请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

【 有Iphone的人有福了,注册就送500TSY,仅1000名额】太傻倾情推出701b学习软件|

icon  icon
pinkcatjj   发表于 2011-12-29 12:00:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
99445 667
用户头像
跟帖。。。支持

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
手机登录后不能和电脑上制定的计划同步 切只有3种计划……不够实用 还不能删除已制定的计划 访问速度慢

评分

用户头像 andy + 10 谢谢你的建议.

用户头像
另:希望增加发音……

评分

用户头像 andy + 10 谢谢你的建议.

用户头像
求一个邀请码,谢谢!!  O( a1 V0 S( e
我的邮箱
, O& ^1 i& I# O/ v1 }pumasare 发表于 2012-1-5 10:39

, U: o: o# L5 X" h) @* R  d- @; X  T
邀请码已短消息的方式发送,注意查收.

用户头像
回复 86# andy
2 }' e9 t# X, C& C, [( W请问收到邀请码后,仍无法注册- x3 @; Y  N/ V# E
,谢谢帮助!!

用户头像
麻烦给个邀请码!谢谢~~~

用户头像
回复  andy 0 z  o2 c- l$ a
请问收到邀请码后,仍无法注册
% V5 _( N1 n4 Q,谢谢帮助!!! P9 L0 o( x5 I( T
pumasare 发表于 2012-1-5 12:49
+ R" `+ _! r+ o4 G+ ^# n. N

V- F% V4 d% e进行到哪一步无法注册?2 w) {- E; B: ~7 y" [+ V
发送邮件到701b@taisha.org.
- m3 b) Q+ D2 N2 n2 Y4 J" z" v最好能给我们,提供截图,谢谢。

用户头像
麻烦给个邀请码!谢谢~~~" s2 t- G+ S" D1 \
Jostep 发表于 2012-1-5 13:24
' t: {3 \0 B0 u8 R# o% w' v; n

" l, i, C) V; K+ g% ]. B已发送.

用户头像
和女朋友一共有两个,求马。另外两个人可以用同一账户吗?要是不行,能不能给两匹?因为太傻的账号一直是两个人公用的。

用户头像
和女朋友一共有两个,求马。另外两个人可以用同一账户吗?要是不行,能不能给两匹?因为太傻的账号一直是两 ...& j+ x1 \: C0 i
pangpang834 发表于 2012-1-5 15:57

# O2 Z9 M& D; W5 E5 G5 E
/ v4 T+ O# P4 n  V0 w可以使用同一个邀请码,注册多个不同的账号.但奖励只有一次.
5 l8 X+ v. v6 \& j1 l* i6 v邀请码已经发送,注意查收短消息.

用户头像
好东西,感觉不错。要是GRE单词里面能加入各种版本就好了。
: Q  Z  V7 E  i; Y+ E# ~4 l比如能加入红宝书,已经要你命三千,杨鹏的混字表啊啥的。。
3 v' u: p  {- C$ f个人建议

用户头像
求一个邀请码。
. F! f* f" n. n; w. O感谢楼主。
7 l1 B' \' A+ S( y邮箱地址:scott.ive@gmail.com

用户头像
纯粹新人  求宝马一匹5 C( V8 N3 }2 D- s. p: Z9 g! h2 \
谢楼主大人!!
) K/ c. v, ^; _6 L+ a/ a. f! S0 t{:2_122:}

用户头像
邀请码请来一发~谢谢

用户头像
求码,谢谢:)

用户头像
回复 93# andy 8 P- B9 e+ B; n6 _0 O3 S+ j

. }! H& @" J  T  V3 |4 x) e) H
6 L# l9 B$ ^  I4 b* ?7 {    老大 短消息里没有收到邀请码怎么办

用户头像
求邀请码。。。谢谢

用户头像
求个邀请码,谢谢!

用户头像
已下载软件,请赠送邀请码。

用户头像
求邀请码,谢谢!

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-4-25 12:57 , Processed in 0.106752 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表