请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[香港] 港科大MAcc分享我的面经

华威   发表于 2018-2-9 15:18:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
1467 3
9 v- C" e, P& C
, y4 o* u3 @1 e- {" ^- a6 R) I已经到waiting list里面了,还是放下面经吧* _+ t& m) J3 O8 h, I3 K, e3 G
面试前它们会加好友,要及时通过。没有自我介绍,直接上来就是问问题。0 K/ p2 N7 O. t# s: q
问题:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 P* m: K# G7 h# C- D  H1 F  s+ ]
对了最开始面试官看我在网吧面试,还问了一下。但是我的电脑还有家里的网都不行,只能在网吧。五分多钟,另一个面试官没问问题。当时就感觉是不是凉了,果然进了WL。% X% T( i: K+ W% F7 H: |+ h8 s3 m

% W3 B/ L/ u1 n

评分

用户头像 PIERREDEGEYTER + 1

回复|
用户头像
看一下
# o2 W0 q( t0 G9 _) S, G" u/ Q8 `; y# P2 {' L5 G

回复| 支持 | 反对 |
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢/ {% U5 u0 {8 @$ B

用户头像
楼主经验值得学习