请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

我来开个金融选校,看看大家都喜欢啥~曼大 巴斯 爱丁堡 兰卡 杜伦 ICMA 格拉斯哥

icon
cqreborn   发表于 2010-11-15 23:26:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
26458 70
MissKing 发表于 2011-5-27 11:595 Q+ E1 a1 p" p: k" }1 G0 o" c
千万不要去兰卡。

, B  k, t5 B( ^: q. J8 m为啥?
) Z- D, B/ K6 t- R" b$ F; ?8 J+ H! Z4 ?. ?

回复|
MissKing 发表于 2011-5-27 11:59( B; c% X* s! M2 u8 {! c
千万不要去兰卡。

: M4 Z/ K6 D# v+ R3 a1 E  I1 }为什么,给点具体信息呗

回复|
支持兰卡

回复|
用户头像
据英国就业来说,实用性最强的金融学校是:牛津大学,剑桥大学,伦敦政经,帝国理工,华威大学,伦敦城市大学和雷丁大学ICMA中心并称为“金融界的七驾马车”,世界顶级的投资银行和证券交易中心优先考虑这七所学校的毕业生,每年都会去这七所学校招聘。其次等级是:曼大、巴斯、爱丁堡大学、诺丁汉大学、布里斯托,再次是:杜伦大学、埃克塞特大学、拉夫堡大学

回复|
MissKing 发表于 2011-5-27 11:59
5 P4 V2 j- C4 B- N6 ~/ `7 Y: x' P千万不要去兰卡。
) l9 z  K3 R- [# ]' X
为什么啊?能不能说说原因啊~不知道这么久了楼主还在不在,但是我现在收到了曼大BASM和兰卡MKT的ofr,不知道去哪个

回复|
用户头像
MissKing 发表于 2011-5-27 11:59& t% D  {4 o4 n$ Y0 e: |, V: C
千万不要去兰卡。
0 A( @3 B; I/ P% u. U1 _
为什么呢?感觉兰卡的综合排名和专业排名都不错咧?我中介还给我说学生满意度特别高~求问为什么不推荐咧

回复|
用户头像
tallnut 发表于 2013-2-5 21:20  L- a( |% e7 a- Z5 N
看到那么多人选ICMA我就纳闷了,ICMA我认为最不应该要去,学的东西太浅,没收获,想学点真材实料就不要去那 ...
9 ?" ]" P" J# K( [
看了ICMA专门开的咨询帖,感觉上面都说课程很实用啊?求问你是雷丁毕业的么?为什么这么说呢~~求解释,要去雷丁了啊,,解惑解惑. Q- l( |' i- ]6 l- a0 V7 F; w

回复|
用户头像
顶。。

回复|
想学东西可以去ICMA  爱丁堡名气好
" I" P6 n. X# E& @# @其他的都一般般7 |6 \+ d& K2 @) W  k1 [

回复|
用户头像
雷丁的icma

回复|
看看,估计要去格拉斯哥了。。

回复|