请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[学生签证] 陪读签证

a616340967   发表于 2015-10-22 11:20:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
3472 18
老公准备先自己办学生签证,走电签,之后我办理陪读签证,只能走普签,现在有一些材料准备不是很明白,希望只知道的朋友帮帮忙,资金存款证明存多少?他是语言15周加上半年硕士预科.之后是2年的硕士,需要多少的资金存款?需要提前冻结3个月吗?因为我看网上有说如果学生走的是573svp陪读的签证也不用提前存上,想知道是需要提前存上还是递签的前一周存上就可以,如果有资金存款需要存在谁的名下?谁做担保人比较合适呢

回复|
用户头像
573SVP你老公不需要存款证明吧? 只是你的陪读需要一定的资金担保. 我做陪读的资金是存在我和我老婆共同账户下,国内的汇丰银行有这个业务/ y) _7 H) b/ U- q; [, g3 L
你们俩为什么不一起办签证呢? 我和你的情况差不多,我老婆去读书,我陪读,但是我们是一起递交签证的。昨天刚递上去.

回复| 支持 | 反对 |
thewalkingdead 发表于 2015-10-22 11:27
/ \, x! F. ]( e! R! B% r. B" m573SVP你老公不需要存款证明吧? 只是你的陪读需要一定的资金担保. 我做陪读的资金是存在我和我老婆共同账 ...

/ S) h3 l2 J# U& k; r% I中介说一起签风险太大,而且我这还属于敏感地区!

用户头像
存款证明需要提前存的,提前最少三个月,我去年存的太晚了,结果办理签证都因为资金问题被拒签了,这一次提前6个月都存进去了,金额越大越好吧
4 x5 z6 {4 n! t( l8 k! J

用户头像
你们最好找个中介帮你们整理材料,他们一般有经验,别自己整理,我去年就是自己整理的,不知道资金证明需要提前存入,吃了大亏。今年找了个中介,正在审批中,还没有下签呢,我也是陪读签证

你爱人是573svp签证吗?我中介说573svp的陪读签证也不需要提前把钱存进去

想问下你爱人当时是走的573svp签证吗?你当时被拒的原因就是因为没提前存进去钱吗?因为我的中介告诉我,我老公走的svp所以到时候我也不用提前存进去

我现在实在是太糊涂了,有说必须存3个月的,有说不用存3个月的,我老公走573svp电签,之后我办理陪读我到底要不要存3个月,哎呀,都快给我折磨疯了

422989123 发表于 2015-10-24 11:45. G) G4 X0 M) R6 S
存款证明需要提前存的,提前最少三个月,我去年存的太晚了,结果办理签证都因为资金问题被拒签了,这一次提 ...

% t8 t! d% D, p6 e( I2 q& Z拒签信里是怎么说的呢?就说你的存款没存到3个月吗?你爱人走的是573svp签证吗?因为我的中介告诉我如果我老公走的是573svp签证的话,我也不需要存够三个月!可是我看到网上说的都是要存够三个月,哎不知道该怎么办了

用户头像
a616340967 发表于 2015-10-25 07:19- Z# `2 E: P) Q& N
拒签信里是怎么说的呢?就说你的存款没存到3个月吗?你爱人走的是573svp签证吗?因为我的中介告诉我如果 ...
8 x+ b# p' h  p% T2 \$ T1 S. D; j
我当时办理的是旅游签证,不是陪读,当时我们还没有领结婚证办不了陪读,拒签信就是说资金存款问题,时间太短不能保证都是我的钱,所以还是存的越早越好
  r4 f7 C: Q- {4 f- R( N/ ?: }

用户头像
a616340967 发表于 2015-10-25 07:122 a4 x# C. g# ^+ {
我现在实在是太糊涂了,有说必须存3个月的,有说不用存3个月的,我老公走573svp电签,之后我办理陪读我到底 ...

9 l3 v) S) `3 L5 T6 M保险起见,最好存上,总比不够时间了好啊,除非你可以提供更多的资金证明,也行就不用存太早了吧,第一次存我的名下,第二次存的我父母名下,提供了我和我老公的共**产证明$ w& v. H5 [$ w3 g' S

回复| 支持 1| 反对 0|
那你这次是办理的陪读签证还是旅游签证?第一次为什么要办理旅游签证而不是陪读签证呢

422989123 发表于 2015-10-24 11:45" ^3 ^- }* V/ B" ]9 L% S
存款证明需要提前存的,提前最少三个月,我去年存的太晚了,结果办理签证都因为资金问题被拒签了,这一次提 ...
; W* I- H; n! m$ b
1 @  t: G' @3 k, O* P; ]

2 a  @2 p- V6 X/ M* T$ a* @那你这次是办理的陪读签证还是旅游签证?第一次为什么要办理旅游签证而不是陪读签证呢0 X9 O- ~, u# X; r$ w

422989123 发表于 2015-10-24 11:45. G8 W5 G6 E) c* f* W
& [) H) c7 h2 ^7 U; e
' p( y& H! n3 w+ b. k8 N* Y
那你这次是办理的陪读签证还是旅游签证?第一次为什么要办理旅游签证而不是陪读签证呢
: n( i6 I) \4 D9 f

422989123 发表于 2015-10-25 09:26) t, m5 ~. n7 l. ]
保险起见,最好存上,总比不够时间了好啊,除非你可以提供更多的资金证明,也行就不用存太早了吧,第一次 ...

% H( D8 p  a# G6 O是不是我存够三个月之后我再去银行开存款证明呢?存款证明上是不是能体现出来我是从什么时候开始存的呢?

用户头像
是的,先存上,存定期,三个月之后开存款证明,我这次办理的陪读签证

用户头像
422989123 发表于 2015-10-27 08:45
* C$ y$ O# U8 b! t+ D是的,先存上,存定期,三个月之后开存款证明,我这次办理的陪读签证

. x$ a, X7 @* {* X! ]1 w4 X. R% C) Z开资信证明好像看不出来你已经存了多久了啊?6 f6 A. h9 `5 f, n( e5 S5 G/ E

用户头像
电调过了3天了,希望早日下签