请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

太傻offer寺,进来看看卧佛寺的故事~~~~ ^-^ ~~~~~

冰火花 匿名  发表于 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
65071 443
用户头像

太傻offer寺,进来看看卧佛寺的故事~~~~ ^-^ ~~~~~

[这个贴子最后由冰火花在 2003/03/27 10:12am 编辑]

谢谢本照片的提供者chqt~~~~~~~
http://groups.msn.com/_Secure/0RQAAAKIVmwOGbqWQg!mWR1zdaNAc3hHOdC2TvpSMTaCrz8y9VuoM7JenG5rNsIHqzJkab1C08bTUJmOZxuyBAZe0Qdh7w9LaxL6zG0Nv*0Y/offer.jpg?dc=4675406417039474802
?dc=4675403547541834337

?dc=4675403638876243440

大家都是想要留学的同学呀,是不是不能亲身到北京卧佛寺拜佛呢~~~~
那就在太傻网上offer寺来签一个到,拜一下佛吧~~~
我在这里祝大家的申请一切顺利了~~~~
卧佛寺简介
http://www.ccnt.com.cn/culture/beijing/youlan/jiaotang/jiaotang08.htm
北京卧佛寺成了“offer寺”
http://photo.eastday.com/epublish/gb/paper148/20010321/class014800012/hwz342453.htm
offer寺的故事
我的故事
http://cn.oversea.yahoo.com/020925/242/199q3.html

----------------------------------------------------------------

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

弟子第一个参拜——BOW

用户头像

算我拜了!

用户头像

来了

用户头像

我也拜!!!磕仨头!!!
祝福我今年申请有成!!!

用户头像

拜了,早生贵子~~~

用户头像

加我一个

用户头像

下面引用由sheareralan2003/01/02 10:48pm 发表的内容:
加我一个
哈哈,你来给我捧场了,谢谢~~~~
你的申请怎么样了~~有什么要帮忙就说呀~~~ ^-^ ~~~

用户头像

还有我

用户头像

我也拜一拜(很虔诚的一拜:)
希望我的BF能拿到更多更好的OFFER,我也能拿到一个,要求不高。
待到OFFER时,再来还愿!

用户头像

好呀,我在这里等着你和你的bf回来还愿~~~~

用户头像

拜,祝福我吧!

用户头像

原来真的有啊!:)
拜了,不过一个人拜没意思,我要拉上偶GG,呵呵

小宝哥哥 该用户已被删除

用户头像

下面引用由新一年2003/01/02 08:14am 发表的内容:
拜了,早生贵子~~~
喷~鼻血呀我

用户头像

小咬一口
等出国了再回来大咬一口 :)

用户头像

哈哈~~~那我现在使劲咬你,你一定能出去~~~~

用户头像

[这个贴子最后由Ilamy在 2003/01/07 00:12am 编辑]

俺也想走.........
^_^
拜~~~

不准咬我!!!

嘿嘿

用户头像

[这个贴子最后由冰火花在 2003/01/07 00:16am 编辑]

已经晚了~~~~~~已经晚了~~~~~~已经晚了~~~~~~[glow=255,red,2]已经晚了~~~~~~[/glow]

用户头像

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你别让我逮着机会,不然你死定了~~
嘿嘿

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2019-1-17 16:44 , Processed in 0.125057 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表