请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

求教,我是不是被签证中心坑了啊?

lyjsx107   发表于 2017-8-3 02:15:57 | 来自手机 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
957 3
我昨天上海递的签,因为还要急着去其他国家,所以用的是超级加急,那个收材料的把我材料扫描了一遍就退给我了. 可是我后来上网看T4 加急签证是要递交纸质材料的..他是不是给我搞错了? 我查了一下快递,我的签证已经寄回来了,但我却没有decision 的邮件,是不是被领馆退回了??

回复|
用户头像
2月份以后是扫描就行、确实加急的第四层级签证Tier4需要纸质原文件,但也可能签证工作人员便捷操作了,最好跟他们确认下加急情况。

回复| 支持 | 反对 |
syntheticromanc 发表于 2017-8-3 10:41
) [3 `. E0 f0 c9 }% N" l2月份以后是扫描就行、确实加急的第四层级签证Tier4需要纸质原文件,但也可能签证工作人员便捷操作了,最好 ...
% s; D) Z) L% {$ e" ]6 P9 x; v$ D
谢谢。今早收到EMS,已经顺利出签了。。仔细想想也觉得签证中心工作人员应该不会犯那么低级的错误。
1 C( U; }2 B/ O5 k$ M) G; [+ g

用户头像
大家好,试试发帖