请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

求design of experiments statistical principles of research design and analysis

klikli2002   发表于 2010-9-15 20:29:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
82629 9
求一本生物统计教材design of experiments statistical principles of research design and analysis,作者Robert O. Kuehl, 感激万分!!

回复|
用户头像

我也要,顶。

小弟这学期上课用此书。求各位大哥帮忙

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
Google一下没发现有PDF的~~
9 K/ ]0 G! w2 G8 V% B+ p" x看看有没有学生统的大神有吧~~

用户头像
我有这书,不知道现在还要吗

用户头像
回复 4# freshpan / F/ \! U. \4 r  X
! K( ~0 B2 |# [1 m6 ^2 F' o$ |
我要我要,还有吗?
. d* E# \9 W8 j* j, J) X$ d

用户头像
freshpan 发表于 2011-2-19 06:177 Y& s1 I! b0 j8 A0 h

^; |. K0 S& y, e( w5 r请问能发一份吗??6 Z* O2 V1 @' W8 A5 K7 @

用户头像
freshpan 发表于 2011-2-19 06:17
3 d0 O" l# u% w我有这书,不知道现在还要吗

5 q  l3 O! @- _5 [# e# X! @求大神发一份!拜托拜托!我下学期开学也要用~~~
3 h' d/ @- o8 B! M

用户头像
真真特 发表于 2015-5-28 06:34' W, z$ e0 f( y$ e- D
求大神发一份!拜托拜托!我下学期开学也要用~~~
9 ~/ {1 j1 o9 d$ p
有吗?有吗?有吗?
4 k3 D; r. \" B/ F* [0 c0 B; y

freshpan 发表于 2011-2-19 06:17( v& q( ?  ^: _. I, I
: E" L9 `6 b8 d- Y/ `
您好,您可以发给我一份吗?我邮箱zlc-hhht@163.com& F( Z8 L) ?* ~
不胜感激1 R; U0 D& h5 o6 D. O" ?

群里有的人也请帮忙发我一份,谢谢。zlc-hhht@163.com