请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

纽约和洛杉矶哪个城市更能让人成长呢?

soursound8   发表于 2018-3-23 14:52:55 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
2099 6
被NYU和USC同时录取真是不知道怎么取舍。专业tesol 排名也差不多。就想让自己两年更有意义的度过。除了学业也想丰富经历。大家可以帮我分析一下吗谢谢!

回复|
用户头像
看个人比较喜欢哪个州的环境结合未来个人发展方向,三观不太一样纽约更接近精英白领的氛围、感觉洛杉矶那边是在奋斗的同时更懂得生活吧。
/ Q) z- }7 ]2 _! Y! z. ]

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复 1#  瓦尔特保卫
/ n9 _4 i' g6 l+ W# k! m& T8 l; j, e9 n8 o' k
我会回国工作。所以主要是感受一下…南加州感觉更像一个乡村?是不是基本就是自己放松?但个人提升的感觉不太大?

个人推荐纽约啦~
/ H# {0 E3 _% N, a- U纽约节奏快,压力大,但是整体氛围还是较好,我觉得纽约人都还挺好的,然后早上喝咖啡其实他们完全不介意和我坐一起,就是很open和friendly的那种。我第一次在纽约地铁站一脸懵逼,有一个黑人大学生主动帮我,后来我们认识了以后一起去华盛顿还是她弄的地铁票XD
) v* a' B! R8 \: U0 r洛杉矶的话有一个绰号是世界**之都,我不确定具体的名称是什么,但是来由是因为洛杉矶的bank robbery rate全球最高。再一个是洛杉矶黑人很多,哪里的酒吧和咖啡厅,很多黑人,然后你进去他们有的就很奇怪地盯着你你知道么,就有点压抑。* d- v: z2 ]  l: l  e; I  `7 _6 p4 u
Anyways,纽约整体给我感觉很积极向上,节奏很快,但是不失人情味。洛杉矶的话给我感觉比较不舒服,感觉他们有点defensive。希望有帮助 哈哈

Oh 不好意思 我不知道"抢 劫"敏感词汇 抱歉了

我去过加州,加州生活很舒服,食物很好,有很多很美的风景。并且学校也多,工作机会也多。非常好

用户头像
其实主要还是取决于你自己本身啦,每个城市都有属于它们自己的特质
发表于 5 天前 | 显示全部楼层