请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
7

全部服务类型

用户头像

[留学] 太傻分享:跨专业申请澳洲四大名校 圆梦悉尼大学

huahongxiao   发表于 2019-2-1 16:48:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
393 0
访谈嘉宾:周成成
访谈编辑:刘海燕
院校专业:中国矿业大学(北京) 工商管理专业
申请结果:悉尼大学 IT专业
服务项目:澳洲八校联盟
锁定澳洲四大名校 圆梦悉尼大学
刘海燕:今天做客我们太傻访谈的是周成成同学,欢迎欢迎。
周成成:大家好,我是周成成,毕业于中国矿业大学(北京),工商管理专业。我是大三开始申请澳洲硕士留学,最后被悉尼大学录取,IT专业。
刘海燕:跨专业申请啊!录取结果满意吗?申请老师是哪位,参加的什么太傻留学计划?
周成成:从管理跨到IT,跨度很大,结果挺满意的,我的申请老师是张蕊,精英计划。
刘海燕:什么时候开始有留学的意向,什么时候开始准备的?
周成成:大三开始有的留学意向,去年7月份左右找到的太傻,然后开始准备一系列的考试和申请材料。
刘海燕:当时如何锁定太傻留学的?是自己多加机构比较后选择的,还是朋友介绍,或是太傻校园宣讲等渠道,对太傻留学的印象如何?
周成成:最初知道太傻是因为太傻论坛,然后得知我身边的一位同学通过太傻申请到了自己如意的学校,经过他的推荐我来到了太傻。太傻留学服务流程化,从最初的咨询到申请定位到最后拿到满意的申请结果,太傻留学在每个工作环节做得都很完美。
刘海燕:申请中有什么特别的地方吗?比如老师是否负责,申请中是否耐心细心,对你的申请有什么帮助。
周成成:在选择专业方面,第一个老师非常认真负责,跟我面对面地分析每个学校我有可能申请的专业,还列出了各个学校我比较中意的专业的清单,方便了我对专业的把控和选择。
刘海燕:申到现在学校,是一开始的目标吗?还是在老师的帮助下,挖掘自己,不断突破的结果?
周成成:是,一开始就锁定了澳洲八大的前四所学校。
刘海燕:留学申请中有什么心得或是觉得没做到位的地方,可以给学弟学妹们点指导和借鉴
比如,留学申请要早准备,或是校内成绩很重要等等?
周成成:对于澳洲申请来说,校内的成绩是重中之重,是澳洲院校最看重的一项。澳洲院校不需要文书这些东西,因此校内成绩就变成了是否录取该学生的唯一标准,而且八大院校在逐年提高GPA要求。
没有参加语言考试辅导 雅思成绩略带遗憾
刘海燕:参加哪些留学考试?澳洲硕士留学一般考雅思。
周成成:参加了雅思考试,成绩不是很理想,申请了悉尼大学的语言培训。
刘海燕:有没有参加太傻留学的考试服务?
周成成:我没有参加。
刘海燕:你准备的时间还可以,如果当时参加了太傻留学语言考试辅导,相信结果肯定会更好的。自己平时有什么复习心得?
周成成:口语和写作这两项往往是中国学生最拖后腿的两项,如果想在众多烤鸭中脱引而出,达到自己理想的分数,就要在口语和写作两项多下功夫。在复习阶段,一定要重视真题的练习,挖掘出题思路,做题技巧。不要烂做题,也就是说除了真题不要再做市面上其他的参考书,只有真题才是雅思考试的唯一标准。
刘海燕:对留学有什么憧憬,留学生活的规划,或是职业规划都可以。
周成成:由于我所申请的专业和本科所学转业跨度很大,所以在未来的学习中一定会遇到很大的困难,而且我听悉尼大学IT专业的学长说,平时的学习很累,课程和作业难度都很大,平时基本没有很多**的时间。去到那边后,一定好合理规划好自己的时间,学习和品味异国文化两不误。
刘海燕:预祝你留学生活愉快哈,跟学弟学妹们说点鼓励的话吧,谢谢啦~~~~
周成成:恩恩,谢谢,如果想成功申请澳洲八大院校,那就要在大一到大四的学习上多下功夫喽,获得理想的GPA,申请澳洲八大不是没有可能,加油!

更多留学资讯,欢迎咨询太傻留学“小傻在线”


发表于 2019-2-1 16:48:10 | 显示全部楼层

举报

回复|
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2019-2-20 09:33 , Processed in 0.049259 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表