请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

北京欢迎你-----太傻版友迎奥运齐奔大合唱MV(更新youtube视频)

火杉   发表于 2008-7-3 23:03:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
203742 2483
原帖由 无语fly 于 2008-7-4 19:36 发表
' L0 V/ v- k5 L8 E ::18 ::18 ::18 ::18 * L) p. C( _/ k
我觉得辰辰那张不错
; r6 \, l, H$ f/ O9 Q强烈要求用辰辰的 ::z2

, M, H2 N8 g- y# E8 x( Q凭啥不能用你的,让你多勾引几个小MM还不好啊?
. t) P( P7 C' B6 W. k
原帖由 迟到千年@ 于 2008-7-4 19:36 发表 ! _- d1 k4 V, l' e% F: N* r4 ^
抗议~~~就用老乐同学的::18 ::18
, P+ }+ h) I. @/ S. n' o
你们最好都老实点儿,否则就用你的……. N: R( `3 k( I+ V! r! x6 V
原帖由 beyond乐与怒 于 2008-7-4 18:23 发表
: w, E% S# U7 N( {- b精了精了,我正在弄youtube的连接,发现超慢,比国内还慢。
7 E! N2 K' j- i) }
老美们正在睡觉
: A2 H- }. o* ?( o: W) h要体谅他们
4 o5 u6 J0 B1 t2 Q5 {& a% X5 Y我已经是第二遍上传了,还是一点儿动静都没有。

评分

用户头像 火杉 + 5 刚才是不借我的尸还你的魂。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
原帖由 火杉 于 2008-7-4 18:38 发表
$ C% b/ }0 |) K1 R" C: ~7 n
3 M2 h" r2 f" ]  Y3 x3 n凭啥不能用你的,让你多勾引几个小MM还不好啊?9 T: o+ G$ D2 n
4 b7 k# W+ [0 T$ l! z" F

- s+ W( p' ]& L2 f6 Q6 k( Y3 }0 p4 J+ c" ]3 s5 @

$ {# |- _2 e4 U6 ^& A6 F7 e我很低调的啊 不随便骗mm的说
/ I. ?1 |& t0 L( D& j2 D# Q+ M我一直觉得用阿乐哥的很好 ::z2

用户头像
要不封面和最后那个一样?用所有的?

用户头像
我好喜欢啊
( h! g1 x; r$ e# A% E, c- c看到好多帅哥美女

用户头像

回复 63# 无语fly 的帖子

你是不是晒黑了啊

用户头像
原帖由 beyond乐与怒 于 2008-7-4 18:43 发表 4 x" h( C; l! A3 Q: h: y5 }' \1 s
5 F1 e6 ], W7 H: G) v8 k

$ a& p; n5 w( b2 m- y( `/ e0 g8 v: g7 F. f3 Y
你们最好都老实点儿,否则就用你的……$ r& V  c1 _4 _

/ G# G7 j: K+ V( B
4 e+ c2 X1 u( m. u: x5 G1 ]1 ^  p6 Z

4 N" r0 E8 ^! r还带威胁的啊::51这以后怎么在你手底下干活啊::ts

用户头像
俺D个神啊……终于开了啊……

用户头像
第一个是黑手党的??

评分

用户头像 beyond乐与怒 + 10 参与奖。

用户头像
原帖由 commetoi 于 2008-7-4 18:46 发表
# s- X8 Q+ D) d; _7 z你是不是晒黑了啊
) g1 N8 ?: ^/ F6 w5 `
. O$ y# h2 ^) G

: R; ]1 e' V8 T/ i7 ~::z8确实黑了。。$ ~3 z$ o3 ]7 H9 `' Y- b% w) s
貌似都没白过我 ::21 ::21

用户头像
我也想参与

用户头像

回复 68# 罐装de心情 的帖子

那像是黑爪党& ~+ @8 T( Q" p2 N4 @
哈哈哈哈

用户头像
原来黑手党有加分的啊

评分

用户头像 beyond乐与怒 + 10 教父看多了……

用户头像
为啥我就没参与奖
7 ?0 {/ R+ X( k- V ::18 ::18 ::18

用户头像
原帖由 无语fly 于 2008-7-4 18:54 发表
/ j! {+ P! j" |+ Q
( m2 O# n! v: G5 v; Q/ |9 y6 R
2 c, G. Q  O4 I. m# o7 m# O2 A% a) e& b( C! T/ L
::z8确实黑了。。
( K. q4 h% C2 N; }  e$ y- D/ y+ `  o3 O貌似都没白过我 ::21 ::21

7 v5 {3 u' B4 P! r) B6 h' `黑一点比较man嘛 ::11

用户头像
猫妈那照片无了敌了!!

用户头像

回复 75# 罐装de心情 的帖子

恩,最漂亮的就是她
  K% t* K' m: Z* C( n4 w. t小伙子你的声音也很不错啊

用户头像

回复 74# commetoi 的帖子

::z3

用户头像
为啥我不知道

用户头像

回复 73# 无语fly 的帖子

你参与的不够惊世骇俗 ::11

用户头像
你们这些没良心的

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-4-25 12:53 , Processed in 0.157487 second(s), 10 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表