请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
2

全部服务类型

用户头像

[普通学生签证] 即将面临4签了 能否帮助下小女子解答呢

kyloel   发表于 2015-8-23 19:09:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
7150 15
没错   我又来了  之前发过3签的帖子   大概等待了2个月后    我又收到了拒签信   7 \/ ^" q4 r% p9 f7 o& m: J8 w
3 ]1 b6 q3 \8 g5 \! D
% W$ x1 N* u, @# {; e
我的情况真的挺特殊的   但我觉得我看不出材料有啥问题     所以想搜罗大家的建议来改进下  如果这次再不过。 本弱女子就要打工去了  嘤嘤嘤4 e. d3 N9 f3 @: s7 K( d3 b

* |! s  _# p7 K
. i" e( @. U- y
下面呢   是我的情况介绍
# N" f$ |; s0 U$ g. a- ]* v# y( z4 U0 {$ {* ~$ X. B

; n% s/ m7 c8 N' f" T我2014年6月毕业  然后进入了大学  读商务英语专业   读了三个月  也就是大一的第一个学期末退学了   父亲经营了差不多10年的家具厂是法人来的      " n( h2 }$ q1 c0 g
5 [- K( ^/ G( c$ g& V" }9 G

" l+ s0 ]- z4 G0 m; z  `. A1. 第一次签证   是2014年圣诞节左右递签的   当时的中介信誓旦旦的跟我说    绝对可以过的  于是乎   刚好是学期末   就办理了退学手续
) c/ k+ u7 v5 X* l! o+ w6 {然后一连窜的悲剧就这样发生了   其实想起来。  第一次签证我基本没怎么管    都是爸妈根据中介要求的东西提供  我就只在最后临近递交的时候  签了几个名     就这样over了  !!!!
% ^" S  t4 M7 V8 `: h
; B" ^  t; q! a0 D& ?

# A9 Y# O& i7 M# ^当时呢    考了5.5分的雅思(虽然是英语专业 但是第一次嘛  并且上雅思机构课的时候学了一个月   真的不怎么认真的学   就考了这么点分数)    所以就走SPP签证类别      申请了seneca的工商管理本科专业   存了cic   交了第一期学费     有6ow还是30w是买了理财产品 (  这个第一次真的忘了 )把这个证明交了以及在读证明啊  工资证明啊   流水账啊  营业执照公正啊那些都有准备了 。   但是拒签了      拒签理由是资金不足   (既然资金不足那么应该当时是30w的)当时中介解释说  可能是签证官对理财产品有误  所以认为我们资金不足   
# R, N7 z+ [7 n+ b6 _) ]( B: w! @0 Q3 h9 g
2. 第二次签证   由于第一次是资金不足 所以那时候我们补到了60W就又递交了  中途可能隔了一个月左右    but  还是拒签了  这次是访问目的 7 C. m/ \- J( s9 s7 Z2 T

/ L* A+ z; z0 h. I6 e. g

7 T/ _5 C2 K% E3 N3.第三次签证   这次是我亲自去北京递交的  5.12号递交    因为前两次都不成功 我们怀疑是中介文书做的不够好    就换了 一个中介      这次呢我们是以普通签证类别申请的    准备了60w保证金 冻结了1年  (这次不是理财产品来的) 修改了SP    父母的工资证明的工资也改动了下  流水账,营业执照  房产证都准备了   还有妈妈的10w银行存款  由于这时候我是没读书已经退学在家的     所以没有提供在读证明   但是呢在1294表格中  我填的学习经历表格中    还是填在读的    # @; [* S  V: T! q

8 Q. q; n. U6 A- w* [' [
& p& @# f% ?4 ?3 X8 O: a
这次的改动重点在专业上      这次我是用sheridan学院的  室内装饰专业   2年的专科   跨度还是很大的  然后最后就是还是拒签啦 我尝试在附件添加sp  然而不可以!!!! why!!!!    0 a" j1 l" _( z" ~+ Q& X
# Z, ?' Y5 B) D7 _- z6 u1 W$ I& b5 K
' f& I) [& S% S! g
希望得到你们的帮助       打算在9月递交最后一次  所以挺着急的    也希望老天让我pass吧      至于说让我换国家   是不可能的     因为本身是因为加拿大有亲戚  爸妈才放心我去那留学   所以在这万念俱灰的时刻  我真的祈求能够得到大家的提议  去把这次签证做的更好    已经耗了一年了
( m  Z, u- b+ Y5 y/ S: }% [6 \9 Y5 B  e' r6 Y  h6 R4 R# u$ d  s
& q$ ?! b. a6 ]* z* S7 j: g
在此谢过啦~~~~~~~
" d# w7 T) s/ I' r& L* D
! H# P! O2 W% ^5 s2 i( y
3 _; y+ ]$ f! A2 O4 c7 y
发表于 2015-8-23 19:09:53 | 显示全部楼层

