请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[留学] 昆士兰大学PHD,全额奖学金申请成功,不写经验写教训,回报太傻

icon
筱筱微蓝   发表于 2013-2-18 22:01:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
30194 108
用户头像
回复 40# nhljd008

^^

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
kopo

用户头像
珍爱生命,远离CSC,这话太对了~

用户头像
请问UQ的人力资源管理硕士怎么样啊,跟悉尼大学和墨尔本比怎么说?

用户头像
回复 44# christinsjl

不好意思,我是学工科的,人力资源方面的不太了解……

用户头像
谢谢楼主,学习了

用户头像
楼主你好,我有意向准备去澳洲读博士,正在准备雅思,但是没确定学校和联系导师,我是985,211地质工程专业硕士,本科GPA89,硕士80多一点,还没发文章,但是由于导师不是搞科研是做工程的,所以我做过几个工程项目,但没做科研,请我我这种情况能申请到全额奖学金吗?我qq:791938420,能否加一下我qq,感谢楼主了。

用户头像
楼主你好~我准备去14年2月澳洲phd~也是学材料的~
我现在联系了一个unsw的老师,但是他跟我说我的情况大概只能申到学校TFS,要不就是TFS-CSC了。可是我不想走CSC啊。。TwT
可不可以跟你交换个qq聊聊?我的qq是10105323 谢谢哟=]

用户头像
回复 47# huangfei823

还是看导师是不是喜欢你。。这个跟拿全奖有很大关系

用户头像
回复 48# zifazzz

你申请的学校我不大了解   我这边能不能拿全奖还是要看导师的力度。。因为除了政府类奖学金是政府出钱。。大部分的全奖的生活费都是由导师的funding负担的。。。

用户头像
楼主你好,我在申请UQ的全奖,联系的是QAAFI的一个导师,看了你的帖子,收益匪浅,有以下几个问题想请教
1.我是国内某高校的硕博连读生,没有硕士学位,只能开具在读证明,请问在读证明是否也需要公证?
2.看了你列的几个清单 跟我在准备的清单有些出入,比如我就准备了一个admission for application 表,里面涵盖了研修计划内容,没有额外准备PS,不知这样可否(我的清单只有:Admission for application form, 本科学位证明公证件,研究生在读证明,本、硕成绩单,雅思成绩单,学术CV以及发表文章专利获奖等文件),请帮忙审查一下这些文件是否齐全?
多谢! 希望UQ当面致谢了

用户头像
回复 51# lhytiger

在读证明是不是可以公证这个我不太了解。。你最好咨询下uq教务处的人。。看看他们是否接受这样的公证件。。不用担心他们是否会烦。。校方教务处会认真回复你的。。无论什么样的疑问他们的答案是最准确的。。再就是。。我当年的确是写了PS。。其实你最应该依靠的是校方的教务处给你的回复以及校方网页给的要求清单。。因为每年的申请要求都在变。。我当年犯的最大的错误就是太过依赖之前申请成功的学长。。结果没有及时提供公证件。。险些错过了留学的机会。。希望能帮助到你。。qq已经短消息给你了。。祝你成功

用户头像
楼主,我还是搞不清楚澳洲的申请时间,IPRS不都是8月底申请截至的吗

用户头像
回复 51# lhytiger

你好,我跟你的情况差不多,请问如果有成绩单和学位证原件的话还需要公正吗

用户头像
楼主,我还是搞不清楚哪些需要公证哪些不需要公证。我现在正在申请澳洲的PHD,教务处开的带红章的成绩单和学位证明必须得公正吗?我的qq:410484009,希望跟您详细聊聊

用户头像
楼主 请问生情奖学金的信一般怎么写,成功几率更大啊 谢谢。

用户头像
楼主你好,  我是土木工程专业。  211工程大学,平均分只有78.5    有全球第二建筑事务所的实习经历,获得过国家励志奖学金,也准备了一篇论文准备发表。  不过我现在已经是大三暑假了,你觉得我申请八大的话希望多大?奖学金呢?

用户头像
回复 53# franklin0105

一年里有几轮申请周期。。你留心下校方网站奖学金的deadline。。那是最准确的。。

用户头像
回复 56# WQ_TULIP

我没有专门写过类似的信。。如果你的条件很好。。导师喜欢自然会为你申请相关奖学金

用户头像
回复 58# 江南小黑人

我不是专业申请者呢。。没法评估你的条件。。我只是觉得应该多申请几所学校。。主要是导师是不是对你感兴趣。。尽力去申请吧。。把所有的有利条件都写上^_^