请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

SDS秒拒啊。。。

icon
beyondone   发表于 2013-8-25 21:56:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
36710 51
用户头像
回复 40# PJS丸子
1 C9 O9 Q' m! {2 l5 h2 w
+ R8 S9 S  z; U2 U% {就是SDS官方checklist上的项目,资金证明因为没有学费缴纳证明所以,提交的GIC+25W存款证明+父亲单位雇佣证明。
& `' o  p0 H9 Z  C5 L! T- r* O: g0 c5 f
事实证明这些应该不够,可能也是人品不够。。。
  D, A/ P% `& v( E( z7 f1 r$ C+ h  Q
' [9 o5 `" G3 n0 d7 Y
你如果有学费缴纳证明那资金证明应该要求很简单,貌似我知道直接GIC+学费缴纳证明,没有存款证明也有过的。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复 41# beyondone
  i: g6 f% O! R+ w3 P& ~7 Y; u* x/ B% h! A6 V. U7 z: g
; v8 n3 D" K! j; X, f9 _
    SDS的话,你这个应该够了吧。你一年学费是多少?中介跟我说有人是GIC加房产证就过了的。但不知道他们有没有说瞎话。。似乎房产能增加回国约束力,减少移民倾向什么的。。( u5 d& t$ g! ^
& y4 Q8 W1 V0 D2 P5 X+ [8 R
    我就只交了GIC证明和半年学费。存款单我有,房产也有。。就是傻中介没帮我交上去。。我觉得自己被拒概率很大。。结果还没出来,已经准备好了2签材料了。。

用户头像
请问楼主过签了吗?

用户头像
同问。。

用户头像
同问。。

用户头像
我想问一下楼主你是在递交之后多久收到的通知?还有就是你是直接递交大使馆的吗?

用户头像
楼主英文几分

用户头像
??????????????

用户头像
回复 25# beyondone
. F9 s8 M# C2 r+ `* s. {8 n" ?$ S

8 k% K' n2 _$ N3 q  X    请问楼主最后2000,材料是啥情况?存款证明啥的

这个贴子真让人不安, 贩卖恐惧有意思吗。 签过了也不分享下经验。  

没想到我也因这个原因被拒了。题主你在哪丫,能否加个好友, 分享下经验。