请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
88

全部服务类型

用户头像

[其他] 澳洲留学打工度假签证申请全面介绍

R1SE   发表于 2018-11-2 14:47:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
623 1
  澳洲留学打工度假签证申请全面介绍
- N0 r- i* b/ b2 l    上月31日澳洲政府将再次发放打工度假签证配额
6 i' E# u4 g+ ^  @4 s) h  什么是打工度假签证% x$ w3 _& Q0 x5 h$ C, \
  该签证时长12个月。综合了在澳洲合法打工,学习,旅游的三重功能。7 `% b$ |: s% [6 Q& c$ }& R9 j" ?
  拿到签证起一年内入境,即激活这个签证。2 H9 t9 ]; G/ }+ a6 R
  从首次入境开始算起,最长可以在澳洲停留12个月。
+ M( A8 L# }! H3 g% h' C5 \  首先,在签证有限期内,可以无限次往返国内。
8 u/ f! x6 F" A+ z7 q  在该签证有限期内,单次入境时间不受限制。相比旅游签证,大多数旅游签证单次入境澳洲只能停留3个月。; f/ n  i+ l- [1 Z% E
  打工度假签证最重要的特性,当然就是可以合法在澳洲打工啦。5 u2 K# w2 e0 y. h7 p6 H5 a
  澳洲留学打工度假签证申请全面介绍
1 x4 d4 K" e  Y2 `  澳洲旅游签证,是不允许签证持有者在澳洲工作的,违法该条例,移民局有权将签证持有者遣返回国。
. ]# ^9 \% q: _) e2 Y3 v! ]+ t  A  而澳洲学生签证,除了对学生有比较高的入学要求外,打工的时间仅限于每两周40个小时。
& [( E5 c- z1 `9 j& J7 i  持有打工度假,可以合法打工,打工权利受法律保护。一般而言为同一雇主最长工作时间不超过6个月。有些特定雇主的情况,可以向移民局申请延长打工时限。
% p. q, F9 ]1 Y  可以在符合条款要求的前提下,签证持有者进行全职有薪工作或参加全职课程学习。但同时,它又兼备旅游签的特征,让旅行者能够自由地在旅行和工作中切换状态,自由地支配时间和收入。
0 A( O2 F  P. F; j* [0 G8 a  澳洲留学打工度假签证申请全面介绍8 R& q+ t$ w$ @6 v
  申请该签证的要求
* J5 L& N  V9 I# a3 H) m& m: W" Q  1.持有有效的中国护照
' n8 I$ I* x# b" T! }3 C. M  护照有效期6个月以上。
- e" V0 R: i+ Z: a, Q) ~# g- L  2.申请递交时年满18周岁,但未满31周岁
8 d' N3 k1 q; C  w3 M0 X' V  申请人的年龄必须在30周岁或更低。
. ?( m+ b0 P+ p; i  3.不携子女赴澳1 L, a) ]. p% L& i9 a
  申请人可以是已经为人父母,但是该签证不允许申请人携带子女入澳。
4 W4 ?4 `) E( `2 d- v8 H  4.有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币)在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票。- R# v. c! q# y! ^) f
  需要开具资金证明,至少3万5千人民币的存款证明。
3 K" o' \# t' G+ ^' A6 S* K2 E* ^  5.申请人之前没有申请过该签证9 m% @! h2 d+ |3 y" ]
  以前没有持有过打工度假签证。
0 [" v1 A3 v" q, x# b4 f# A7 t" H& @: a. _  抢名额不成功,或抢到名额后没有递交,都可以再次抢名额并递交该签证。' m/ p" R% i* `3 F* H# M' N  y
  澳洲留学打工度假签证申请全面介绍; ~, R3 Z+ {8 H
  6.有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习
! U) f$ s4 O" P' z$ R; M/ c0 f& S  已经毕业的,大学、大专、自考、成教、或者更高学历,在读学生,必须是大学学历以上在读两年以上(大二不行,大三可以。大专在读不行)。# p# P  {6 E1 u. W7 G: i/ _5 T& U
  7.语言成绩& C$ K. l, j& v4 d
  满足其中任意一项即可:0 s; L! S# S& p$ y
  雅思A、G类均可。总分4.5或者更高,单项没有要求。
6 z+ d9 k& ?3 `  Y  托福网考(iBT)总分应在32分以上。
7 Z6 @% Q0 t& h" V9 C4 E( {# p  PTE学术英语考试总分在30分以上。
. t% ?5 [. a7 B, K  o1 ]  剑桥英语测试CAE总分应在147分以上。- b! s6 O0 u5 j/ I% w( D
  : ], ~& x( w* Y8 |7 Y! A2 p
发表于 2018-11-2 14:47:19 | 显示全部楼层

举报

回复|
用户头像
    澳洲留学打工度假签证申请全面介绍
0 S7 u5 b9 Z  v! r+ n  8.满足品行和体检要求
; B& K: b" j: ~9 }$ T- E  申请人必须通过澳洲签证体检,提交材料内容真实。
5 B. T, Y& H* X( t* C/ I1 A' Q# p2 A  x6 }
发表于 2018-11-2 14:47:31 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-11-15 20:08 , Processed in 0.058367 second(s), 9 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表