请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

荷兰本科的问题。。。求解答!!!

icon
雪莲_Dobby   发表于 2011-7-2 21:59:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
8069 20
想申请荷兰本科。。商科专业。。
2 H% C  S, G* b. _0 n: U8 j荷兰的商科真的很好吗?读完出来在欧洲容易找工作吗?
  A9 W5 L! W4 s% h% g+ [60万去荷兰留学值不值得哇。。。! J$ ?+ T& r3 j, U9 `: C+ J: a
感谢大家帮助~~~~~~

回复|
用户头像
不值

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

回复 2# 胖子nep 的帖子

能说说原因吗?
( g* c. y& l% G  D谢谢

用户头像

回复 3# 雪莲_Dobby 的帖子

去美国吧,荷兰不好找工作。。
5 C: M7 L$ t( z欧洲的话法国或者德国

用户头像
60W在德国可以读7年。。。。

用户头像

回复 1# 雪莲_Dobby 的帖子

永远不要比较国家, 还是选学校, 荷兰虽小学校也差别太多了

用户头像
不知道LZ60万从哪听来的$ N7 ^& [2 O: X9 i, t1 Z3 c
本科年60万多了吧3 j' b" ?7 }( D  j
荷兰的教育是非常严谨的,在欧洲除了英国的几所学校跟德国的学校,一般学校是没法比的.5 R1 t' S6 d; U7 `; K
要混混日子 还是有点难的.7 {# n8 }1 w  b/ g/ k6 s+ I6 v: C
不过不知道LZ是读4年的H 还是3年的U?% F$ E8 q7 t" D: {* W
U类的话学校差别不大,每个学校都有自己的特色.- W7 W( K1 [+ N. c; I
H的话读一年争取转U吧.
$ I* l/ D# {' ?' |- r工作哪里都不好找,英国的1年工作签证已经取消了. 美国也在萧条. 荷兰还有语言关.; v( l# M% p! z
当然有钱,有GPA的话,当然会选择美国了,刚有个好朋友转学去了美国,课程设置比我现在所在的学校简单.美国拿A不是很难, 如果本科成绩好的话,申请美国好的研究生是非常有优势的.
5 v% Q( l1 D2 r% @但是如果你在荷兰(或者其他欧洲国家).3年的本科对申请美国加拿大的学校没优势.

用户头像
还有一点提醒LZ, 相比德国,法国,甚至其他的非英语国家,% f: i) V4 D7 i: W9 v$ x5 w. {
荷兰的人的英语真的很好,而且在AMSTERDAM这样的城市,你在路上,听到的基本上是英语.
" |, R+ y4 U# k, j2 Q德国的学费生活费便宜...
$ m) l- m8 b3 R8 n. F法国不了解, 但是有朋友过去,说很轻松,到那之后就从来没进过图书馆.  当然这也看是什么学校吧. 2 {9 S" J4 o  n6 w  ~4 @
LZ好好想想吧,还有专业问题, 个人不觉得商科在德国有任何的优势.
4 f) Z; Q& N" E, [# X; J6 z. \要是能去英国读本,也是不错的,至少当跳板不错.

用户头像
如果楼主家庭条件可以,出去长见识也好。荷兰的商科比较出名,且整体教育质量还是比较高的。而且荷兰的英语环境又不错。/ X( G2 X$ N9 V# v8 M
; n2 M2 B0 \1 {- E
当然如果要找工作的话,当地语言必须学好。
* x# M& [0 h9 P# B0 M3 g( J) Q& Z
ps:怎么说荷兰也曾经是我第一选择,只可惜它没选择我。

用户头像

回复 7# 224zy 的帖子

大家都这么说的。。。在那留学的。。和中介。。
0 X2 p; X$ a2 r: T$ x! r. d也就是说申请美国好大学的研究生不容易吗?

用户头像

回复 9# 威廉霍霍 的帖子

就是不知道中国认可程度怎样。。。

用户头像
我建议你先研究下+ [7 s1 l0 N3 s
如果不参加中国高考, 荷兰到底能读什么学校再考虑其他问题

用户头像
LZ如果不参加高考的话,就只能读H类学校了. 然后读一年后再转U类.
& }4 F$ M7 m. hH类学校学费相差很大,贵的比U类学校还贵,好坏也相差大,LZ一定要自己做调查不要相信中介的话.
5 a& k: Q; l- r% g9 g" R你问中介帮你选什么学校,你可以发上来,我帮你参考下.
0 b% w0 u) Z6 x2 s; J$ P1 c中介的话最好不要信,  不然你可以问下中介,如果荷兰3年本科毕业,申请美国的难度怎么样?  我也想知道他们什么回答.
% ?' c2 b8 l2 m6 F欧洲的体系跟美国是不一样的,当然你可以通过在大学里选很多其他的课程来弥补这个不足. 你上加拿大一些学校的网站去查下就会知道,他们有明确的要求是4年本科,除非你上了很多的课.

用户头像
望LZ回报高考成绩" @  V0 Q$ Y8 _" V4 E$ X8 R
再帮你提供方案!!!!!!

用户头像

回复 13# 224zy 的帖子

鹿特丹商学院和海牙大学怎么样?

用户头像

回复 14# thesounds 的帖子

我还木有高考……= =

用户头像
没有高考啊7 L3 @" y- g8 N8 k/ ^
那你说什么都是扯淡

用户头像
其实60W在荷兰一点也不多,如果你申请的是类似RSM这样的好大学。0 K; W) k$ m: ]- T0 v
每年要有21W的保证

用户头像
楼主最后去了吗?

用户头像
不值