请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
15

全部服务类型

用户头像

[留学] 想毕业进入新西兰主流社会?学这个专业肯定没错!

huahongxiao   发表于 2019-1-7 13:00:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
98 0
来新西兰留学,选学校和选专业,是家长和学生都颇为头疼的两个问题。因为新西兰的大学不像美国、澳洲、英国的大学,哪些是名校,开口就能举出很多个,照着这些学校去申请,肯定没错!一说到新西兰的大学,很多人脑子里一片空白,完全没有概念。其实,离开专业选学校纯属耍流氓!
如果你想毕业后能留在新西兰工作,而且能快速的融入当地主流社会,这个世界五星级最具特色的小规模大学的拳头专业,就很值得你考虑了。这所学校就是南半球最好的研究土地的大学——林肯大学!而这个拳头专业,则是新西兰最富裕阶层的孩子,最喜欢的专业。
那新西兰最富裕阶层是哪个阶层呢?只要问问新西兰的本地人,无论是Kiwi,还是华人,答案都是一致的:农场主。
没错,新西兰的农场主是平均收入最高的阶层,自然,他们的孩子也会优先选择与农场经营相关的专业,这个专业就是:农业和农业科学(含园艺)
这是林肯大学实力最强的专业,也是林肯大学的立校之本。想在新西兰从事与农业有关的工作,最佳选择,自然是林肯大学的农业与农业科学专业了。
而且这个专业的毕业生,出路非常丰富,除了去农场工作,还有相当多的选择,比如,可以去从事下列工作:
这些人的收入如何呢?
应该说,收入还是相当不错的,绝大部分都超过了技术移民的薪水标准。
那工作职责是什么呢?

在新西兰,农业(含牧业与渔业)是国家经济的基础产业,70%的新西兰商品出口收入来自农业,而且这一比例还在不断增长之中。
农业所需的人力资源长期紧缺,因为这个行业太辛苦,而且离大城市都比较远,所以除了农场主家庭的孩子,很少有其他阶层家庭的孩子会愿意选择这个行业。
整个农业行业一直在呼吁:我们需要更多的毕业生,我们需要更多的海外移民!
每年从新西兰高等教育系统毕业的学生有22,500学生中,只有大约300个学生拥有农业、园艺和环境管理领域的学历,仅占整个毕业生的1%。
当下的新西兰社会,对于农业毕业生的需求量,已经远远超过了供应量。
林肯大学在农业方面有136年的历史传统,享有世界级的声誉。也是新西兰唯一专注以“土地”为核心的大学。农业和园艺是林肯大学科研和教学的核心学科。
接下来,我们看看学习农业与农业科学(含园艺),需要学习哪些学科领域:“生物学、化学、植物科学、动物科学和土壤科学,也要融合管理学、经济学、食品科学”。
这么多学科的学习,使得学生能基于自身的长处和兴趣,培养一种有意义的职业前途。职业发展的机会非常广泛:农场和园艺的咨询、农场和物业管理、乡村银行、评估、农业企业管理、以及肥料、种子和畜牧产业等。
而且,在林肯大学学习,意味着学生将受教于这个领域中最好的教授、讲师和科研人员,获得最先进的行业知识。用真实的案例和实践经验,使得毕业生拥有卓越的知识、技能和价值观,在农业生产和相关产业的所有领域的工作,立即表现得与众不同,出类拨萃。在学习期间,学生还将培养出在任何工作场所中都必要的技能–时间管理、交流和信息技术。
最后,林肯大学农业专业的校友, 遍布在农业和园艺产业的各个企业、行业组织、各级政府、教育科研等等相关机构。
所以说,读农业和农业科学专业,是毕业后最容易融入新西兰主流社会的选择了。
那么,林肯大学的农业与农业科学专业有哪些学历可供中国留学生选择呢?
农业学士 – 3年
农业科学学士(荣誉)- 4年
学费:纽币30,100/年
开学日期:2月或7月开学
这2个本科学位回应了初级生产商的对于如何满足国际市场需求的要求: 包括了对于食品的期望值以及从牧场到餐盘的追溯系统。它调研了农业生产中的科学因素以及环境的影响。林肯的课程使用真实世界的案例和实践经验使毕业生能够立即在农业生产和相关行业中表现的卓越超群。
3年课程内容:
·涵盖4个关键的相关学科(植物科学、动物科学、土壤科学、农场管理)
·独特的林肯大学3门公共课程: 土地、人和经济 / 研究和分析技能 / 可持续的未来
·4个关键的相关学科的导论课程:化学、生物识别技术学等
·4个关键的相关学科的高级课程: 探讨当今在新西兰和世界上农业生产的研究和应用
·根据自己的兴趣和职业理想,选修符合要求的其他学科课程,拓展职业发展机会
·完成3年农业学士的学生,平均成绩达到B,可以申请在第4年,通过完成以研究为基础的小论文,获得农业科学学士(荣誉)。
实习工作:
·需要完成共28周的实习工作(10 - 14周的奶牛养殖场 + 10 - 14周的牛、羊养殖场)
·需要驾驶农用拖拉机的经验和能力;农场经验(希望但不是必须);身体强壮
入学要求:
·高中毕业,完成本科大一,或者专科二年,平均成绩70%以上
·IELTS (A) 6.0 单项不低于5.5, TOFEL iBT79 Essay rating (TWE) 4.5, Lincoln EAP 65%
农业科学硕士(研究型)–2年
学费:纽币33,500/年
开学日期:2月或7月开学
初级产业资源的科学管理需要创新、精确和商业头脑。这个学位强调在农业生产、科学和管理方面提供高级课程的学习和研究。
入学要求:
·学士学位 (最后1年成绩70%以上)
·2个教授推荐表格;专业兴趣陈述; 简历等
·IELTS (A) 6.5, 单项不低于6.0, TOFEL iBT90 Essay rating (TWE) 5.0, Lincoln EAP 70%
科学硕士(研究型)– 2年
学费:纽币33,500/年
开学日期:2月或7月开学
提供学生在一系列科学领域高级专家级的训练毕业后能很快胜任初级产业各领域的工作。这些领域包括植物育种、植物保护、动物科学、土壤科学等。
入学要求:
·学士学位 (最后1年成绩70%以上)
·2个教授推荐表格;专业兴趣陈述; 简历等
·IELTS (A) 6.5, 单项不低于6.0, TOFEL iBT90 Essay rating (TWE) 5.0, Lincoln EAP 70%
最后,有没有推荐的学习计划呢?


更多留学资讯,欢迎咨询“小傻在线”


发表于 2019-1-7 13:00:39 | 显示全部楼层

举报

回复|
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2019-1-17 17:31 , Processed in 0.055787 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表