请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[普通学生签证] 美国F1身份网申学签的有吗

小岚岚岚   发表于 2018-1-21 12:08:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
1577 2
po17春夏硕士毕业,现在美国opt。因为工作不理想,h1b无望,加上读了个劳什子文科专业深感语言将永远阻止我在英语社会的发展,就想迂回转战移民政策比较宽松的加拿大,读个技术类学校,有了hard skill好说话。几番考虑后决定去读一个私立college,diploma项目。感觉我把签证不利项占满了,倒读、文科、换专业、大龄、未婚etc,只能希望letter of explanation情真意切能打动签证官。
! R# t& Y$ G1 J( t, J  m, F, K& H8 @" Q7 K6 q4 s+ m* B
12月27递交的网申,问题是,全程都没让我提交关于我美国签证的资料。我看很多人都说要你ead卡i20什么的(因为要确定你是合法在美国的),但网申并没有提交这些的地方,所以我有点方啊。; \/ o7 K2 Y  c$ B. ]) T& C
- Q+ I, x- u6 h0 \. P
有其他网申的朋友吗,你们进度到哪里了?

回复|
还有,我看很多人都说语言好对学签有帮助。可是语言好不是更容易移民留下来吗。。。移民局不是怕人留下来吗。。。我因为有美国学历所以也没让我上传雅思成绩(也没考),所以好像也没办法利用这个加分。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
小岚岚岚 发表于 2018-1-21 12:10% J: d9 I/ G+ v/ q+ x5 l/ Y3 k
还有,我看很多人都说语言好对学签有帮助。可是语言好不是更容易移民留下来吗。。。移民局不是怕人留下来吗 ...
一般资金没问题就好说
3 y' m. x( I0 k# I' E% U1 P4 A7 \

回复| 支持 | 反对 |