举报

回复|
自顶
发表于 2015-8-23 20:22:28 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
没有人吗~   老师之类的的~~~~
发表于 2015-8-24 11:26:46 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊     客服不是说会有老师解答咩
发表于 2015-8-24 15:32:22 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
发表于 2015-8-26 14:48:05 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
有无车产? 递签总资金多少? 有无兄弟姐妹拒签历史?父母亲都在职?你申请本科还是diplomatic?这几个问题好重要
发表于 2015-8-28 03:19:23 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
kvmm 发表于 2015-8-28 03:19
0 S, S) U; l9 c' b7 ?  V; g有无车产? 递签总资金多少? 有无兄弟姐妹拒签历史?父母亲都在职?你申请本科还是diplomatic?这几个问题 ...
, v9 U9 e% H) p2 O

+ D; ^; [0 j* d* b+ Q有 但是没提供  60w    就我自己有拒签史    都在职   前两次本科 第三次专科
发表于 2015-8-28 14:43:02 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
我谨以我的经验帮你分析一下:+ ?; J0 `6 G% {

/ h: K- d8 L8 f( T) I首先第一次拒签;我不知道你国内上的是什么学校,你虽然申的是本科,却是在College里边,而且还是转专业。提供保证金,是要以定期存款的方式。不能是理财产品。签证官会认为,理财产品是有风险的。不能为你的生活费作担保。% k  Q8 ?) e+ s# X" |) @
3 W- |4 A$ t9 i( y" D
第二次签证,不知道你有没有解释你的60万的来源,有没有提供相应的证明材料。; S7 Y. A) f$ \5 H
第三次拒签,我感觉不奇怪。你不能因为前俩次签证不成功就随便换学校换专业啊,还换了个证书课程。这很容易让签证官觉得你学习目的不明确。而且,我感觉,这对你以后签证,也会有很不利的影响。
1 q1 T2 t; K% I$ ]9 r7 n$ U
. S9 f0 v: I6 V! l建议:1.去调档看看,每次拒签的细节,根据拒签理由来调整
7 W( x  q* s& J7 N1 d3 |) L/ M9 o2 R0 N      2.重新考语言成绩,争取用好一点的语言成绩申请一个好一点的学校,专业的话,不要在与前三个不同了。4 }; n$ `* W; w8 b2 X* j
      3.一定要好好解释一下第三次换专业的原因。" ?, i% l" ]' ]8 U- D1 p/ R2 S
      4.资金方面,要看走哪个政策了。
发表于 2015-8-30 17:03:12 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
kyloel 发表于 2015-8-28 14:43
! v. ^( F; \" O+ x, v6 t; j4 q- h有 但是没提供  60w    就我自己有拒签史    都在职   前两次本科 第三次专科

3 |' z1 z, C& k: O3 k2 E. l你要么考6分,要么加多30w保证金去香港普签。要是同样条件国内递签结果很难预测。顺便交车产和资金流水单。kkvvmm@qq.com.可以发邮件给我
发表于 2015-9-1 14:18:19 来自手机 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
首先你本科读了三个月就退学了,至少要解释你为什么国内不就读本科继续下去,而选择退学去加拿大深造。另外你学习计划书写了没有?要表明你今后学成回国后的职业发展规划等。另外建议调档吧,调档之后能知道你真实杯具的原因,对症下药。祝好运了。
发表于 2015-9-2 09:36:54 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
加油吧,我也1000被拒,在准备2000了
发表于 2015-12-10 14:21:17 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
实在不行了,为什么不换一个国家? 第四次有点悬了呀
发表于 2016-4-5 16:40:36 来自手机 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
建议楼主去香港
发表于 2016-4-5 17:23:30 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
guandamao 发表于 2016-4-5 17:23/ B$ f6 S2 n2 ^/ J* K+ c
建议楼主去香港

1 U5 d2 T7 b5 C- @+ M你好,去香港是找中介么. b( e) J2 V+ O6 t' f
发表于 2016-5-7 21:53:34 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
9 z& K% F/ h8 z! l8 b9 k; q
男,35岁,已婚7年,有儿子4岁。航空公司空保,年薪20多万,妻子小学老师,年薪10多万。想考虑PEQ移民项目。但是需要先拿到学签。目前想问问学签的问题。虽然妻子,儿子还在中国,但是大龄,无雅思成绩,怕让签证官认为有移民倾向。拒签!就想问问,是在国内递签容易通过?还是想走旅游签证过去,读2个月语言,再申请学校,再申请学签容易过?资产方面,有45万现金存款,但是是近期一笔一笔借来存入的,有4个账户,每一笔都没有超过3万。之前的账户也就10万。有2房,共价值120万,有2车,共价值30万吧。大概这些情况,请大家帮我出出主意,如何才能顺利拿到学签?如果被拒了,第二次申请会受影响吗?谢谢!谢谢9 \% h2 }. y9 r2 ^) G
 
5 x8 L) K; N) I* G, {, g
发表于 2016-12-23 15:20:44 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
现在过了么?
发表于 2017-12-7 12:47:30 来自手机 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-5-26 04:43 , Processed in 0.149730 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表