请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

原声大碟-[对不起我爱你.Vol.1&Vol.2]专辑.MP3)—绝对完全版。(重新上传!)

麦兜^@^   发表于 2005-12-2 20:43:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
154144 706
前前言(这话明显是后加的。嘿嘿。)+ d# n; n' j" K+ Q/ z5 T, c  h

' R( t& r2 b& L: a7 H3 j很早以前,有人PM我说歌曲被删了,那时候着实懒。今儿看见依然有很多人对此专辑有兴趣。正巧上次有个MM要我全部发她一份。我就存在自己的邮箱里了。这次直接FORWARD到163里面。
0 D3 i( [3 i; @  t& }' o, m. v2 t3 R5 o* D+ ~! L  }$ ]
那个删我歌曲的小贱人。表跟我解释你点错了还是虾米。俺一共30多个文件。你是手抖噢。还能失误删错那么多。去死啦。哼。" ^$ {9 A" O5 r4 j# v0 B6 u. z) ~4 C2 ?; Y

) e, h; `3 @' E- a: X2 C& K# k现在不怕你啦 ,我有备份了。你使劲删使劲删吧。 / B9 k  f9 b# H& D9 e
4 [$ L/ ^/ x  ?) n/ J/ _6 V6 K
当然图片也和以前不一样了。特别截了一下,红框框里的就是现在歌曲的位置啦。 ! P* V. M/ v! x+ E. \$ x" x

?) J6 X" {, E5 F- V- O前言:一直想把这一整套大碟发上来。但是整个文件居然有178MB这么巨大。。。。。兔子还记得我让你删的那个帖子吧。。就是为了这个。。今天想到个好办法。~~~~~~~~So Great~!!9 {" `. r2 N: Z) _
请喜欢并希望得到“对不起,我爱你”中全部主题曲,插曲,部分音乐及片段的朋友注意:, Q0 F( w/ U" T2 K2 d' n
. a/ k7 p2 N& D5 p" E
我申请了163的一个邮箱,刚花了1个小时全部搞定。现所有歌曲都已保存在邮箱中。
" D6 p3 U; \! y$ R4 s) ~/ R8 i9 v/ o. q3 U" z1 p
如果你需要下载,请按照我给出的用户名及密码登陆。另外,请慎重使用此邮箱,我开放此邮箱目的是为了方便资源共享。以下几点请注意:
2 j) h) y1 T* _* A% d+ b* r4 \) A  J# X5 \5 g3 N; s) M, M7 t
1,请不要随便删除邮箱内任何一封邮件。. e5 `& N/ ^) T) i0 b  T1 [0 J2 ?
2,如果发现文件有差错,请告诉我。站内短信即可。
$ T" L) P1 z3 n2 m+ n" N3,如果你有好的分享,也可以这种方式存在邮件中。并请告诉我。(自己给自己发邮件的方式。)
0 ?2 Z/ T7 C4 V  S0 a, a- `4,不允许使用本邮箱进行资源共享以外的活动。
+ B/ W+ |/ z) _1 U" ~+ R! A
2 K8 K9 X+ t& M4 `& v1 }0 v6 U, X7 v2 T
谢谢合作。
% L: f4 y$ i- F: q

6 a/ I. o3 U) D; _( }. k; ?
请回复,你就可以看见登陆邮箱所需的东东啦~~~~

' K* Z) q. w& r/ [: U; Y! ]- {3 }# p7 K, q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, I" v2 o* U; x+ r

. e' w  j& T5 Y" v( Z* V2 @4 f$ G[ 本帖最后由 麦兜^@^ 于 2007-6-24 10:00 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

用户头像 simonaxu + 3 精品文章
用户头像 neant + 50 我可以给你加分,但 .
用户头像 芝芝麻 + 30 辛苦了
用户头像 Celianana + 15 原创内容
用户头像 香雪津灵 + 30 精品文章~ 漂亮~

回复|
用户头像

) q& D& i* E2 S. Q# m% ?

评分

用户头像 melodyandjason + 3 精品文章 哈哈,第一次加分

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
沙发。。。

用户头像
可惜听过了,捏下

用户头像

回复 #4 蓝黑↘ωǒ 的帖子

我也听过的。

用户头像
还要登陆- U) M' O6 W- ?9 ^5 t+ z! Y$ ?
哈哈

用户头像

回复 #6 偶滴马甲ID 的帖子

那要不然该怎么办。。。。。。。

用户头像

回复 #6 偶滴马甲ID 的帖子

用户头像
我也听过的。

用户头像
很喜欢这部韩剧9 Q* \# X) Z+ K- T9 v3 o6 J
$ R. k! X, w5 \' h0 U, R! `
每当响起那首“雪之华”的时候
3 |% O% h4 R8 M& K6 |2 Q4 L& x5 H8 X: p2 k+ A
有一种悲怆在心头' m7 j% k$ S$ Z
/ l8 O: K7 B+ k; Z  u
谢谢麦麦的分享。

用户头像
good!

用户头像
要............要...............

用户头像

用户头像
我想欣赏一下...

用户头像
好的,顶一下,哈哈哈

用户头像
速度太慢了,没有耐心了 呵呵

用户头像
我要我要~楼主哟

用户头像
顶顶顶

用户头像
我来看看,肯定是好东西.相信我没错的,谢谢楼主啊!!

用户头像

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-6-25 04:19 , Processed in 0.115341 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表