请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

本人想去澳洲或者新西兰读博士,想带上2岁孩子,方便读书和找幼儿园吗?

茉莉清茶2014   发表于 2014-6-18 15:06:34 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4324 7

8 v+ C; q5 y, z6 b本人想去澳洲或者新西兰读博士,想带上2岁孩子一起,孩子正好是学语言的时候,想让孩子上国外的幼儿园学英语,国外的大学校区有没有供留学生的孩子的托儿所呢?如果我是本校的留学生,孩子的托儿费会不会有优惠呢?有谁知道的热心朋友给解答一下,好吗?万分感谢

$ q3 Q* F! Z- w4 u3 E5 @

回复|
用户头像
和楼主一同关注

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
bbfaith 发表于 2014-6-19 10:144 L) ^) `4 M/ c3 y+ G
和楼主一同关注
0 b& D# C; e+ F7 l! c
怎么没有在那里生活很久的人可以给些建议的吗?期待过几天能有人帮忙告诉我一下谢谢: g8 C4 z& P7 ^  n, n4 |) ~+ b

用户头像
楼主,你去了吗,我也是面临这个问题,能告诉我你现在孩子带出去了吗

同问

用户头像
你的孩子可以上幼儿园,好的幼儿园要提前半年排队的。鉴于你是学生签证, 孩子上幼儿园没有优惠,澳洲childcare 差不多在$90-$130/per day.

用户头像
好久没上这个讲坛了,因为自己带孩子又上班没什么时间,前几年又闹离婚,我儿子现在都5岁了,还在国内呢,还是同样的问题,我现在还好申请读博吗,还是申请研究生比较好呀

用户头像
当然博士好,如果你可以找到导师的话。研究生花钱就能读的