请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[留学] 墨尔本大学网申交费问题

染柳烟清   发表于 2014-10-22 02:10:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
8051 36
用户头像
静电袋女婴 发表于 2014-10-22 23:32
楼主不用担心这个,学校收到你的申请后会给你当时申请表上提供的邮箱里发一封确认函,里面会包括你的Studen ...

你好,我在提交墨尔本大学的申请表时,有个PAY NOW按钮让我提交报名费,但是点击后一直显示 ERROR:There has been a problem contacting the Payment Gateway Provider to process this payment. If this problem persists, please call the Contact Centre on the phone number at the bottom of this page.
最下面也没有提交申请表的按钮,只有exit 和back to the application requirement...

因此我在eStudent 的FEE窗口让它发送了Statement of Liability给我,然后我按照最下面的网上付款网页用信用卡交费了……想问问之后学校会来联系我跟我说款项收到了,还是我要主动跟他们说呢……
被这个愁了2天了,谢谢……

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
楼主不用担心这个,学校收到你的申请后会给你当时申请表上提供的邮箱里发一封确认函,里面会包括你的Studen ...

你好,我在提交墨尔本大学的申请表时,有个PAY NOW按钮让我提交报名费,但是点击后一直显示 ERROR:There has been a problem contacting the Payment Gateway Provider to process this payment. If this problem persists, please call the Contact Centre on the phone number at the bottom of this page.
最下面也没有提交申请表的按钮,只有exit 和back to the application requirement...

因此我在eStudent 的FEE窗口让它发送了Statement of Liability给我,然后我按照最下面的网上付款网页用信用卡交费了……想问问之后学校会来联系我跟我说款项收到了,还是我要主动跟他们说呢……
被这个愁了2天了,谢谢……

用户头像
chankiree 发表于 2014-10-23 09:19
我连信用卡号都没有输入过,到了最后submit那里就有pay了呀,点了之后就是error。。。。。。

额。。。我完全没有碰到pay的按钮,不知道什么问题
昨天给学校发了邮件,然后学校发来给邮件里面有付款链接
你也发邮件问下吧

中介可以免费帮你做的,亲
有需要可以联系我们啊

Tel: +61 (02) 9266 0188
QQ: 3086415445
Add: Suite 502, 541 Kent St, Sydney 2000

用户头像
你提交了申请后过一段时间学校会给你发邮件,里面有告诉你你的student id和缴费链接

用户头像
染柳烟清 发表于 2014-10-23 23:25
额。。。我完全没有碰到pay的按钮,不知道什么问题
昨天给学校发了邮件,然后学校发来给邮件里面有付款 ...

我怎么觉得我们两个好像不是一个系统。。。我的有个pay now,我打电话去问说是地址太长了所以不能付款- -#,然后我改了地址就能付款了

用户头像
wyit 发表于 2014-10-23 10:24
你好,我在提交墨尔本大学的申请表时,有个PAY NOW按钮让我提交报名费,但是点击后一直显示 ERROR:There ...

我也是这个问题,打电话问说是地址或者名字太长了,改了就能正常网上付款了

用户头像
chankiree 发表于 2014-10-24 16:34
我也是这个问题,打电话问说是地址或者名字太长了,改了就能正常网上付款了

我已经通过Statement of Liability那里通过网上付款将款项交了……但是还是不能提交报名表,都不知道是什么回事……

用户头像
chankiree 发表于 2014-10-24 16:34

我已经通过Statement of Liability那里通过网上付款将款项交了……但是还是不能提交报名表,都不知道是什么回事……

用户头像
楼主!!我现在也正在申请墨尔本大学~~我想问一下哪里可以上传PS,recommendation letter, 还有resume啊?~~急!!!

用户头像
楼主现在收到付款的邮件了嘛??我也遇到一样的问题啊~~~

crystal0108 发表于 2014-10-27 00:38
楼主现在收到付款的邮件了嘛??我也遇到一样的问题啊~~~

一样的问题,没有收到邮件啊。

我跟你的情况一样

用户头像
求问,我的情况和你的一样,是怎么修改地址呢?

用户头像
chankiree 发表于 2014-10-24 16:33
我怎么觉得我们两个好像不是一个系统。。。我的有个pay now,我打电话去问说是地址太长了所以不能付款- ...

前辈你好,1年后又是同样的问题啊,请教你是怎么改地址的啊?在哪里改?多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用户头像
芝麻糖 发表于 2016-2-21 23:17
前辈你好,1年后又是同样的问题啊,请教你是怎么改地址的啊?在哪里改?多谢!

解决了,原来是联系方式住址,之前还以为是上网地址,被自己搞无语了。。。
墨大系统好奇怪啊,地址长还不给进
总之非常感谢前辈的帮助!!!

wyit 发表于 2014-10-22 22:00
你好,我想问一下,在网申墨尔本的时候看到Highest Level of Participation Details, 是应该填complete ba ...

前辈您好,我也遇到了这个问题,现在大四在读,我是应该填写incomplete 还是complete呢?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层