请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
12

全部服务类型

用户头像

[商务签证] 澳大利亚商务签证申请全面介绍

bbcs   发表于 5 天前 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
105 0
  澳大利亚商务签证申请全面介绍" v, R2 d7 V4 l1 u( p
  近日澳大利亚正式推出了新的商务签证,允许拥有创新商业理念的人士前往南澳大利亚并开展业务,而无需提供其他商务签证所需的前期资金证据。" F$ N- `% q- i( |
  此签证的推出是为促进南澳大利亚经济的特别签证,就像大多数商业和创新签证一样。成功申请者将能够与家人在南澳大利亚居住三年,并且必须根据已批准的计划在本月开始的试点项目中开展业务,并将运行三年。9 e1 ?1 t: F1 u. R: Y6 }$ e
  南澳大利亚支持创新申请人(临时活动)签证必须年满45周岁,具有最低职业英语水平(相当于国际英语语言测试系统中的5个分数),符合健康,品格和其他财务要求。
/ A$ @# }& X9 |+ {& a! z. u  但关键是要有一个得到南澳大利亚政府认可的创新商业计划。州政府将优先考虑与国防和太空,网络安全,大数据,数字和区块链,食品,葡萄酒和AgTech,健康和医疗技术,机器人,媒体和电影行业相关的业务。但是,具有与其他行业相关的商业计划的申请人也可以申请。% @/ S3 Z# z$ w
  申请人应该对他们建议在南澳大利亚设立的业务有深入的了解和专业知识。
" d% G9 S2 \! D  经营理念应该展现出明确的竞争优势和真正的创新,具有创造就业和出口收入的巨大潜力。: _, `% w: V( Z6 T7 R, [8 R- L
  签证正在南澳大利亚试用三年,在此期间,根据该计划设立的新企业必须至少有一半的资产和员工在南澳大利亚。1 k$ m. |" X* d" E0 R& X
  南澳大利亚移民局公布了一份没有资格获得此签证的企业名单。这些包括咖啡馆和餐馆,咨询公司,职业介绍所,出口/进口业务,特许经营,足底**,**店,针灸,中药,草药配药业务,风水/风水业务和零售。
, B3 g* N' j3 W4 V! ?/ y" q' r  那些在澳大利亚成功创业的人将有资格申请现有路径下的永久居留权。  |" n8 u0 i  ?
  南澳大利亚州政府将监督签证持有人的商业活动,如果与商业计划没有“充分”关联,签证可能会被视为取消。
. S) g) F5 e) |3 u9 O' O  澳大利亚商务签证申请全面介绍; @, r1 M! X5 K; h& S9 X% G
  该签证于2018年11月21日星期三开始,并将持续到2021年11月底。如果成功,签证将在澳大利亚其他地区推出。$ [' r4 G. Q  Y1 I3 O  |
  澳大利亚600商务签证介绍
: [* u2 y- M) h; E# a- E& I  签证介绍, o, K3 c0 }% V; S4 f/ C1 c3 p
  600商务访客签证是签发给赴澳进行短期商务访问的商务人士。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。持有该签证的申请人赴澳参加的活动,包括:
8 _+ y/ X" x/ u3 w3 D  1.进行常规型的商务考察或政府考察活动
; m$ V& R  j; z: S  2.合同谈判
. }* ]3 O  W$ ~  `: X( G. v  3.政府间访问* Z( e  O) K6 I1 a1 w" E
  4.参加会议、研讨会、工作面试或职业考试( m: v" R: K& |% a5 `+ w4 X
  签证有效期:. L$ }5 D# F' I9 }6 n1 m
  如果是首次申请600商务签证,一般情况下能获得一年期的商务签证(单次或者是多次的,每次停留时间不超过3个月);" g9 ?6 k8 \+ P. {6 m3 X
  如果申请人条件好的话,且有多次赴澳的需要,也可以申请到三年多次往返的商务签证(每次停留时间不超过3个月)。; l% ]+ e, v6 l# v$ C
  适合人群:: f. ^) W) e4 c& p
  赴澳考察贸易机会的申请人
3 o4 C( w0 P, ^+ x  赴澳投资的申请人) @1 w1 q5 S! b- O2 s
  潜在移民申请人,到澳洲考察当地移民生活环境,经商环境和教育环境
