请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

爱丁堡14级金融数学学生求帮组

w64916666   发表于 2014-5-9 11:22:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
2639 7
主要是香港那边太拖拉了,到现在才定下来去爱丁堡。
* S) k7 n9 b( ]: f: Q, V1.主要想问问有没有以前金融数学的学长,出国前关于教材我自己需要看哪些?1 i6 ~0 [* Q* C" C4 `4 i$ ^
2.有没有愿意合租的,本来生活习惯还可以的,也不是那种很吝啬的人。
- S) I4 M( _0 B4 n3.有没有什么活跃人数很多群或者论坛,可以方便我和他们交流哈。
, d  h. [. ^* x6 K9 ]  x- D谢谢大家了,要出国心理面特别紧张,望有经验的学长学姐可以提供帮助。

回复|
用户头像
楼主什么时候走?我6月底去爱丁堡,去瓦特读博士,,我QQ406090581,可以多交流。我了解的有爱丁堡生活论坛(http://bbs.edinburgh123.co.uk/forum.php),爱外联(http://edioi.com/bbs/forum.php),还有个中英网论坛,你可以看看,网上挺多的。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复 2# brightton 0 O6 U/ {& ~& T% ^! o
# I8 C/ |, c" D' b5 j3 a' K
- i* y0 p9 s- S; k$ j
    480|331481|331谢谢谢谢,QQ已经加了

用户头像
别沉

用户头像
我是去读研究生的,但是我五月份才申请,刚拿到con offer,因为我没有语言成绩,不过还好。想和大家一起交流下。不知道可不可以啊

用户头像
你好。我收到了16年金融数学的offer.但是这个专业是和赫瑞瓦特大学合办,学位证书上两个学校的章都有。我担心会对找工作有影响。你是已经毕业了吧。你觉得这个合办的专业怎么样呢?谢谢

用户头像
maggie小强 发表于 2014-5-28 13:22
6 M( u' O+ x+ o# Q8 N我是去读研究生的,但是我五月份才申请,刚拿到con offer,因为我没有语言成绩,不过还好。想和大家一起交流 ...

# f9 l/ K5 p& p" B0 O* f没关系的,没什么影响。8 V$ M/ }+ P. T5 _4 R+ a2 U

用户头像
maggie小强 发表于 2014-5-28 13:22
6 ~8 i: J- B/ S  w3 B: K8 y9 p5 p我是去读研究生的,但是我五月份才申请,刚拿到con offer,因为我没有语言成绩,不过还好。想和大家一起交流 ...

/ w6 ~1 Q2 s9 A6 L/ W我是18年去读爱大金融数学专业,也很担心合办会对找工作有影响,求大神赐教~ QQ3664798802 Z( ]$ D2 g3 p0 K, Q