请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

已签到
今日已签到
6

全部服务类型

用户头像

时差党必看!2019年加拿大各省留学移民政策盘点

huahongxiao   发表于 2019-2-11 16:13:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
155 0
加拿大拥有世界上最完善的教育体系,学习条件世界一流,每年都吸引很多学生前往。其中曼省留学移民项目更受到众多中国留学生的欢迎。先留学,再工作,后移民,时间跨度约1-2年,留学生可快速获得枫叶卡。
下面给大家盘点一下各省的留学转移民政策。
一、安大略省移民政策
留学生在安省取得硕士学位(至少一年学制),技术类雅思7.0分,单项不低于7分,名额大约有1000个每年;
如果取得博士学位(至少两年学制),无需任何条件,可直接申请移民资格,每年大约1000个名额;
其他,有工作OFFER的国际生,申请条件与经验类移民类似。
二、新布伦瑞克(NB)省移民政策
以下人员符合以下要求就可以通过快速通道移民该省:
1、在新布伦瑞克省工作;
2、在新布伦瑞克省完成高中以上教育;
3、在新布伦瑞克省有居住满1年的永久居民或公民身份的亲属;
4、在新布伦瑞克省近5年内有至少1年的全职工作经验;
5、在新布伦瑞克省有一个雇主愿意雇佣你为全职员工;
6、语言为法语或拥有TEF成绩。
通过留学后移民该省会更容易:就读两年高等教育,毕业后在当地找一份儿正规工作,即可移民,整个留学+移民的总花费不超过20万!
三、新斯科舍(NS)省移民政策
有加拿大认可一年制文凭,为新省提供工作OFFER的雇主连续工作3个月即可申请移民。
四、爱德华王子岛(PEI)省移民政策
加拿大认可的两年制毕业证,与专业相关的工作OFFER,6个月的工作经验。
五、魁北克省移民政策
魁省的经验类移民称为PEQ,学历无限制,大专、本科、硕士、MBA、博士均可申请,证书需在魁省取得,毕业前6个月就可以申请。
六、纽芬兰(NL)省移民政策
纽芬兰省移民政策解析加拿大认可的两年制毕业证(博士硕士可1年),与专业相关的工作OFFER,6个月的工作经验即可申请。
七、英属哥伦比亚(BC)省移民政策
凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,可直接申请移民;大专以上学历国际生,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别即可移民。
八、阿尔伯塔省移民政策
加拿大认可的两年制毕业证(博士硕士可1年),与专业相关的工作OFFER,6个月的工作经验。
九、萨斯喀彻温省移民政策
1、技校或者中专毕业,接受满一年的教育并且有半年的萨省境内的工作经验即可申请;
2、专科或以上学历,毕业后持有相应的工作签证,无需工作经验也可申请移民;
3、博士硕士类(最少一年制),萨省大学或里贾纳大学,有在萨省定居意向,无需工作经验即可申请移民。
十、曼尼托巴省移民政策
1、有加拿大认可的一年制文凭,持有曼省工作OFFER,并实习工作6个月后,就可以申请移民。
2、并且有60%学费返还,总数不超过2.5万加币和免费医疗:毕业于任何加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书且留在曼尼托巴省工作的国际学生,只要在曼省工作纳税即可。

& E1 Q' b5 ~$ q( S* w+ t/ S& |1 }( ?. A# G. `5 `  `
更多留学资讯,欢迎咨询太傻留学“小傻在线”

" n. ~. w/ I  s( a
: @) |# h; x% K; a" d$ b2 R
发表于 2019-2-11 16:13:16 | 显示全部楼层

举报

回复|
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2019-2-20 08:41 , Processed in 0.049042 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表