请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[硕士申请] 爱丁堡大学网申文件上传的问题求前辈指点

聋哑时代   发表于 2015-1-18 02:24:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
2624 8
爱丁堡的网申系统一开始就要上传文件,附加文件那里忘了上传ps,后来在programme那里看到ps是有字数要求的,本来想把ps缩短到500字就好了,查了查太傻的帖子说字数超出就直接上床,在programme里面说已经上传文件就好了。3 w& w& e; j. j; a* C' s

+ V3 Z; c8 M9 e* T" y# i/ q可是现在怎么也找不回上传文件的那个页面啊,如何是好呢?提交申请后补交ps可以吗?

回复|
用户头像
记住你的申请号,给Msc admission写邮件,把申请信息写在最前面,然后是你的要求。爱丁堡效率一般,应该1-2个工作日能回复吧。
( U- Y! L  c2 }. O% S& r! h

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
你已经提交申请了吗?如果没提交的话,按照学校给你发的邮件的那个连接打开进去,就可以找到上传文件的部分啊

用户头像
借楼主帖子一用,问一下。我申请了爱丁堡,说是要交50磅的申请费,可是并没有给我发邮件要求交啊?已经20天左右了,没有任何消息。不知道是什么原因?

CrispyMoon 发表于 2015-1-18 08:557 K- K1 p3 }7 {. A1 a. P
你已经提交申请了吗?如果没提交的话,按照学校给你发的邮件的那个连接打开进去,就可以找到上传文件的部分 ...
6 b: \( l4 S7 m4 o- G
找不到呀,进去就只有各个需要填的表格,没有文件上传的。我记得一开始建申请号的时候就要上传文件,当时不知道后面ps是要分两部分填写的,所以没有上传ps,我本来以为还可以传呢。
% p: O9 k6 W) H

CrispyMoon 发表于 2015-1-18 08:55
1 T4 C$ x, N2 t, T) C8 t) Y你已经提交申请了吗?如果没提交的话,按照学校给你发的邮件的那个连接打开进去,就可以找到上传文件的部分 ...

2 Z( M5 e% L4 N+ a$ u0 L! e& |% T哦哦,谢谢,我找到了,上传文件是在一开始的地方。谢谢你啊~~那ps这样直接上传是没问题的吧???  a3 s" F( L0 O" ^

用户头像
聋哑时代 发表于 2015-1-18 13:381 v3 t4 u) }0 L# w4 o. g8 b! _+ s
哦哦,谢谢,我找到了,上传文件是在一开始的地方。谢谢你啊~~那ps这样直接上传是没问题的吧???
5 }7 z5 }9 i7 ~) A
上传没问题~& R9 ?! E4 x5 @" c/ q5 l

用户头像
聋哑时代 发表于 2015-1-18 13:38
$ Z8 F" s! B5 d. k4 n- g: H哦哦,谢谢,我找到了,上传文件是在一开始的地方。谢谢你啊~~那ps这样直接上传是没问题的吧???
/ J$ C; Q8 ^: W9 N; Y
楼主还在吗,我也是填到后面找不到上传PS和CV的地方……求助!在哪里呀?5 ?0 J' U/ y* _1 B

iceblue_shen 发表于 2016-2-18 15:024 p3 ]1 n4 d+ Q/ z* c0 b
楼主还在吗,我也是填到后面找不到上传PS和CV的地方……求助!在哪里呀?

( G' A$ _: v" l3 Q, {! c我也没找到,请问在哪里呀