请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

关于法国签证及VATEL酒店管理的问题

joyce520xx   发表于 2007-8-15 11:01:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
3278 7
大家好,我现在准备去英国读BA的最后一年,然后想到法国念酒管硕士,听闻VATEL的酒管很好,想问问如果我念英文直读的课程需要考TEF吗?
! `* }) q9 z7 J4 E我到学校网页上看了一下,没要求要TEF成绩哦~签证材料都要翻译成法文?法国最好的酒管学校是VATEL么?

回复|
用户头像

貌似不是

我以前也想申请这个学校
) y* N4 T1 t# F就发邮件咨询了% e& _1 V2 p1 t2 v* ~8 E  A" P
不过后来我走别的地方了7 V+ W7 w( ]8 R3 M* h+ ^! o; ]
但是这个学校还继续给我发一下资料,总觉得追着你去他们学校的,不是那么靠谱,建议楼主找个了解法国的人,问问清楚!

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

回复 #2 精灵漫步 的帖子

我也发过E-MAIL去问,但是他没有回复哦,我上过法国教育署的教育网站,这类学校它排第一哦~据说是口碑除了洛桑就到它了~请问你后来去哪间学校了呢?

用户头像
英语授课的项目不需要法语成绩 出生证明啥的一般都是法语

用户头像
谢谢哦,那签证时候面试用法语还是用英语呢?

用户头像
谢谢哦,那签证时候面试用法语还是用英语呢?

用户头像
可以用英语 如果你是英语项目的话

你去了吗