请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

我的音乐心情:《天使艾美丽》原声带(附钢琴曲谱)(更新:无需下载,1楼播放器可以听所有)

icon
tostudyinusa   发表于 2008-12-1 23:42:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
48848 92
用户头像
支持支持

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
原帖由 非灰 于 2008/12/2 11:28 发表
5 u+ j' d0 {/ {. E9 z/ }支持支持
谢谢灰灰

用户头像

回复 23# 疯狂熊猫 的帖子

你是。。s姐么?

用户头像

用户头像
很浪漫 很舒服~

用户头像
说实话。。疯狂熊猫这ID还真不错

用户头像

回复 29# simonaxu 的帖子

怎么看不见你的签名了

用户头像
...# I5 _' t, ]8 N: M
又看见了
4 p3 A4 M7 K; c5 ]1 O4 g$ o- `( U3 J
歌曲失效了$ @- B$ V3 l4 {1 n
我重新帖

用户头像
更新了
& G+ b( [2 M% R0 I9 `+ T6 o不需要下载了' C# A: s4 M: l" ^8 |
1楼播放器里有所有我推荐的曲子

用户头像
你现在自己可以听到论坛上的歌啦

用户头像

回复 33# simonaxu 的帖子

对啊: ^  ^5 [3 _1 p% \, y3 E4 H
因为用了另一家网站的播放器

用户头像
原帖由 tostudyinusa 于 2008-12-2 11:22 发表 ( d+ v- J6 ~  ]0 U
噢,看看去
% v7 R' c' _% T( }8 T$ ~

: A2 p& _' `2 r- b' z. ]
/ r7 k. Z& y& {1 m8 s  b  ~! h. v) s看到你啦
' ?$ X* [, L+ s+ s9 N# h, Y' C
# M2 a" H, O. j3 T% `/ i. p. `呵呵8 f7 O' ^* A& S% L

+ c3 E8 D! Q' i% r% f: d来听歌~一会去学校

用户头像
原帖由 cheng7777 于 2008/12/3 18:15 发表 4 [6 ?* N/ B/ P* d8 L

3 O8 L7 q& w, L! T2 L
  W3 J6 u/ I6 l+ {! T8 H, L5 U8 j8 R$ F& t
看到你啦
) n% b1 n( R, Q! j0 i
3 `& N' p9 g& k! T! F呵呵
* I- W, n: e* o! B
7 y: ~% p. Y# V5 O来听歌~一会去学校
晨晨
$ o5 u* `$ y5 [, _" S, y直接点击别的歌曲就都可以在播放器里听啦

用户头像
原帖由 tostudyinusa 于 2008-12-3 16:38 发表 ; ~. T; q. e4 u' c
更新了 ; c% Q1 V0 W" M, z" Z0 B
不需要下载了
  D! {7 |; B$ }+ k; l& v6 [! \3 p$ @( i1楼播放器里有所有我推荐的曲子
! [- {8 b5 X' }1 S+ x( h+ o

0 M8 j( E' [9 \' r  p6 t" `
7 x1 k1 f  q% T8 N8 {& `: H/ l: A6 z$ q; {
全部都有了呀?呵呵,改天教教我怎么弄到一起吧~

用户头像
原帖由 cheng7777 于 2008/12/3 18:19 发表
1 P  B  C& s5 h2 `& Z6 q
5 ]' p( S; _! q# ?6 h, D% Y
# V9 I& G) A& K) L5 @7 f, W- S2 P& C- f3 _  N
) W* d8 `+ ^: H# l! r
全部都有了呀?呵呵,改天教教我怎么弄到一起吧~

4 j+ M# |6 V" J& b: p  y) W没问题3 ^) S% M! D1 I: z. v
手把手告诉你

用户头像
原帖由 tostudyinusa 于 2008-12-3 18:18 发表 ! z9 ^! M* ], O& E* @  d" U
晨晨
. c; E, Y+ d0 P8 i1 d2 }. ~$ d4 \- R: x直接点击别的歌曲就都可以在播放器里听啦
- l- x, }; Y7 m8 f  i
3 R; g0 m' G, O, X' j
- N5 g& m4 l) Q& S
恩恩:loveliness:

用户头像
这电影不错的,音乐忘了3 t& i6 L( x' W9 M+ u; _
贴子弄得很漂亮

用户头像
原帖由 思啸 于 2008/12/4 02:39 发表 / m! v1 @. H* K7 q  k6 D4 O. P- B
这电影不错的,音乐忘了
: ~0 d3 I3 O, {4 i. c6 k1 _贴子弄得很漂亮
谢谢思思姐

用户头像
好听

用户头像
::z4 ::z4 ::z4 ::z4 哇!!!!钢琴谱哇!!!!爱死LZ了!!!

评分

用户头像 tostudyinusa + 5 呵呵,专辑里面的钢琴曲都很好听