请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[咨询] 作为一个10多年前活跃在太傻的老人今天再次发帖,各位有什么问题可以问我,但有一事相求

toefl3000   发表于 2018-10-15 11:42:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
658 0
作为一个10多年前活跃在太傻的老人今天再次发帖,各位有什么问题可以问我,但有一事相求1 L" @1 d  Y* X* x* d! B/ v

/ @  |( U' B6 g7 w% x0 J7 d我现在在多伦多已经生活6年,之前在montreal也住过7年多,如果各位对加拿大的各种问题可以加我微信 16478880658  我会尽力帮助, 但有一事相求
' S" [5 q4 O1 _4 n* B0 u% l
# K7 _; p& ]0 |9 x  |希望能找到会电子电路的同学, 我现在做工程师工作, 需要考一门电子电路的本科难度的考试, 但是那门课是10多年前学的, 已经都忘了, 惭愧,所以希望哪位刚刚学过电子电路的同学, 能加我微信,互相帮助下, 先谢过 !!! (考试内容就是本科难度,数字电路与非门,触发器,可编程器件方面的,对刚学过得人应该不难)
$ W- G, P; n+ r* S9 W# l/ p; c2 ?- C2 s
希望斑竹可以把我的帖子留在首页几天, 学习2 W% v  W/ B  Z# q0 V

回复|