请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

有英语专业的同学申请德国读研的么~

ashley2060   发表于 2015-10-13 17:11:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
7575 11
如题~~~8 }5 ~3 c% [/ r7 C: p1 j

8 V; w+ R' d3 y3 `  e+ P; y" G2 n不知道这样的可能性大么~请各位过来人赐教
& w8 ^. t& @$ W8 A7 k* K+ @5 \5 z0 n, q% q0 E, C1 H# p7 Y6 ^
先谢谢啦
1 z3 u- ?* q3 y8 J0 z% \; q( t1 o- s" s6 l

回复|
用户头像
自己顶一个~

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
继续读英文还是有希望的,其他基本都没戏,这年头英文系就和没有专业没什么区别

呀!我和楼主一样啊!英专,就喜欢德国,选专业真头疼。

用户头像
joyliux 发表于 2015-10-26 15:20
8 u" ?( H1 b( i! M! f/ M3 q呀!我和楼主一样啊!英专,就喜欢德国,选专业真头疼。

- P2 X) d8 q6 B; r8 L) i4 f7 L0 B. {& }真的好头疼啊啊啊
6 Y4 w8 x. _8 w  D

德国有没有什么教育专业呢 英语教育的

用户头像
没什么事过来走走1 x3 E( k, ^- l8 |+ i) ?! k1 M

用户头像
这个贴不错!

用户头像
同英专,19届的,想去性价比高的欧洲,考虑过德国,但是德国一般是德语专业或者理工科去的。请问楼主最后去了哪里呢?