请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[留学] 昆士兰大学PHD,全额奖学金申请成功,不写经验写教训,回报太傻

icon
筱筱微蓝   发表于 2013-2-18 22:01:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
30184 108
用户头像

回复 1# 筱筱微蓝
楼主,加我QQ吧,我申请的也是昆大的全奖,有些问题想咨询你一下,多谢~

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
回复 21# sldya

好的,其实 我不怎么上q,号码短消息给你了

用户头像
回复 22# 筱筱微蓝

好的,多谢~

用户头像
回复 23# sldya

^_^

用户头像
LZ,我也正在申请UQ的offer,小秘一来就是需要学位这些证明,可是我硕士是今年6月份才毕业,现在没有毕业证和学位证啊。。。。请问LZ当时是已经毕业了么?  请教了,谢谢啊。。。

用户头像
回复 25# brittany87

提供本科学历学位的公证件也好用。。不影响。。拿到硕士学位后再补寄给他们。。我当时好像让学院给我出了一份硕士在读证明。。但是人家应该没有承认吧。。他们好像只认公证件

用户头像
回复 26# 筱筱微蓝

谢谢LZ,大好人。。。我跟小秘说了可不可以先提供本科的学位学历,和硕士的在读证明,还没回复我,纠结啊。。。

用户头像
回复 27# brittany87

不用纠结。。。本科的公证件肯定好用的。。加油!

用户头像
楼主你好,我申请UNSW的PHD,请问一下英语没达到学校要求,准备申请学校的waiver,像我这样的可以申请IPRS吗?谢谢回答!

用户头像
回复 29# jiezhen13

……iprs的要求很高的,好像必须有发表paper,最好还要有工作经验,至于英语水平,你应该发邮件咨询下校方的小米,看看他们的具体规定,你的学校什么情况,我不敢乱说呢^^

用户头像
请问lz,我面试一个月了导师还没给信,我应该怎么委婉的催一下啊?该说些什么?

用户头像
回复 31# bbcshishi

问下他对的表现是否满意。。或者问问还需不需要补充些其他的申请材料。。顺道催一下他。。我当时是这么干的

用户头像
回复 32# 筱筱微蓝

谢谢lz!

用户头像
祝贺楼主~~~ 我也是DIY申的UNSW,不过因为自身条件完全不能跟楼主比,就只是申请了Master by research,现在已经读了一学期了。因为没有奖学金,考虑要提前毕业,在申请个有奖学金的PHD,目前就想申UQ。很意外看到楼主也是材料专业,我现在是做石墨烯模拟,不知道楼主师姐有没有推荐可以陶瓷的课题组呢?我的qq是649242521,求加求指导…… 感激不尽哈~~~

用户头像
楼主你好, 我正在申请UQ的PhD。我是因为硕士学位和成绩单没有公正,所以只拿到了conditional offer,没有办法赶上现在这轮的奖学金申请。我的导师建议我申请下一轮的奖学金。但我的offer上写的最迟开学时间是6月30日,下一奖学金出来的时间也是6月。我可以申请推迟报名吗?你知道该怎么操作吗?望指教,不胜感激。

用户头像
回复 34# 枕霞蕉下客

我是做金属材料的。。。还没有过去。。。好像没有太多有价值的意见呢。。不好意思啊

用户头像
回复 35# by3872

建议马上询问教务处你的这种情况如何申请下一轮的奖学金。。因为学校每年政策都会有新的调整。。他们给的答案最准确。。我怕误导你。。我当时也有你的疑问。。对方回答我只要补充相应的材料就好。。如果获得了新的奖学金。。研究生院会给你换新的unconditional admission offer。。开学日期会更新

用户头像
非常感谢楼主。后来秘书跟我说只要在下一轮奖学金评选之前转成unconditional offer, 就会自动被提名下一轮。 再次刚谢楼主的回答

用户头像
回复 36# 筱筱微蓝

师姐去了以后,可以保持联系吗?呵呵,求指导哈~ 或者留个qq我加你?

用户头像
回复 1# 筱筱微蓝

顶一个吧