请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
9

全部服务类型

用户头像

[专题] 留学拿到境外高校OFFER之后请查收这本2018年银联卡留学支付手册

zhangyu0203   发表于 2018-7-23 17:50:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
13645 6
本帖最后由 zhangyu0203 于 2018-7-22 23:16 编辑

留学 | 拿到境外高校OFFER之后,请查收这本《2018年银联卡留学支付手册》
同学你好,恭喜你被境外高校录取!
马上就要飞赴他乡,激动之余,也要做好万全准备!
现在,你已经被UnionPay International留学组委会录取,特别送上这份《2018年银联卡留学支付手册》,请仔细阅读,按需取用。

第一章 留学趋势新亮点
- 必读篇 –


近期,教育部数据显示,2017年中国留学人数首次突破60万大关,达60.84万人,继续成为世界最大的留学生生源国。为服务越来越多的留学生,银联国际持续升级银联卡留学支付服务体系:

1、留学缴费服务范围更广,覆盖“一带一路”沿线
银联卡的留学学费缴纳服务范围更广,不但覆盖更多传统留学目的地学校,也为前往“一带一路”沿线留学的学子提供服务。
2、云闪付”APP使用范围拓展
在校内外银联卡受理环境持续优化基础上,“云闪付”APP等创新产品的使用范围也不断拓展,满足青年学子多元化的支付需求。
3、各类用卡权益增加
深受关注的留学类、文化类用卡权益正在不断增加。

第二章 银联卡留学支付服务体系
- 必读篇 -


第一节:银联卡境外受理概况
你已经可以在170个国家和地区,包括境外超过2300万家商家和164万台ATM使用银联卡。境外能用银联卡的商户种类也越来越多元:在覆盖免税店、购物中心、酒店等游客常到之处的基础上,还延展到留学生们喜爱的特色美食、休闲**、公共交通等领域。此外,境外还有超过200个国家和地区的1000万家网上商户可用银联卡。
第二节:银联卡留学支付服务体系
带银联卡去留学,不仅能让你在教育类消费上省心,同时还能帮助解决生活类支付的问题。银联卡留学支付服务体系已基本覆盖线上线下学费缴纳、日常取现和消费、本地办卡等留学生活全流程支付服务。
-银联卡,缴学费
如今在境外你可通过银联卡缴纳学费的学校已增至近4000所,今年1-5月银联卡留学缴费交易金额同比增长2.5倍。银联卡缴纳学费以学校多分布广、安全便捷快速到帐、人民币扣款成本更低等优势,受到广大留学生们的青睐。
值得一提的是,随着“一带一路”沿线国家和地区成为新的留学热门目的地,俄罗斯、哈萨克斯等国家的银联卡教育缴费服务也在不断完善。

-银联卡,校园用
对于留学生最关心的教育类和生活类消费,银联国际重点围绕主要留学目的地的知名学校打造“校园-生活用卡生态圈”。现在你不仅可用银联卡在校内商户消费,还能在学校内外ATM取款,或在附近日常生活类商户如书店、餐厅、超市、药店、电影院等方便地用银联卡支付。
知识点延伸:比如在港澳地区大学周边的便利店、咖啡馆、餐厅等均可用银联卡便捷支付、美国哥伦比亚大学、纽约大学、UCLA等20余所重点大学的书店可使用银联卡;法国近20所大学校园全部POS终端支持银联卡……

-云闪付,便捷付
留学生只要下载“云闪付”APP,就可在美国、澳洲、加拿大、俄罗斯等境外26个国家和地区,获得与境内一致的移动支付体验。
知识点延伸:比如在澳洲受理银联卡的商家中,60%以上支持银联手机闪付,你可在校园周边的Woolworths连锁超市、Myer百货等地一“挥”即付;俄罗斯也有超过百万台POS终端支持银联手机闪付,包括学生族喜爱的快餐店、超市、商场等。

-银联卡,本地办
你可以打包时就带上银联卡,也可以选择在留学地办卡。在包括香港地区、澳大利亚、美国、加拿大等主要留学地在内的48个国家和地区,你都能办理银联借记卡、银联信用卡等多款银联卡产品。

第三章 银联卡学费缴纳方式
- 必读篇 -


方式一:线上第三方平台
留学生们常用的第三方缴学费平台,基本上都可以使用银联卡付款。除Flywire、Western Union两大留学缴费平台外,今年以来,易思汇、iEduPay、加拿大帝国商业银行(CIBC)学费缴纳网等多个在线教育缴费平台也陆续受理银联卡。
知识点延伸:其中,易思汇是国内最大在线留学金融服务平台,支持缴纳上千所境外知名高校的学费、学杂费、房租等;iEduPay是银联国际与澳洲留学机构澳际澳洲共同打造的学费缴纳平台,缴费名单包括澳大利亚所有高校、政府高中和学院;CIBC是加拿大五大银行之一,其学费缴纳平台覆盖当地众多学校。
此外,Flywire、易思汇等在线平台正在计划推出银联卡留学缴费“最优手续费”以及礼品赠送等活动。留学家庭可登录银联国际官网查询优惠详情。http://www.unionpayintl.com/EducationExpends

