请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

北京欢迎你-----太傻版友迎奥运齐奔大合唱MV(更新youtube视频)

火杉   发表于 2008-7-3 23:03:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
203744 2483
用户头像
原帖由 Billy. 于 2008-7-4 18:26 发表
' d/ p0 H! i- z0 C% Q1 i, B0 w发现猫妈妈跟她的头像长的很像啊

5 f' ~, z' e& e: M/ v9 Q6 ~# H; B: N9 Y5 i# M0 j0 U" I& l
早发现
9 s. ^3 [' O6 j& e, }0 o/ R我还发现猫妈妈又变年轻和漂亮了 ::83

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

回复 39# 无语fly 的帖子

::z2 好2 p7 a) o6 Z. g0 h( K& A/ u
认识到了本质

用户头像
睡裤哥哥的pose是去抓水库鱼了吧。~

用户头像

回复 40# beyond乐与怒 的帖子

::18 反对利用职权搞特权

用户头像
原帖由 beyond乐与怒 于 2008-7-4 18:27 发表
) U7 l9 G0 m7 h2 b6 P5 J我发现这个视频没播放之前竟然显示的是我!一怒之下改了!
$ ^$ _+ y' j/ {( f5 a. p( c$ S
7 p: ~# S7 N/ z/ |" i, u0 j
) Q6 p7 y7 x& }" b5 c; n7 C
别嘛
, i1 j9 C0 |/ \, I我看挺好的哇 ::z3

用户头像
原帖由 迟到千年@ 于 2008-7-4 18:28 发表 # f/ {9 \- e- o% W/ T5 |0 }
::z2 好( l8 g8 Z8 }& I+ |3 T8 P4 x. ~
认识到了本质
" A. |# E2 ^* b6 Z9 {
" _% e- v4 h) {. g# l$ h3 a+ s
低调低调。。

用户头像
原帖由 tilx 于 2008-7-4 18:29 发表 ) Y& ?, F# Q* |' l  d; M6 H0 L
睡裤哥哥的pose是去抓水库鱼了吧。~

- r. j; `1 r% k  t* i, B
2 q* ^: b' s9 B/ ]2 d/ h: t不是。。是去海里。。然后没抓到鱼。。摸了一手泥

原帖由 迟到千年@ 于 2008-7-4 19:29 发表 , ^2 I8 w! m' y
::18 反对利用职权搞特权

* R1 R* p- l! {. b, `我还奇怪系统为啥默认我为初始画面……9 b3 |5 h( S$ c! ~4 e4 }# T+ B
原帖由 无语fly 于 2008-7-4 19:30 发表 8 c0 L6 k; u; T; a, b
, u! H8 L( }0 z; B$ `

* f/ M: P* v' |" y6 Z4 U  d
- w# c' Y- h! ~" Z7 n别嘛& W9 H4 x5 X  o, H$ @
我看挺好的哇 ::z3

. q* f0 f+ I( h9 }你找死……我用你的行不……

用户头像
下次换个调低的歌吧,没唱死偶

用户头像

回复 48# beyond乐与怒 的帖子

不准!
  `* W; }, R0 Q( _5 s1 @/ r我的那张不好看 ::11

用户头像

回复 47# reservoir 的帖子

我看到新的PP了

回复 50# 无语fly 的帖子

不错了!等等我研究下能不能用你的……

用户头像

回复 48# beyond乐与怒 的帖子

系统也是有审美观的 ::p7

用户头像

回复 52# beyond乐与怒 的帖子

::18 ::18 ::18 ::18
1 ~  G# V8 x, k4 M& t+ P我觉得辰辰那张不错
. Y( Z- p0 P3 D9 R强烈要求用辰辰的 ::z2

用户头像

回复 52# beyond乐与怒 的帖子

抗议~~~就用老乐同学的 ::18

用户头像
绝对抗议下1 r* K1 q' e, x; j2 t. m( j0 g
麻烦ls的都给小弟整点分来吧3 }4 X: x+ e8 v
喜庆的日子

评分

用户头像 beyond乐与怒 + 5 我很赞同

用户头像
~真好

用户头像
老美们正在睡觉2 X& [  g7 @! v* P* B1 e7 |! Z
要体谅他们

用户头像
原帖由 beyond乐与怒 于 2008-7-4 18:27 发表
1 k" }8 r4 J1 o我发现这个视频没播放之前竟然显示的是我!一怒之下改了!
. v- ]% t" W7 T" u6 H) R2 ~. r
偶支持你该回来,很阳光的哩

用户头像
原帖由 beyond乐与怒 于 2008-7-4 18:27 发表 $ w5 z. y: c. E8 a/ q9 {
我发现这个视频没播放之前竟然显示的是我!一怒之下改了!
+ Y: d! f* R( A" ?
我还正看封面人物呢,发现没了。。。
1 W! K5 K0 x: O* m, @9 c详细谈谈怎么改的

评分

用户头像 beyond乐与怒 + 5 其实网站给出了几个选择余地,不是想用哪个

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-4-25 13:02 , Processed in 0.121319 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表