请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

SDS秒拒啊。。。

icon
beyondone   发表于 2013-8-25 21:56:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
33834 49
用户头像
回复 40# PJS丸子 ( b# i, P( c/ p7 W) a: s- y
2 K' X) S( c$ G* E
就是SDS官方checklist上的项目,资金证明因为没有学费缴纳证明所以,提交的GIC+25W存款证明+父亲单位雇佣证明。
4 L* e" d6 `$ R. c* ^) p( u$ R4 b% e6 ^) V
事实证明这些应该不够,可能也是人品不够。。。
- D( c% |6 O1 k7 |+ `5 T6 ?# Y5 p7 i7 w0 Q+ ]# k. q

7 G3 z% b, G/ R% {& l1 E- Z# |: z你如果有学费缴纳证明那资金证明应该要求很简单,貌似我知道直接GIC+学费缴纳证明,没有存款证明也有过的。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复 41# beyondone
: Y5 h2 v0 N  \0 x) B' P
* X5 H" C  y/ F$ E' R
0 H# @0 F. `0 Y: \- E* p    SDS的话,你这个应该够了吧。你一年学费是多少?中介跟我说有人是GIC加房产证就过了的。但不知道他们有没有说瞎话。。似乎房产能增加回国约束力,减少移民倾向什么的。。% X% `% Q, L1 w

. N1 G1 x% o8 [    我就只交了GIC证明和半年学费。存款单我有,房产也有。。就是傻中介没帮我交上去。。我觉得自己被拒概率很大。。结果还没出来,已经准备好了2签材料了。。

用户头像
请问楼主过签了吗?

用户头像
同问。。

用户头像
同问。。

用户头像
我想问一下楼主你是在递交之后多久收到的通知?还有就是你是直接递交大使馆的吗?

用户头像
楼主英文几分

用户头像
??????????????

用户头像
回复 25# beyondone
3 W, W3 M9 i7 X) r/ o6 b6 n0 b. F) U1 z2 O4 N

- n  @6 f" d; Z1 [" C1 J8 L1 I' k    请问楼主最后2000,材料是啥情况?存款证明啥的

这个贴子真让人不安, 贩卖恐惧有意思吗。 签过了也不分享下经验。