请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
2

全部服务类型

用户头像

[H1B/H4] 单独H4(2岁)怎么签证,h1b签证人已过,但还有出国。

oldman407   发表于 2018-12-6 21:54:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
111 2
我的H1B签证已签过,但因国内原因,延迟4个月,想带孩子一起去,但之前没有签H4,现在要再签的话,怎么操作,孩子只有2岁,要亲自去签证吗?需要H1B什么资料,还是需要我亲自去陪同签证吗?
# `) G* q& w$ D$ G% L; Y
发表于 2018-12-6 21:54:36 | 显示全部楼层

举报

回复|
用户头像
护照DS-160确认页、面签预约确认信、申请费缴费收据单I-797A表、亲属关系证明、在美合法***明、资金证明等& Q1 \5 L* Q1 p# O9 ^/ y# E

, l; e* C  V$ l4 h! f/ s; V
发表于 2018-12-7 09:39:29 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
在美合法证明是什么东西?H1B的i-797b表上有资金证明(开多少工资), 还需要其他的资金证明吗?
发表于 昨天 18:45 | 显示全部楼层

举报

回复| 支持 | 反对 |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-12-17 02:23 , Processed in 0.034703 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表