请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

【 有Iphone的人有福了,注册就送500TSY,仅1000名额】太傻倾情推出701b学习软件|

icon  icon
pinkcatjj   发表于 2011-12-29 12:00:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
99447 667
用户头像
回复 104# wangxinmj87 回复 103# tanielye
+ O8 W: H6 }4 J$ ?* F$ k: W# m回复 102# mengcheng41 ( ~- H' l( ^- ~" F  I2 q/ P
回复 101# Bonnie_zhao # v* c% \$ q  V3 v( m* k0 F
回复 99# Dreamunter
- k6 D2 Y& b5 N% {+ h0 C/ d' ?回复 98# xxooky - K9 X0 R8 j1 B% `
回复 97# liebe13
! X4 Y" P; a* C( v& p" ]+ p6 T$ k3 S回复 96# Scott_Ive ; {, ~# _( e; B+ s: E5 R0 h' E5 R! F
' p3 o. Q9 H3 @% K2 U2 r! J
邀请码已发送....

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复  andy * z* S9 t# D( K% i! v( Y, p
( N% `2 r% r: y  }. G

5 p1 L9 x+ `5 {$ v, j' Z    老大 短消息里没有收到邀请码怎么办. i% d0 m# a9 S
yejing0920 发表于 2012-1-6 00:28

9 o7 U8 [% y# D$ f5 d6 [6 k) b+ O4 h3 N3 `% d  \, {5 g( Z
已再次发送.及时注册..

用户头像
咋申请啊?

用户头像
没有激活连接啊?怎么注册啊?

用户头像
回复 106# andy % k. o5 X" S- f
0 X( u% Y9 ]8 ^

o0 y# M' N. W" M8 \3 l    这次收到了,已注册完,正在使用,谢谢老大

用户头像
求邀请码一枚~感谢楼主!~

用户头像
回复 106# andy
  F3 P. e4 w. p6 u2 K; f2 m: q7 @4 L$ t, r  d9 Q
老大~~~给我发个邀请码~~~谢谢啦!

用户头像
求邀请码,谢谢!!!

用户头像
还有名额么?求邀请码。。。

用户头像
回复 110# Alex77 % A" g0 E7 q4 ^! A3 T
回复 109# georgewzpan 3 q4 a- T  ^) f0 D" w: B
回复 108# ezhang6767
' \$ p+ {$ t, g& N# ]2 @: ?: {5 [) L 回复 107# dabery
7 q% G2 K( c! ~1 f$ H3 Q1 o" w# Y9 q
2 r! \' d2 b4 @7 B, R( b
邀请码,已发送...

回复| 支持 0| 反对 1|
用户头像
没有激活连接啊?怎么注册啊?
/ Q) B7 X7 x& [: B8 _michael-woo 发表于 2012-1-6 12:46
+ _- @! Q& o  ~5 D6 P
, N- D' Y& I  f: L5 {
% c3 ~, |, c, ~3 a0 n
请发送邮件内容截图,发送到701b@taisha.org .

用户头像
申请一个测试码~

试一下~

用户头像
原来只能下载下来不能在电脑上啊...
4 p) w: a6 C/ i* [. m4 u可是touch表示要无线...不在家的时候基本米有无线可用...+ M9 ]& d* d1 G! K8 C" k+ x  a
在家的时候..用电脑被单词感觉要方便的多..
9 N; m6 l' e5 E; A: b& g: w* \' W5 a& I好纠结啊啊啊啊!!3 @8 j: B6 K+ ^, K
! ^1 c+ G/ @, ^# G7 ?1 H
为什么不可以同时开放网页版呢?

评分

用户头像 andy + 10 Web版正在开放.敬请期待..

用户头像
我要申请码,谢谢

用户头像
需要邀请码~~谢谢

用户头像
需要一个701b的邀请码,谢谢

用户头像
来得有点晚了,希望还能申请上邀请码

用户头像
touch 也可以用么?

用户头像
矮油 注册未开放

小黑屋|手机版|太傻 ( 京ICP证101000号,京ICP备11024005号,京公网安备11010502024134 )

GMT+8, 2018-4-25 13:04 , Processed in 0.105746 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

© 2001-2015 taisha.org

快速回复 快速回复 返回顶部 返回列表