请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[CHECK] 大家认为check的时间长短由什么决定

xuxingchen1115   发表于 2010-5-18 21:24:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
21631 12
看了http://www.checkee.info/index.php上面checkees的waiting days后,我真是感慨,为什么有的十几天就clear了,有的是二三十天,有的却要等2个月,还有的甚至更长。经比较发现,check时间应该与在哪个领事馆签证无关。
4 @7 v- k7 U0 w) [7 k# b大家认为check的时间长短由什么决定呢?
3 P% d0 L# Y) ?8 h7 y, a谢谢大家!7 L" j: T6 G9 e/ W& S
, v' F7 d! {5 C7 ~) R0 r
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 1148 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复|
我想看结果……还没轮到签证

回复|
用户头像

回复|
用户头像
为什么大家都认为专业敏感程度决定check时间长短啊,我看http://www.checkee.info/index.php上面,同一个专业的同学check的时间可以相差特别大的。

回复|
用户头像
我第一次签证时也被CHECK过。
5 X, B. x/ m( E6 X当时我听说是1个月之内领事馆必须通知被CHECK的人。
3 W' G0 V/ N' U# f& |* D我那时候可是掰着手指一天天数的啊。  \+ K" Y! O- O$ Z' ~0 H7 X! Y
16天。就给我打电话了。4 i  R0 F( d/ M; f  C5 `1 j) p
让我带上护照去广州办邮递。( h  l5 q' o8 C  V2 `
我又屁颠屁颠的订了机票去广州。; I. y6 b  T* d
当时我是因为父母的工作和我毕业证的问题被CHECK的。$ q' U. a$ O2 M( z5 F- w
他们打电话到我父母的单位和我毕业的高中去问。
  m8 z9 @6 P2 {( ^他们不相信我17岁就高中毕业了。- -!

回复|
用户头像
专业和个人情况结合在一起决定的~~~

回复|
用户头像
根据3楼的网址 北京使馆clear好像整体快点````和使馆也有关系吧

回复|
用户头像
根据3楼的网址 北京使馆clear好像整体快点````和使馆也有关系吧

回复|
用户头像
希望快点儿。

回复|
用户头像
三周clear了。刚刚好,没有收到邮件通知,直接取到visa。

回复|
用户头像
不要一个劲地介绍自己在研究里怎么怎么出类拔萃,出了什么成果之类的。其实那些签证官特别希望别人隐瞒这些,给他省事多了。你越show得多,等于说给自己招check。最好表现为一个中不溜秋的,没什么成绩的,他们最喜欢了。签证可不是学校面试。

回复|
用户头像
原帖由 scotty323 于 2010-12-31 10:10 发表
* X8 |* ^! p# c6 C# z( G不要一个劲地介绍自己在研究里怎么怎么出类拔萃,出了什么成果之类的。其实那些签证官特别希望别人隐瞒这些,给他省事多了。你越show得多,等于说给自己招check。最好表现为一个中不溜秋的,没什么成绩的,他们最喜欢 ...
0 i! R% f' L  a$ b. x+ K$ F
5 c& m" A- f# [) i  N
正解
  j! |3 E4 R) Q3 J# ^而且和是否倒霉有关,而且感觉即使送到DOS check,他们也是什么都不知道。6 l+ V# h! A5 V% R$ S, [3 e
有check 几个月以后被拒的,然后拿着老板和program office的support letter再签就过了。这些他们check的时候自己不回去问? 你很难想象那么长时间,他们到底在check什么。。。。。

回复|
用户头像
个人觉得完全看是否倒霉....
$ E( [( E7 v# V' q$ l9 I) B我10月中旬2000非水过...白条..没留任何资料...: f. j& @# `" ]: b. o) R4 H
到现在没有任何消息..没电话..没电邮...
" v0 m+ A2 T% B0 M6 J9 ?- ^  v! R郁闷死了.....

回复|