方式二:线上学校官网
不少学校官网已经开通了银联卡在线支付渠道,你可以直接登陆各学校**直接线上支付学费。
知识点延伸:留学家庭如今可登陆美国700多所学校及澳大利亚、新西兰数十所高校的官网,直接使用银联卡在线支付学费。
方式三:线下校园POS终端
没来得及行前处理缴费,到达境外的学校后,你也可以在境外学校POS终端现场刷卡付费,既包括学费,还有课本费、住宿费、考试费等其他留学相关费用。
知识点延伸:澳洲超过1100家学校,新加坡南洋理工大学等近80所学校,欧洲英、法、意等逾百所各类学校均支持银联卡线下刷卡支付学费;俄罗斯莫斯科国立大学、远东联邦大学、普列汉诺夫经济大学等数十所学校也已支持银联卡支付学费及住宿费。
第四章 留学党必备用卡常识
- 按地选读篇 -


抵达你的求学目的地,你应该如何使用好手中的银联卡?
美国
美国南加州大学、哥伦比亚大学、纽约大学、波士顿大学等20多所中国留学生较多的美国高校,校内书店都可使用银联信用卡。
美国用卡小贴士:美国几乎所有ATM可以使用银联卡取现,八成商户支持银联信用卡用签名验证的方式消费。
除了以上留学必备的“银联卡技能”,在美国注册使用Uber并使用银联卡(卡号以62开头)付款,即可享受前两单每单6美元优惠(仅限美国境内用户,仅限新注册用户)。
留学生们最喜欢逛的Simon Outlets也有银联卡专属优惠哦:使用银联卡(卡号以62开头)在Woodbury、Seattle、Orlando、Ontario Mills、Leesburg Corner、Las Vegas North、San Francisco、The Shops at Crystals、Des** Hills、Chicago、Gilroy、Camarillo、Waikele、Houston、WrenthamVillage、San Marcos、King ofPrussia等17家Simon旗下奥特莱斯,消费满$750美元,可获取$25美元礼品卡。

英国  
英国帝国理工、曼彻斯特大学、诺丁汉大学、南安普顿大学、考文垂大学、普利茅斯大学、巴斯大学、克利弗顿学院(Clifton College Bristol)、金斯顿大学(KingstonCollege)等约20所院校可线下刷银联卡支付学费。
帝国理工学院、曼彻斯特大学、考文垂大学、南安普顿大学等约20所高校的学生服务中心、宿舍、图书馆也支持银联卡。
英国用卡小贴士:你可以在英国著名的百货商场、珠宝钟表、品牌**、酒店、机场免税店和比斯特折扣村的大部分商户刷银联卡消费,还可以在当地超4成ATM上用银联卡取现。

澳大利亚
你可以在澳大利亚科廷大学等学校官网使用银联卡缴费。澳洲超过1100家学校支持银联卡线下刷卡支付学费。
澳大利亚用卡小贴士:澳大利亚90%的ATM和70%的POS可以使用银联卡;在当地可用银联卡的商家中有60%支持银联手机闪付。
澳大利亚生活小贴士:
1、     在澳大利亚选择vodafone,使用银联卡(卡号以62开头)购买价值50澳元入门级套餐,享受半价优惠。

2、     初到澳洲,免不了生活用品大采购,覆盖全澳的华人超市推出针对留学生特惠,即日起至2018-12-31持银联卡(卡号以62开头)在通利华人超市、运时超市、大百汇超市、时代超市、达成超市持银联卡可享多家即日,可享优惠低至10%。
澳大利亚嗨购小贴士:Chadstone是全澳最大的购物中心,是时髦精的必打卡地。即日起至2018-08-14,持银联卡(卡号以62开头)在Chadstone购物中心购物满488澳币即可免费获赠一份Koko Black精美点心盒。购物满2888澳币即可免费获赠R.M. Williams高档钱包一个。
-结业证书
同学你好,恭喜你成功完成学习《2018年银联卡留学支付手册》,相信你已经对留学生活有了十足把握。
为了奖励你取得OFFER所付出的努力,暑假期间,我们为你提供了境外逾2万家商户高达7折的专属优惠,囊括各大留学目的地,包括机票预订、生活用品购买等环节,令你在开学前可以先嗨玩一番,并做好行前准备。扫描下方二维码即可获得。
祝你宏图大展,一帆风顺!

发表于 2018-7-23 17:50:04 | 显示全部楼层

举报

回复|
用户头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2018-7-23 17:58:45 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
行前准备嗯参考下
发表于 2018-7-24 12:38:13 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
谢谢分享
发表于 2018-7-26 12:34:13 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
嗯又多一种选择
发表于 2018-7-31 09:25:52 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
本帖最后由 曼屌 于 2018-8-8 23:46 编辑

比较实用
发表于 2018-8-7 14:11:04 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
银联牛啊,走遍全世界
发表于 2018-8-9 09:39:22 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-11-19 09:03 , Processed in 0.098880 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表