请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

【精华恢复】- 【Ced欧洲PHD申请经验之二】套词(套磁 / 陶瓷)个人经验以及解析

icon
cedric0127   发表于 2008-12-2 06:13:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
35297 70
用户头像
我想请教下版主有陶瓷北欧教授的经验么) U5 ~- O  _; `! }: Q" N) u
给亚美英澳西欧北欧大约15个老师写了EMAIL
7 ~' a7 Y+ C$ P5 J# S8 y北欧陶瓷了5个教授- d3 _+ @9 a- Y5 c" s, p, b
亚美英澳西欧的教授均在当天或者一周之内回了信给我
8 z. u9 K, ?1 Q6 v" o其中一个丹麦教授在7个工作日以后回了MAIL给我
( v4 V8 D' e: B. s) U/ {+ I4个其他北欧的教授目前(已经发出EMAIL2周整)统统还没回信
+ A) A, e* n" @6 I8 Q+ q$ W2 U& {* U但我着重想去北欧; x/ t' w1 s" {9 K/ ?+ p5 k
这样子的情况 各位达人有什么建议么$ G" e& G& d* U, v5 A
北欧的教授一般的回信周期是多久呢

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
see, p3 L# ~+ T" l0 u% q3 q, b! e
see

用户头像
这个要顶!

用户头像
原帖由 鸭梨 于 2009-2-21 12:29 发表
: g. n+ k% f( m$ x) h. W! S我想请教下版主有陶瓷北欧教授的经验么9 C5 Q) E# X6 L" l9 ~' M0 G: F; i0 z' I. p- ?; L7 J3 |
给亚美英澳西欧北欧大约15个老师写了EMAIL2 g  C8 n; Q: W1 O7 t! r4 J& e+ E  g* S7 M7 b6 w: L1 u
北欧陶瓷了5个教授; X5 }/ c5 ~7 v3 q: \# B
. |" Y% c8 `* d+ K* T( ~亚美英澳西欧的教授均在当天或者一周之内回了信给我! S# o- i- B# l; v" r+ s$ t
其中一个丹麦教授在7个工作日以后回了MAIL给我6 _5 _6 F  |- E* [$ }
其他北欧的教授目前(已经发出EMAIL2周整)统统还没回信1 W0 o3 m/ ^* d/ d6 j
但我着重想去北欧8 s' m/ E3 t% e. P
* W( f5 _$ f# d1 G" ^) }这样子的情况 各位达人有什么建议么  I4 H; t5 ?( T8 L: @5 d( L, |8 z8 X+ k- m, }3 r
北欧的教授一般的回信周期是多久呢

0 y! F& s3 Y, p, X% [
* e) P( ~6 e  i+ `  g, m& N陶瓷是很看运气的,而且很难以区域划分作用。1 x% e+ c1 P& d& S3 k% Y
喜欢北欧的话,就再发多一次吧,要是碰到实在中意的导师,打个电话去也无妨。/ R( X# e- x9 [+ ^* y5 B+ P
祝你好运了

用户头像
谢谢版主~~~~

用户头像
lz很强啊 10封能回7封 效率实在不小

用户头像
THANKS  

用户头像

re

re

用户头像
超有用的经验啊

用户头像
不知道本科生能申phd吗……

用户头像
原帖由 paracelus 于 2009-2-26 12:11 发表
( ?# V$ U' n$ G9 w不知道本科生能申phd吗……

- C/ }8 K- w5 Y% C% V2 N: a2 p5 I) l* U
机会比较小.. 4 ~8 [9 i) @: ~) j( o1 T" K. a
除非本科十分突出..

用户头像
本科申到PHD的 我听说过两8 i/ @* p. \) p! P( X2 o& l
我有一个中学同学 top10高校出来的 后来拿了德国一所精英大学的PHD Fellowship 最后人还是去美国top 40的学校了
8 i' {- P  C* C; |之前还看到一个HUST的哥们本科出了5篇SCI 就被荷语鲁汶录PHD了..

用户头像
我我我也TOP10  虽然专业差了点  C7 f- C: D* k: M# E$ T
而且没有研究背景没论文还是个文科生……9 x5 W( T$ D4 }8 h: r0 C. l) k
算了……不追求灭绝师太的荣誉了

用户头像
以后用得着: k. C5 D! ?, w
谢谢

用户头像

用户头像
好贴。。。

用户头像