请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

在美国感冒咳嗽怎么办?

biomedicineman   发表于 2010-7-11 13:53:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
5912 13
这个问题一直很疑惑。总是听说美国医疗很贵很BT。而且好像不像中国可以滥用抗生素。+ V+ ~+ W* i( i

0 `6 ~4 P1 t' }如果不可以吃抗生素,那么要是生病了,尤其是感冒咳嗽的小病怎么办啊???就这样痛苦的熬过去?
) z; G7 c( e9 V( |" t: {5 d- v" X- S7 [! P3 Z% V2 d9 @* b% f
我出国之前,需要带什么药去美国呢?能带抗生素吗?, ^! {. M( I6 K6 j& I. V1 a
) B. w  c, K# P
谢谢啦。请前辈多讲下美国看病的经验。谢谢

回复|
用户头像
小病吃药啊……  国内这么多^

回复| 支持 | 反对 |
用户头像

回复 2# qq563095639 的帖子

你别瞎泡!3 I6 z$ i  i# R
, v- a- i0 u5 |/ j( g$ M/ G+ C
我来回答: 美国防疫很严,有感冒的都要枪杀,所以你要离墨西哥进就跑墨西哥,离加拿大进就跑加拿大,在东西海岸就跳海游回国,实在不行用502封上鼻子,坐飞机逃回来.
; L+ E9 q; x6 P& J# T& |
0 Z# H( Q; g- h+ k  z而且美国没有Google,Baidu,不过我觉得对于兰州这个反倒不是大问题了.

用户头像
多带些你在国内常用的药

gwy8195 该用户已被删除

lz该吃药了...

用户头像
放心吧..小感冒发烧) {5 d. h, ]& }; v
一年半载在美国还病不倒你..  ~7 O+ j8 Y/ Z* p
国内多带点药来病了吃药一会就好了..

用户头像
吃药

用户头像
练轮子功貌似不会得病的,过去试试吧!嘿嘿

用户头像
3楼和9楼所言甚是

用户头像
就可以直接坐以待毙了....

用户头像
Vc 之类的药物

因为90%的感冒无药可治,所以你在国内吃的那些药,输得那些液,打的那些针根本治不了感冒,只是让医生赚钱的东西。

抗生素只对细菌有作用,但是细菌导致的感冒极少,所以抗生素它根本不治感冒,你用抗生素基本上就是滥用抗生素!如果真的是细菌感染,那美国也会给你用