- ?0 ], f7 P! p9 ?1 j7 [  到澳洲进行商务谈判、签约和调研的申请人
/ ]  P8 f/ H! r  受公司委派,赴澳与相关机构进行商务活动的申请人$ j( t! H: a% x1 O& b7 a
  注意事项:4 }9 ^2 Z/ I% `' w  X# ^
  商务签证只适用于商务活动,绝对不可以打工或从事商品或服务的买卖活动。( k- G8 o# U/ `/ ~3 S7 G
  办理流程7 p' c$ w& j! Z' P- \" j
  1.针对申请人情况予以评估, y1 v% b+ f% D
  2.评估通过,提供符合申请人使用的材料清单和说明文件
6 v' ]1 Z5 |. R# @7 T  3.申请人按要求汇款相关费用,款项到账后,予以1对1材料指导说明,并提供相关模板文件+ T; i  {. J4 Q4 N! n1 Y
  4.收齐完整材料,3个工作日内予以处理材料并代为递交签证
" b. V* Z2 @5 k' N4 h8 V  5.签证递交后,予以电调培训说明(电调为概率事件,但需要做好准备)# G# I. N3 R7 F" t0 ]1 p: [
  6.耐心等待签证审核,结果出来后会第一时间告知3 ^: }8 `- h$ u% D+ d: o  q, g
  澳大利亚商务签证申请全面介绍
, d' i( R% ]: C0 }# n6 [" d  E  常见问题
  Q' b" ?: [2 ?9 \( d$ G( Z  1.什么是澳大利亚600签证?
& [# P# ^2 j9 M  k  澳大利亚最新的访客签证(600类),是针对意向前往澳大利亚旅游、探亲、商务或参加毕业典礼的申请者开放的一个短期访问签证类别,一般签证获批,有效期基本都是一年(商务签证正常三年),单次最长停留不得超过3个月,有效期内可出入境次数是单次还是多次,签证官将根据申请者个人综合情况予以评判。# J3 y9 @  Y  X* Q; T
  2.600签证的审理周期是多久?
! x9 q0 c; q3 H9 w0 u; y7 Q  完整收齐申请者所有材料后的3个工作日内给予材料翻译整理并递交签证,签证递交后,将由澳领馆进行审理,官方公布是19-24个工作日(因为是工作日,实际就是1个多月),有快有慢都有可能。当然申请者需要充分考虑自己材料准备的时间以及快递时间,如遇法定节假日也需要考虑进去。所以务必提早办理,否则会影响到出行,建议至少提前2个月,最早不早于6个月办理。
4 w0 g# ?; t/ N" Y: U  3.我是否可以申请加急办理?
- w# Y1 A: F" i3 K  可以额外支付澳领馆1000澳币申请加急服务,加急服务领馆官方公示工作时间48小时审理,但是不能保证肯定这个时间段审核完毕,同时也不能保证签证肯定获批,具体审理时间和签证审理结果以领馆最终审批为准,无论结果如何,该笔费用,领馆不予退还,没有特殊情况不建议选择这个加急服务。2 c) G+ E3 E7 Z* q  l( ~  s/ q
  4.我提供了很多个人信息材料,澳领馆会保护我的隐私吗?. o% c6 \9 X, |( T, F
  澳洲政府很注重申请者隐私保护这方面的事宜,所以申请者递交的材料,不会被其他政府或者相关机构所获得,敬请放心。2 D6 a! R+ h3 v3 @) E0 X: F
  5.600签证要注意什么?% e) M  F8 c- K+ `% t
  无论申请者在国内的情况如何,澳领馆签证官都将一视同仁,绝对不会区别对待。因为签证官不认识和了解任何一个申请者,其只能凭申请者递交的材料和自身的经验进行审核,所以无论申请者在国内的背景和经济情况如何,都务必认真仔细准备签证材料,材料准备不详实,无论申请者在国内的情况如何,都有可能直接导致签证被拒。
2 Z! \* S/ y$ K+ M  另外签证官也会抽样针对一些申请者进行进一步的了解和调查,其将通过电话联系申请者本人,或者所提供材料中的相关人员(诸如收入准**明人等)。  |( C4 ?4 r7 O; X% }/ I/ S2 m1 a
9 u2 X; c, ?8 z: ]6 ?# Q
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

举报

回复|
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2019-1-16 17:40 , Processed in 0.047501 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表