H9 ]5 y8 d0 m0 _' C% K, A3 g( p& p$ v. _
    估计你是写了一封短的argue信那样吧,我觉得argue首先不能和那些攻略写一样的理由,毕竟这样的话,所有argue的人都可以写,肯定比较难通过了的。我当时是一条条分析了我的特殊性,最后argue信就写了1000字的样子,再加上推荐信让老师签字,希望对你有帮助~其实可以再argue下我觉得~

用户头像
哇~~~楼主好厉害~~~2014fall也想申UCL,也是85不到呀~~~求占楼主喜气~~~哈哈哈~~~~~

用户头像
回复 6# CrispyMoon 1 i) Q+ S" K* A4 Y
/ D: N; W1 }) T/ \; m& ^# o

" v9 ~3 K. t4 i( @3 Y4 j   Nice UCL语言课好像还是要考试的,不过听说挺简单的

用户头像
回复 8# CrispyMoon 2 U- J  O8 A/ c' M2 i. o
5 V! h$ k3 P( F1 K- ~% ?( T/ T
呃,其实我也是像你这样的,不过是去年年尾argue的,系主任说现在没办法。我试试过几天成绩出完了再试一次吧。谢谢分享经验哦。至少让我知道了85不是不能降了

用户头像
回复 6# CrispyMoon ( Q9 o/ P: l7 g& k2 s5 K
, q5 n- Z5 ~  n% v5 N7 Z
+ K! E. A3 F" l* f. z9 X6 r4 D' u
    额,话说几个月前,刚跟永安里那个签了·······你的那个顾问叫什么啊······申请的什么专业呢?

用户头像
回复 1# CrispyMoon
/ t# a6 z* k+ O( Y8 h5 F$ q9 b  x3 ]( H
# X6 O  a6 n8 {, V1 S# h9 e; a) U
    楼主用了多长时间argue啊?

用户头像
回复 1# CrispyMoon 8 j4 X5 J' b  E
& Z! [; L" F* O( v1 f: C9 H
感谢LZ经验分享!正好也是在纠结如何argueUCL的85分,本来已经不抱什么希望了,现在看看我差的两分没准还有戏……话说想请问一下LZ发信之后大概等了多久呢?以及请问你argue时是否给他们发了最终成绩呢?

用户头像
回复 13# 魔力鸟—X 2 ]8 c5 H8 i: U5 u' d4 r2 h
0 Q( h( x$ A7 p. p8 |* w  d7 v
3 y) U2 O: o% J0 J2 E1 A& Q
    我这个比较慢,来来回回一个月多点~

用户头像
和卤煮一样的情况啊……83多不到con 85……1 R5 B$ W: g  A% _; B0 b
之前argue UCL说拿到最后成绩再说QAQ
/ K2 w% s- Q" O0 ~8 i! w- X
, D- B2 B6 X) h9 E请问楼主是拿到了最终成绩再argue的么?

用户头像
5 v9 V3 h. ?3 `& e% \5 `
7 H2 a, ^9 l1 K/ g' C6 S回复 16# cyw1010 ; i/ t( A0 K9 }+ i% V/ x" i2 c

) p* L/ n+ q0 @0 }8 Q
6 d/ ^% T1 p. b' `) V    没有啊,这个argue一定要快的,我一开始也是看有的帖子说,不急等有了最终成绩再argue,但是后来问了几个亲身argue成功的学长学姐,90%都是很早就argue的,等最终成绩下来,那时候我觉得会晚。你想,如果到了6月底那会,有的人开始换uncon了,交押金之类的也会越来越多,学校肯定对argue处理就更谨慎了吧。

用户头像
八月份了再argue成功率会比较高,因为八月份学校的申请全部结束了,名额也固定了,这个时候学生如果因为con不到无法入学,对学校而言是直接的损失,毕竟教学资源已经固定了,学校一般会极力避免这种损失。不是所有学校都像LSE一样有reserve list的,waiting list的学生又并不比offer持有者来的优秀,所以这个时候argue成功率相当的高,基本上雅思差0.5,成绩差10分以内的都能argue成功。

用户头像
回复 17# CrispyMoon
* W" g" @# i- x
6 W. W( k$ k! @5 M* k8 i& z, m谢谢回复……~我就是从90%argue到85%的QAQ,所以还要argue真是无力. v% m/ F0 R* y+ B5 p
看来得尽快和UCL说清楚了,再拖下去真的伤不起

用户头像
本帖最后由 CrispyMoon 于 2016-5-10 09:28 编辑 % a; h6 }% s3 `4 k0 I
& X, c* ?. W$ \7 i# p) k$ }
回复 18# 无聊的神
/ @/ _: q$ T! r9 d4 O% K/ [7 H! O5 I  S6 `5 W/ P+ N
! O& U" J* W7 L6 Q2 q+ O: J2 C
我这边确认得到的消息是和你相反的哦。。。绝大部分学长学姐argue都是早argue成功的,很多都是1,2月份,而到了8月之后,各国毕业生都开始换uncon了,学校的确定名额越来越少,就很少通过argue了,而你说的“学校放弃一个人是直接损失”“10分内都可以argue成功”,这个肯定是不准的 - 第一,好一点的学校有的是candidates,绝对不缺offer holder,不怕据人,而且每年到了8月,发帖子说argue成功的人也少之又少;第二,8月和4-7月比,只有可能要求更严格,但是不论什么时候,差5分以上也极少见argue成功的。0 I8 q% d4 k2 v9 v
所以客观说,我还是比较支持argue赶早不赶晚这个理论的~

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-6-25 04:24 , Processed in 0.258096 second(s), 16 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表