请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[H1B/H4] 国内申请h1b签证需要准备什么资料

oldman407   发表于 2018-6-13 06:53:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
155 2
国外老板非要搞h1b签证,本来觉得f1签证很好,但是国外老板非要申请给h1b签证,请问这个好吗,国内单位不辞职,可以申请h1b签证吗,国外老板说跟你国内工作没有关系,还是觉得不放心,上太傻问一下有经验的同志们,还是h1b签证需要准备什么东西啊?需要国内单位提供什么证明吗?签证难不难?# ~/ ~% T; y. X

回复|
用户头像
9 X  K8 s/ \6 T9 H0 P0 Q
多少人想申都没机会呢对方愿意给办够好的了的。一般准备材料I-797、DS-157/156、Passport 、Receipt,I-129、LCA、Offer Letter、Support Letter 、Resume 、Research Plan、学历评估、工作证明等。
+ B& K& C  \. I) r7 C# m8 U+ o6 ^4 j1 ]
0 H7 t% i5 {5 B( o3 t4 i( A% ^

回复| 支持 | 反对 |
谢谢战友的回答,通过其他途径了解一下,h1b签证好像跟国内工作没有关系吧,像我们这种有工作的,拖家带口的出国搞两年还要回来,要是跟单位解聘啦,回来找不到工作就掉的大啦!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回复| 支持 | 反对 |