请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[申请心得] UofR罗村会计专业我的面经供同学们参考

icon
eyesonf   发表于 2018-2-13 09:23:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
432 3

当初超级纠结做不做,因为rochester建议申请者做,UR算是我的女神了,因为成绩方面稍微差了一点,想通过面试提高一下竞争力。
缺点:
1.分线上和线下,据说线下录制效果更好,但是基本只有北京上海有面试点,我最后选择的是线上。
2.如果口语水平不够好,也不能起到加分的效果
3.真心贵interview+writing sample将近1800,跟考一场t或者g差不多
然后说一下面试流程,我约的北京时间8am,提前一天会发邮件告诉你面试官的sk,加他好友就行了,8点整面试官给我发消息hi,打字讲了一下规则,就正式打过来了
面试问题:
1. 介绍一下你自己和你的各种background,experience
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9.还有啥要补充的(讲了自己的交换经历)
然后就结束了,给我转去了另一个人写作文
作文题目:describe the most surpring thing you did,even surprise yourself(也写的交换经历,写了两页)
完了用手机扫描一下上传就行了
面试大概19min,作文20min
整体感觉:面试略难,问的学术方面的比较多,面试之前问了我是不是申研究生,感觉研究生问的问题会更专业一点吧,反正略懵,还好准备了一些,为啥学accounting,实习做了啥这种问题。

评分

用户头像 PIERREDEGEYTER + 1

回复|
用户头像
问下一定要选带作文的版本吗?可以不选这个作文版的面试吗,想起了万恶的雅思..这个Interview是要付钱才能面试么

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
leicesters 发表于 2018-2-13 02:46
问下一定要选带作文的版本吗?可以不选这个作文版的面试吗,想起了万恶的雅思..这个Interview是要付钱才能面 ...

主要看学校吧一般是要求的.220刀

用户头像
biubiubiu