请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

icon
yingxiaodong   发表于 2009-2-22 09:05:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
39872 67
用户头像
哎呀。。居然让我看到这个帖子了。。太感动了。。
( h6 ^: U; ~3 X  s' c* [# F3 I我正在纠结是要转学分还是重新申请大一呢。。。& y' o2 D3 \& ~* u  D7 c
我现在在国内读大一诶,是数学系诶。。
' e1 r2 x$ v8 _% e- ~/ qlz。。。有没有qq啊?!或者email。。。我需要你的指点。。。

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
LZ我现在大一,我准备读完大二再转学,我学的是金融专业。
( F8 \+ Z8 l* t7 s$ \  W" X) f; j如果转学分过去,容易办么?4 T0 C- T9 A" h% w0 {3 T
会不会因此录不到好学校?
& }6 q. M( D5 a& E, p1 c+ M8 Y可以补以前大二以前的学分么?7 t) I* Q, B; `9 G7 T9 D
会不会因为补学分吧课程安排的很紧?
  Q1 G% m+ u- f% G, [" W加一下我的QQ或MSN吧。
+ I; b# h% n2 |QQ:415019391
1 i  H$ @; P: D$ ?+ aMSN:hercyraya@hotmail.com" f3 L% H& d! e' f/ ~$ U  B. ?
谢谢哈

用户头像
强帖留名……哈哈~~我也是转学生~飘过

用户头像
楼主是211的,而我只是一个三本的,现在大一,想转学分,现在学会计,以后还是想学金融或者会计,学分好转吗?或者提供给我一个网站可以吗??
. p. d4 M; d# _  Q, U# E3 h/ \3 _+ g& q) F* @5 h4 H- K1 @% }* G
我有个严重的问题,我们那个烂学校不给我开在读证明和成绩单,说我除非读完四年才开,还给我推荐一个2+2,至少我没听说过的加拿大学校,无语了,怎么办啊,楼主

用户头像
看到好多和我一样想转学的人,挺激动,貌似算留学里面的少数吧~~~
6 W$ r0 W6 X; Z  m# h8 s3 }
0 X& _! T2 p7 S  a$ e楼主加我MSN 啊,~~candytang91@hotmail.com

用户头像
原帖由 longjin19880 于 2009-11-10 04:11 发表
3 i5 k  M5 A& S- k' Q. d3 @转过来的GPA到底怎么算,lz详细说说吧~

1 c6 @% `8 V) N# B9 o' w0 V
5 ?/ U0 k  d& ]各个学校都会按照自己学校的方式进行计算,我之前上传过一份各个学校的成绩换算方法,不知道还在不。。。。。1 s& W( I, _: h2 G8 _- g3 m
不过成绩的东西你要申请的大学网页也有,自己进行对比。如果专业课成绩不错的话,应该不会影响相差太多

用户头像
原帖由 想。念 于 2010-4-15 00:00 发表
4 q% I/ g7 a+ G哎呀。。居然让我看到这个帖子了。。太感动了。。
! N7 j/ o! [+ q% x8 p& l我正在纠结是要转学分还是重新申请大一呢。。。
0 _& B; }  |" b: p) p我现在在国内读大一诶,是数学系诶。。3 t7 Q' x3 |8 c$ n8 v
lz。。。有没有qq啊?!或者email。。。我需要你的指点。。。

, k  i/ k7 F( B1 @+ v; V$ }回站内信了。

用户头像
原帖由 Raya慧子 于 2010-4-28 08:08 发表
. D! e" ~2 Q( v% D, HLZ我现在大一,我准备读完大二再转学,我学的是金融专业。& s/ [' j9 Q8 J8 _) R4 P/ o
如果转学分过去,容易办么?
2 S% F0 l6 n3 I8 s* ~7 R' j; H会不会因此录不到好学校?
; K7 H6 g9 m; h% J可以补以前大二以前的学分么?  L! `' P; J8 A. M2 \
会不会因为补学分吧课程安排的很紧?* C1 v) `5 `( t1 U8 l  _
加一下我的QQ或MSN吧。 ...
( Y  M* ]: ?5 ]5 V- x
回站内信了。( z9 T. ]2 ]. U( b5 P  W! d- ~
谋事在人,成事在天,好学校与否在于自己,是否重读也在自己。) }+ {. a/ |( U+ D) M+ R
补学分是课程是会紧,但是毕竟是第二次重修,我觉得应该是很轻松的。

用户头像
原帖由 candytang91 于 2010-5-1 22:14 发表 8 M7 T' P& [! b( a; S' D3 L/ M
楼主是211的,而我只是一个三本的,现在大一,想转学分,现在学会计,以后还是想学金融或者会计,学分好转吗?或者提供给我一个网站可以吗??
( e" {! K+ l7 N/ U% [) O3 p/ a1 V
$ E$ u1 }4 S, |" \  s我有个严重的问题,我们那个烂学校不给我开在读证明和成绩单,说我除 ...
我觉得你还是重读吧。不是我信不过三本大学的质量,但是在加拿大留学真的不像在中国大学那样轻松(至少我现在的学校學的专业是如此),有时候比高三过得还辛苦。你的基础要是不扎实,后面会更辛苦,而且你想转专业,或许现在学的和你学过还一点都不相干的呢。

用户头像
原帖由 candytang91 于 2010-5-1 22:16 发表 & W0 R- N9 ~2 l
看到好多和我一样想转学的人,挺激动,貌似算留学里面的少数吧~~~
/ h9 q- G7 z& g' A/ G
8 j! P% {9 J+ U% a* _: e7 H楼主加我MSN 啊,~~candytang91@hotmail.com
( j7 D$ o, M' u. ^) @: a8 z: K* F
转学分的现在很多,我身边有几个哥儿们都是呢

用户头像

回复 47# yingxiaodong 的帖子

哈哈。。看到了。。

用户头像

回复 50# yingxiaodong 的帖子

楼主我也想转学分,大概平均分要多少才能转啊!!现在大一读完了,准备明年九月走

用户头像
楼主,我也想转学分,关于GPA的事情我想咨询下,有没有QQ啊?

用户头像
LZ我想请问一下,一般一个可以转的科目,一般要多少分,学校才会认为你表现不错,给你转呢?

用户头像
超开心见到这样的帖~我也想去SFU啊~
, E! I& E  {, [+ q4 S今年九月就升大三了~临时决定出国~想到要转学分就晕头转向~) u9 y. U" S9 H, q# Y6 ?0 T8 ?! e
有待指导啊~

用户头像
转学分是个漫长的过程,那LZ在等待转学分的过程中是在国内等着吗?还是先在国内上课?一边上课一边等?

用户头像
专|业英文转学分课程描述制|作,数十加国成功转学实例,精|通加国转学课程需求。资|深中英翻译,专|业外籍老师审|核。有需要的同学可加qq咨询。QQ:66388330。保|质保|速度!

用户头像
本人对转学分有经验,有愿意讨论的同学加QQ聊吧  66388330

用户头像
://item.taobao.com/item.htm?spm=11047znI.1-9_IDe.4-4kJxZV&id=13625004914[/url]
3 y, L9 ?1 `* [这个帖子对我们转学分有些帮助

用户头像
好贴~~顶起了